山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新人…………报到贴

鄙人,曾德谦,男,南新校区经济学院5班,鄙人比较啰嗦,各位围观的童鞋做好思想准备…………
    先来介绍一下咱的家乡吧,我来自湖南娄底,是湖南中部一个山清水秀的小城。娄底地理位置很好,这么多年来一直都没出现过地震、洪涝等灾害。地灵于是人杰了,娄底出过许多名人,比如大名鼎鼎的清代鸿儒曾国藩、革命家蔡和森、陈天华等都来自娄底。而对于咱这种“以食为天”的人来说,娄底的美食又是不得不提的了。娄底有著名的“新华五大碗”,用鸡、鸭、鱼、牛肉、牛三味(牛血、牛百叶、牛肉)分别用红油爆椒炒、煮过后,加各种调料做成五大碗(说是碗,其实已经大如盆了)色泽艳丽、口感十足的菜肴。夏天的时候,我们还喜欢去夜宵摊上吃各种口味虾、口味蟹等,哈哈,只是重口味、重辣了点,欢迎各位随时来尝。

说起来,云南昆明算是我的第二故乡了。从初中起,咱家就迁去昆明定居。很多人第一次听说云南学生看,总会想问:你们那边的学生是不是每天都骑着大象、牵着孔雀去上学。每次听见这种问法,我都会呃……很郁闷。其实昆明自1996年的园艺世博会后就迅猛发展,如今已是一个建设得非常现代化、与国际接轨、也非常休闲的城市。我总认为昆明给人一种很干净透澈的感觉,那里天真的很蓝,因为海拔高,云朵看上去离地面很近一样,有时会有一种爬上高楼就能触碰到天空的感觉。那儿有最整洁的街道,也有最朴实热心的市民。我常常想,能生活在这样一个曾被评为最具幸福感的城市也是一种幸运。

说了这么多,还没有介绍我自己。我是一个比较开朗的男生,平时比较喜欢上网、听歌。最喜欢的运动是打网球,虽然学得还不长,技术也不是很好,不过自从第一次开始学,就觉得挺吸引的,所以打算在大学再多练练。对于大学,呵呵,有些向往也有些迷茫吧。刚来的时候,对大学还不太熟悉,就参加了军训,感觉就一个字——苦啊。

对于车协,呃……这是一个值得思考的问题,原来的主要目的是来加强体育锻炼的,个人从小身体就不是很好,顺便还打算交个朋友什么的,不过进来以后才发现,我貌似把主次给弄反了,感觉车协是一个很有集体感和凝聚力的团体吧,可能以后经过一些拉练这类的活动,会认识更多的人,也会有更深的友谊吧。

就先写到这得了,看了一下,自己还真啰嗦……今天去车协体训正好是体能测验,跑了1200m,有些累,不过挺高兴地,貌似咱体育比高中时候又提高了……希望以后能有更好的锻炼机会吧。
                                                                                                                          2010级经济学院5班曾德谦
自己的沙发………………
本楼点评(0) 收起

在四川长大的表示很能吃辣。。。
本楼点评(0) 收起

表示欢迎~
本楼点评(0) 收起

欢迎撒!
本楼点评(0) 收起

恩 小伙蛮积极
本楼点评(0) 收起

{:4_261:}很稀饭昆明滴~~{:4_277:}
本楼点评(0) 收起

:onion09昆明是个好地方吖好地方~
欢迎楼主来车协来论坛
你会发现。。啰嗦的人遍地都是
本楼点评(0) 收起

回复 8# 吴小泡

例如小泡。
本楼点评(0) 收起

呵呵,欢迎楼主,车协可不只是强身健体了。。。
本楼点评(0) 收起

欢迎了 加车协你不会后悔的
本楼点评(0) 收起

= =。。罗嗦的人不止到处都是,几乎遍地都是- -。。。
而且还有啰嗦的动物。。。。:onion24
本楼点评(0) 收起

呵呵 欢迎楼主 这是个很值得体会到地方
本楼点评(0) 收起

娄底的!我老乡!我除了是广东人,还是湖南人,这个必须澄清下,鄙人小学四年级前就在湖南隆回县(隶属娄底)长大。 小臣小盆友,说不准我们说湖南话互相都可以听懂呢:onion17
本楼点评(0) 收起

昆明是个好地方啊,如果真的可以骑着大象领着孔雀我死也不从昆明离开了~~~
军训楼主是走方阵的么~~~
我还记得去年军训有一天教官生气,整个连从早晨踢正步到晚上十点。。。泪崩。。。
本楼点评(0) 收起