山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 2009-11-12-老校打雪仗

车协好久都没有写东西了,今天就来讲一个打雪仗的故事~ 照片质量有点差哈,没办法~晚上照的还一直被人追着打~

话说去年冬天的时候,杨玉爱在校内上更新状态,如果下雪了,车协的人一起打雪仗该多好啊。不过去年没下雪,一转眼已经一年了 老了老了~

原来我们跟小孩说的是如果下雪了就不体训了,不过看到这么好的积雪,我和辛桐一合计,那个广东人很兴奋的就要打雪仗。其实,历史总是在不经意间被人道出真相,这次扮演真相帝的是辛桐手机的拼音输入法,原来,辛桐策划的是一次打学长活动.......小爱也给我打电话,我一看见是她的电话马上就想起去年她校内的状态,真是好记性啊~

晚上八点我跋涉回老校的时候去操场瞅了一眼,好多小孩子在玩,辛桐经过心理斗争放下了论文,发通知召集小孩打雪仗,张雨同学上午玩high了,晚上爬不起来了~于是只剩下我和李德挨打

九点半我到操场的时候就听见辛桐在喊,女生打男生啊,然后李德很冤很冤的喊,男生就我一个啊~~~于是我就看到李德被四个女生追着打的场面,惨不忍睹啊 不过我来到之后男生也越来越多了,于是开始了混战,不过我躲在旁边照相也有人打我,真是冤啊。

看这张抓拍的多好,万恶的小爱,居然攻击战地记者~

李德帅压力缓解之后立刻暴走,去操场挖了一大块雪球回来报仇~

The Revenge Of Lide......背景上穿着红衣服的辛桐在仓皇逃窜{:1_226:}

人来的越来越多,网球场容不下这么多人战斗,战场慢慢的转移到操场上了

操场是一个好地方啊,空间大,雪也多啊,男生女生摆开阵地战,隔着一块空地互相扔,不过大家准头比较差,基本上没有人被打到

因为打不着嘛,于是就和平了,我们来的时候操场上就有四个雪球,两大两小,大家就想把小的搬到大的上面去做雪人,那个大雪球真大啊,,一个人反正是推不动的,男生要四五个才能滚动

嗯,其实女生也帮忙推了,伟大的女生们~

然后就是把小雪球搬到大雪球上,这可是个体力活,得围成一圈的男生,还要摘了手套把手指插到雪球里。

第一次往上搬的时候失败了,雪球摔下来碎了一块,重量一下减轻好多,但是依然很费力。

不过,经过努力,终于还是搬上去了,这么大的雪人看起来蛮壮观的,超过两米了。

一个雪人堆成了以后,大家就很有激情的去堆第二个雪人~

女生滚脑袋

男生滚身体

身体滚到第一个雪球旁边的时候徐生文突然high了,跳到大雪球上面往下踢雪,无语了~

这次的脑袋比较大,干脆就搬不起来,于是大家都围着这个脑袋踢,不知道为什么,女生都踢得比较努力,貌似泄愤.....

嗯啊,然后第二个雪人也被堆了起来,大家把手套围巾帽子都贡献出来,给雪人做出了眼睛鼻子耳朵,不过....这俩雪人在黑夜里极度诡异...

然后,大家合影了

这张照的比较抱歉,什么都看不清

然后很多人都单独和这两个雪人合影了,就不在这上面发了,都传到FTP了,然后女生和雪人合影了~

然后~男生和雪人合影了,不过,为什么男生合影的时候这么多人扔雪球?真是悲剧啊悲剧~

嗯,打学长活动到这里就结束了,貌似大家玩的都很开心,O(∩_∩)O哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说,这雪人好丑啊~{:4_243:}
李德追着辛桐打的那张。。。雪球好大{:1_224:}
本楼点评(0) 收起

怎么感觉我的形象……唉
本楼点评(0) 收起

我那天被大一的小孩袭击了n次
本楼点评(0) 收起

雪白的雪人……
本楼点评(0) 收起

是不是光线不好啊!!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

哇咔咔~~~那两个惊悚的雪人啊~~:onion19
本楼点评(0) 收起

顶雪人那幽怨的眼睛
本楼点评(0) 收起

蛮有意思的。。。可惜我们南新打雪仗的时候居然在上课。。。这万恶的课表。。。
本楼点评(0) 收起

不知道车协谁有单反相机呢?最好配上长焦的头,要300以上的~狗头就饶了我吧。。。

好久没用过好相机了,很想很想借台来玩玩。。。。
本楼点评(0) 收起

我那个不是单反...呃......
本楼点评(0) 收起

我打雪仗了 很英勇啊 一个打好几个女生 谭洁都不帮我
本楼点评(0) 收起

嘿,今天认真看了下,畅哥真是忒有才了。。。。:onion17
本楼点评(0) 收起

看图说话的能力老强老强的啦。。。嘿
本楼点评(0) 收起

嘿,今天又仔细看了下,畅哥老有才了啊。。。:onion17
本楼点评(0) 收起