山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 买新车 爬怪坡

中午十二点三十,欣园西门集合,花花学长带领我们五个人(三男两女)第二次团购。。。
      坐校车,过天桥,再过天桥(过两次天桥要归功于花花的英明领导{:1_226:}{:1_226:})坐公交,再坐公交,终于到达。。。
      挑车,,,试车,,,组装,,,调试,,,终于每个人骑着新买的爱车要回山了那么现在问题来了,花花要怎么回来{:1_220:}。。。。。。。。那必然是花花骑车载妹子回来当然,载的妹子不是我
       新车到手,脚底生风。嗖嗖嗖地就来到怪坡下面   第一次见到了传说中的怪坡,当然也是第一次爬{:1_220:}(在车协好像奉献了好多第一次{:1_217:}{:1_217:})爬坡过程如下:(虽然只有五辆车,我在花花后,应该算前助吧。{:1_222:})
       一:憋足劲,使劲蹬(不能让后面的汉子笑话)蹬,,,蹬,,,再蹬。。。应该有二分之一了
       二 : 不行了,再撑会(人家要做骑单车的美男子,怪坡都上不去没脸见人)哼哧,,,哼哧,,,哼哧。。。五分之三了。
       三 : 死人了,想跳车(我不做美男子了,我不勾搭妹子了,我不要爬怪坡了)  呜呜,,,啊啊,,,呜呜。。。四分之三了。
       四 :到顶了,玩命骑(不能放弃,到手的帅气不能飞了,为了妹子,为了人民,为了祖国,为了世界和平)冲啊,,,冲啊,,,我到了
       到达坡顶,双腿发软,大脑空白,缓了好久恢复神智,哇,,,花花骑车载妹子爬上怪坡了。哇,,,还有两个汉子没上来瞬间觉得花花是男神了,瞬间觉得自己帅毙了,大把的妹子在向我招手,我在帅的道路上已经停不下来了。
       多么庆幸加入车协大家庭,认识这群有爱的人儿;多么庆幸没有放弃爬怪坡,成功的喜悦无法言语;多么庆幸做了自己爱的事,书写精彩不同的未来。
        附新买的爱车及自己的帅照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
捷安特ATX600???红色款很不错我的也是红色!!!妹子你很强,怪坡一口气上去,屌啊。。。

660  发表于 2014-11-8 21:29
本楼点评(0) 收起

杨藏 发表于 2014-11-8 18:52
捷安特ATX600???红色款很不错我的也是红色!!!妹子你很强,怪坡一口气上去,屌啊。。。

是660,我更喜欢你用帅来形容我{:1_217:}{:1_217:}
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

张颖好棒啊,加油哦!
本楼点评(0) 收起

康梦露 发表于 2014-11-8 20:13
张颖好棒啊,加油哦!

你才是真的棒,帅气前助
本楼点评(0) 收起

李洪珊 发表于 2014-11-8 20:22
哈哈哈,好帅好帅,想起我第一次爬怪坡的时候也是死去活来的,多爬就好了,与其说是征服怪坡,不如说是战胜 ...

珊珊学姐永远那么有哲理
本楼点评(0) 收起

逛论坛,看帖子;能爬坡,帅妹子。
新颖,别致的报道帖,下学期,周一三五一起爬怪坡
本楼点评(0) 收起

好活泼的妹子啊,想当年我第一次怪坡也是累的死去活来,哈哈哈加油,多刷几遍就好啦
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

王凯栋 发表于 2014-11-8 21:33
逛论坛,看帖子;能爬坡,帅妹子。
新颖,别致的报道帖,下学期,周一三五一起爬怪坡

帅妹子{:1_222:}{:1_222:}   爬怪坡
本楼点评(0) 收起

徐晨鑫 发表于 2014-11-8 21:41
好活泼的妹子啊,想当年我第一次怪坡也是累的死去活来,哈哈哈加油,多刷几遍就好啦

人家其实挺羞涩的,,,学姐是我的榜样
本楼点评(0) 收起

太棒了!第一次爬怪坡大家都很累,你能坚持到顶,给力。有了爱车怪坡雷达站斗母泉是你练体力的好地方,都在南新旁边,坚持梦想并为之脚踏实地的努力,you can make it.
本楼点评(0) 收起

哇,一个桌子吃过饭的呢
本楼点评(0) 收起

哈哈哈,是不是被自己帅哭了
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

屈飞强 发表于 2014-11-8 22:33
太棒了!第一次爬怪坡大家都很累,你能坚持到顶,给力。有了爱车怪坡雷达站斗母泉是你练体力的好地方,都在 ...

男神出没  为了男神拼了,哈哈,为自己为自己,我会努力。
本楼点评(0) 收起

刘佳鑫 发表于 2014-11-8 22:39
哇,一个桌子吃过饭的呢

你剽窃我,
本楼点评(0) 收起