山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 记录我的第一次啊

就凭着一种感觉,一不小心就参加了我的第一次拉练。
话说,我是一个极懒极懒的人,生平就没有什么运动的习惯。自己家就在山脚(确切地讲,只是个小土坡啦)下,但爬山的次数依然有限。就这样,我参加了我的第一次拉练。
我的第一次献给了卧虎山水库。其实,于济南来说,我只知道趵突泉啦,就连大明湖,都是当家人得知我要来山大之后教导我的。所以,卧虎山,额~不了~{:4_284:}
八点集合,闹表定到六点二十(比我平常上课要积极多了{:4_258:} )。当我听到闹铃的声音,就立马爬了起来。寝室里还是一种和谐的睡眠气氛。然后,自己就慢慢的慢慢的慢慢的慢慢的慢慢的弄东弄西,准备出发~
到了欣园,看见了队伍,有点小兴奋。{:4_262:} 由于种种原因,我还没有自己的车子,所以骑着前辈的车子。车子上有09远征的车标,再仔细一看,是邱瑾学姐的(就是我想去的,而结果没去上的秘书处的南新负责人)。当时在想,经过远征的车子,一定[可强可强]了~{:4_261:}
接着我被编排到了一队,而且在去的一路上还紧跟着前骑--李赤赤学长。其实,我还没骑过会变速的车子呢 所以,我对变速还是充满未知。就这样怀揣着一颗极其忐忑不安的心上了路。

灵感一下都消失了。剩下的再慢慢来吧~老谭,我这算是发了帖子了
我也去了,顶一下
本楼点评(0) 收起

恩,你可以写一下你的拉练感受呀,前面写得很细腻呀,我这个没有去的人还希望从你们嘴中多听一点拉练中的趣事呢~~~~
本楼点评(0) 收起

那地方我还没去过呢
本楼点评(0) 收起

其实我觉得我前面的废话太多了.弄得我后面都不知道怎么写了
本楼点评(0) 收起