山东大学自行车协会论坛

标题: 10周年会衫初稿投票(三正三反) [打印本页]

作者: 尹玉如    时间: 2014-4-1 17:08
标题: 10周年会衫初稿投票(三正三反)
下面列出已经完成的车协会衫图片 请大家为他们投票 按顺序为正面 1号2号3号 与反面1号2号3号 投票请在楼下回复你所中意的正反面号码
[attach]21700[/attach][attach]21701[/attach][attach]21699[/attach][attach]21698[/attach][attach]21702[/attach][attach]21703[/attach]
注 颜色可调整 不必拘谨与颜色
1号中央logo为10 自行车 SDU的组合 属个人设计
作者: 欢猪    时间: 2014-4-1 17:21
正2
反3
么么哒~(么么哒是因为帖子长度要求,其实我不是话唠)
作者: 小禅    时间: 2014-4-1 17:26
正1反1
因为印制技术问题,那种图案太靠近衣服边线的设计肯定印不出想要的效果、
作者: 张海潇    时间: 2014-4-1 17:30
正2反3 不过夏天穿黑色会很热吧
作者: 於丙然    时间: 2014-4-1 17:32
正3反1
作者: 吴雨城    时间: 2014-4-1 17:34
正2
反2
不赖嘛
作者: 李佼阳    时间: 2014-4-1 17:38

同意小禅姐
感觉哪里怪怪的。
正2反1
行万里路,读社会书的字体可以换一换,书都看不出来了
还有一个,胸口上的会徽,下面是不是还有字?太小就看不出来了。
不是我泼冷水,而是我觉得既然初稿出来肯定不止要投票更应该要建议,还是单调了些。
作者: 刘舒    时间: 2014-4-1 17:40
正二 反一
反一那个字能不能换成 行万里路 读社会书?
作者: 刘丽颖    时间: 2014-4-1 17:44
正2       反1
作者: 张旭    时间: 2014-4-1 17:47
我就不投票了,打乱一下节奏。其实都挺喜欢。
我就是想提出一个问题,会衫上的数字应该是10还是11?
感觉应该是走向第11年的意思啊,协会已经迈进第11年了啊。会衫要穿一年,肯定是第11年的意思啊。
作者: 郭永发    时间: 2014-4-1 17:48
正2反一。。。。。。
作者: 李佼阳    时间: 2014-4-1 18:00
回复 10# 张旭

哈哈其实我也想到了!
但是这种问题。。
作者: 林良栋    时间: 2014-4-1 19:52
正2反2                  
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赵虔    时间: 2014-4-1 19:53
正1 、 反1
继续加油,精益求精
作者: 咚咚    时间: 2014-4-1 19:55
正3。。。
反1。。。
作者: guoyanghg    时间: 2014-4-1 20:01
回复 7# 李佼阳
会徽下方的字可以调大 这只是大体效果图 到时候会修整
作者: guoyanghg    时间: 2014-4-1 20:03
颜色的搭配大家可以提一下意见 颜色的调整效果easy
作者: 张琼瑶    时间: 2014-4-1 20:03
正2。。。
反1。。。
同感反面字改成行万里路,读社会书。

作者: 康航    时间: 2014-4-1 20:12
正2
反2
底色可不可以不要是黑色~
作者: guoyanghg    时间: 2014-4-1 20:15
回复 19# 康航

颜色搭配可以调整 图中的只是黑白样品
作者: 肖莹    时间: 2014-4-1 20:16
正3,反2.。。。。
作者: 李彦熹    时间: 2014-4-1 20:17
正2反1  感觉都还行,能换颜色很赞
作者: 景行仰者    时间: 2014-4-1 20:43
反1
正面没有喜欢的。

我记得论坛可以发起投票吧?
作者: guoyanghg    时间: 2014-4-1 20:47
回复 23# 景行仰者
发的时候没注意 正面没喜欢的? 等第四稿吧!
作者: 景行仰者    时间: 2014-4-1 20:50
回复 24# guoyanghg

好的!期待今年的会衫!
作者: 李金彦    时间: 2014-4-1 20:54

啊啊啊啊啊我电脑偏偏在这时候挂了好捉急好捉急……现在正在努力抢救中,然后第四版就可以跟大家见面了:onion18
作者: 脑子卡机了    时间: 2014-4-1 21:03
有没有可能把会徽做成一个大大的logo印上去?
很多品牌的服装的设计都是把自家的logo作为一个设计的基本元素加以设计。
颜色不用会徽上的基本颜色,用其他颜色代替。
撞色系、同色系什么的...
CASDU后面跟个er的小尾巴。
白色那个骑车的素材都快被用烂了,有没有可能自己设计或者是从某些自行车杂志、网站或者是自行车周边物品上提取些元素加以利用?或者是用自行车的配件做元素,前叉、牙盘、后拨、坐垫等一系列配件做成素材?(一些套件的外包装盒上好像是有简体的零件插画)
前后图案连接的那种的设计好像是不太好印。
期待今年的会衫!会衫设计组加油!!

回复 26# 李金彦
做东西记着时不时的按下ctrl+s,免得机器突然挂掉自己辛苦做的东西都没了。
作者: 任雪村    时间: 2014-4-1 21:10
正:2、3
反:3
作者: 赵思越    时间: 2014-4-1 22:15
正1反2,同大哥,二号的图案还是不要用了,用的太多了,1、3的正面都挺好看,建议色彩再搭配一点,一号线条可以用不同色彩,红色绿色等,加油
作者: guoyanghg    时间: 2014-4-1 22:24
回复 29# 赵思越

一和二是一样的 那个有啥区别么
作者: guoyanghg    时间: 2014-4-1 22:26
回复 27# 脑子卡机了

中间的logo纯属设计者自己设计手绘 没有任何抄袭 这是真的 也没有用别的
作者: 薛壮壮    时间: 2014-4-1 22:37
正2反1.。。。。。
作者: 谷宗政    时间: 2014-4-1 22:48
正2反1 越简单越不简单
作者: 周思怡    时间: 2014-4-1 22:56
正2反1 额,荧光色考虑一下?
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2014-4-1 23:07
正2 反3
作者: 千百度琉璃梦    时间: 2014-4-1 23:11
正二反二,颜色可采取蓝色背景,加入天空元素
作者: 李芳宇    时间: 2014-4-1 23:15
本来还想说三种都选~~~正2 反1吧~~可不可以不是黑色的,人家想要骚绿色~~~~
作者: 郑宇    时间: 2014-4-1 23:20
觉得都不好看==

虽然最后还是会买

但是真的不是很好看。。。
作者: 李金彦    时间: 2014-4-1 23:26
终于把电脑搞好了
正面的图是改编的玉如发的第一个图,冉爷说今年按十周年算,就融合了CASDU和10,好吧看出来确实有点困难,但是绝对原创,图是我自己画的,我的水平大家有目共睹(具体请参照车协十周年会衫设计意见征集帖),如果大家喜欢这个创意或者有什么意见的话可以再找人改。
[attach]21706[/attach]
[attach]21707[/attach]
作者: 宋望山    时间: 2014-4-1 23:39
回复 39# 李金彦

我喜欢这个:onion19
作者: 李佼阳    时间: 2014-4-1 23:44
回复 39# 李金彦

最好换字体,不大气。
另外,一件衣服正反你用了好多元素,设计是好的
但是你要想这个衣服是个整体,整体的效果怎么样,
而不是元素都用上了,或者他是我原创就好看。
我还是本着我的原则,提建议,尽管话难听
感觉第四版是元素堆砌。一定避免这个问题。
另外,多问问大哥吧,他的建议比我专业。
加油
作者: 李佼阳    时间: 2014-4-1 23:44
回复 16# guoyanghg

记得按比例或者整体调。
作者: 李佼阳    时间: 2014-4-1 23:49
回复 30# guoyanghg

思越姐和大哥说的是那个举车的剪影
用过很多次了
作者: 尹玉如    时间: 2014-4-2 00:02
回复 3# 小禅

同意同意~
作者: 尹玉如    时间: 2014-4-2 00:05
回复 4# 张海潇

颜色会再改的哦~
作者: 尹玉如    时间: 2014-4-2 00:06
回复 7# 李佼阳

无比欢迎提建议啊~~
作者: 尹玉如    时间: 2014-4-2 00:07
回复 8# 刘舒

这个主意甚好!
作者: 尹玉如    时间: 2014-4-2 00:07
回复 10# 张旭

好像问了是十周年的
作者: 尹玉如    时间: 2014-4-2 00:09
回复 34# 周思怡

嗯嗯,会哒~
作者: 尹玉如    时间: 2014-4-2 00:12
回复 27# 脑子卡机了

我要感动哭了!!!终于有人和我想嗯嗯一样了,之前因个技术太渣一直不敢实践,一定会试试的
作者: 尹玉如    时间: 2014-4-2 00:17
正二反一,支持吧字改成  行万里路读社会书
作者: 花罗俊    时间: 2014-4-2 01:18

正二反二不多说
作者: 刘玉龙    时间: 2014-4-2 07:53
反1,等正面
作者: 李金彦    时间: 2014-4-2 09:14
回复 41# 李佼阳
好的好的,字体和元素会换成最简洁大气的,综合了大家的意见,新一版的设计已经在进行中。
作者: 刘舒    时间: 2014-4-2 09:41
回复 47# 尹玉如

山大车协,永不止步是激励咱们自己的  而行万里路 读社会书可以展现给其他协会其他高校车协咱们的思想 咱们的目标 希望能改 么么哒
作者: 脑子卡机了    时间: 2014-4-3 21:55
回复 50# 尹玉如

什么 ?有想法做就行,版本做多了才能从各个版里提取精华。
作者: 张明玮    时间: 2014-4-3 22:32
正二,反二
作者: lichong    时间: 2014-4-4 01:19
正2。。。。
反2。。。。
作者: 邵山    时间: 2014-4-4 09:40
正2反3 还行吧。。。
只是纯黑的画面感未免太刺眼了点
还有正面的那幅图——咱协会的标志和10的标志都是车轮图案吧,一大一小可能有点重复了呢。。。。不如考虑把协会图案弄在颈部位置,或者袖子上吧【个人建议,仅供参考】
作者: 李洪珊    时间: 2014-4-6 10:37
正二反一
虽然我觉得应该同时说上点建议什么的,但是想不到还要补充什么,,会衫组好样的,加油!
作者: 牛仁旭    时间: 2014-4-6 14:25

我在骑行服吊牌上看到一张图挺好看,如果作为会衫上的点缀,感觉效果会不错
[attach]21755[/attach]

我没找到原图,只找到一张半截的
[attach]21754[/attach]

还有一些有关自行车的简笔画,看看有没有能用得着的
[attach]21748[/attach][attach]21740[/attach][attach]21743[/attach][attach]21747[/attach][attach]21746[/attach][attach]21745[/attach][attach]21744[/attach][attach]21753[/attach][attach]21752[/attach][attach]21751[/attach][attach]21750[/attach][attach]21756[/attach][attach]21757[/attach][attach]21758[/attach][attach]21742[/attach]
[attach]21831[/attach][attach]21832[/attach][attach]21830[/attach]
最后卖个萌
[attach]21749[/attach][attach]21741[/attach]
作者: 秦岭    时间: 2014-4-6 17:43
正二反二。。。。。。。。
作者: 刘舒    时间: 2014-4-6 21:08
牛老师这些图都好棒啊!今年会衫不一定用得上,留着以后会刊车贴会衫用!太好看了都!
作者: sduliuzc    时间: 2014-4-7 16:56
正2反2 ,感觉正面图案好大啊,设计蛮好,但总感觉缺了点人情味。。。。
作者: 尹玉如    时间: 2014-4-8 13:11
回复 61# 牛仁旭

图太给力了!!!感谢啊!!
作者: 王睿智    时间: 2014-4-8 21:20
正1反2{:1_223:}
作者: 金枫浩    时间: 2014-4-8 21:40
{:1_217:}自行车的简笔画不错,太赞啦!
作者: 卢亚蒙    时间: 2014-4-9 15:32
正二          反一
作者: 孙敬书    时间: 2014-4-9 22:56
灯泡那个超赞!
happiest  on my bike !
膜拜牛老师:onion26
作者: 刘舒    时间: 2014-4-10 16:26
求颜色征集!最后知道内幕的我眼泪留下来。。。
作者: 尹玉如    时间: 2014-4-11 13:11
回复 70# 刘舒

内幕  ???!!!
作者: 周思怡    时间: 2014-4-11 13:22
牛老师的图都好棒,灯泡,骷髅骑车,one day ,和紫色那个都大爱啊~就算会衫今年没用上,自己也可以试试做一条穿来看看,绝对酷炸~回复 61# 牛仁旭
作者: 张倩    时间: 2014-4-14 22:03
正3 反1 用黑色会不会太热了?

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2