山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
今天下了雨,降温,很冷,后天考生化
图书馆里人爆满,西校考试周到了么
9108又变成了通宵自习室,吃惊
在想周日考完生化怎么出去浪
我说 等考试完
我要拿出一整天的时间来读一本书与专业无关
要去痛痛快快的看一场电影、追一次剧
可是
我还要补因为复习生化落下的其他课
可是
下个周生理还要期中考试
可是
我还有好多事没有做好
。。。    。。。   。。。
想回家、或者去北京

所以,在最该努力的年纪努力
晚安。

好哎!!!  发表于 2015-11-7 07:05
周日聪聪和中心的主席团来西校还车,说了要约饭  发表于 2015-11-7 00:17

2015年11月6日    雨

2015年11月6日 雨 我们正从南新悦园二楼下来,天空落着雨。移开伞,抬起头看过去,可以看得到路灯黄色的灯光下密密的雨丝。我们正要转过这一个转角。 今晚我们提前给佳鑫过了生日。十几个人围坐  详情 回复 发表于 2015-11-7 00:00

陈春全 发表于 2015-11-6 23:47
2015年11月6日    雨

2015年11月6日  雨
         我们正从南新悦园二楼下来,天空落着雨。移开伞,抬起头看过去,可以看得到路灯黄色的灯光下密密的雨丝。我们正要转过这一个转角。
        今晚我们提前给佳鑫过了生日。十几个人围坐在一起,随意的开心的聊着天。一起在雨天里吃着蛋糕,一起分着吃两碗泡面。或许,我们不会靠在一起没有一丝缝隙,但是我们总会这样靠在一起,珍惜感动。
        佳鑫写给我一段话“和你在一起,即使不说话,也很好”。佳鑫,有你真好。有些话,我不说。佳鑫,生日快乐。车协,晚安。

2015.11.7              星期六                 天气:小雨           
现在坐在南新图书馆三楼和逸箫约自习,没有抢占到靠窗户可以直接看到校门口的桌子不开心。桌子上摆满了零食好幸福,下午准备沉溺于自习无法自拔学到死去活来。
这应该是开学以来第一个属于自己的没有事情安排的周末了,感觉自己有了一个小长假一样,再配上这样的阴雨天慵慵懒懒的感觉,如果图书馆能有张大床就更好了!
山里比洪楼冷多了,一出门冷哭了,看着小情侣们搂搂抱抱我抱紧了怀里的零食,噫!我好像使用了倒叙的修辞手法!

2015.11.8              星期日                天气:昨天下雨
  抬头又是十二点已经过了。有些人渐渐的疏远了,也少联系了。我本来就不是一个遥望远方的人,也渐渐回归了好几年前那种独自一人在外读书的生活。但是心底还是会有些人牵挂着。在微信qq的时间越来越少,因为这段时间看到了自己与其他同学的差距,感觉自己要好好想想如何提高自己。而远方的人事因为距离而显现出原本就没有那么亲密的实质,渐渐在退出一些圈,似乎并不是所有人都期盼自己永远都在身边,可能也会腻了烦了吧,自身的缺点还有待改进。处境不一样,也不能像过去的一样什么都能谈论了。快要习惯忙碌的生活了,不再水群还说着作业很多。而是真的抛开手机电脑去好好画好自己的作业。放弃一些东西,去看更广阔的世界,去学自己更感兴趣的东西。而且希望自己认真“研究”而非水一水。好像再回到大一啊。

你是猪么!看样子又熬夜了啧啧啧  发表于 2015-11-8 09:13

2015.11.7                     星期六                     天气:小雨
还躺在被窝里,醒来十分钟了,大声哭着喊着醒来的,之前做噩梦醒来都会忘记,可这次却记得真真切切,因为不是噩梦啊,但是现在还是阵阵后怕,人心有时候比噩梦还可怕!

2015~11~18   星期日   阴
周二晚上熬夜看电影到1点多,周四眼睛就罢工了,以前也这样过,可总是没有抵抗诱惑的能力。周四下午像个瞎子一样躺在床上,听到了一个让我非常无措的消息,就赶紧在周五跑回了家。为什么在学校里没有想家,现在在火车站要走的时候却那么难受,弟弟上补习班老师拖堂没有在走之前见他一面更是心里堵得慌。火车站正好唱到聚散总有时,真是应景呵。这次没有像以前那样听到让自己不能接受的消息就不管对错按照自己的思维去处理,会在更全面的考虑下做一些决定了。

哦!学弟原来有姐姐呀~  发表于 2015-11-8 18:02
快到了~还有1两个小时,你想我,我好方~~  发表于 2015-11-8 18:01
原来学姐还有一个弟弟啊。真是太幸福了。我想起小时候与姐姐分离,相隔两地时每次委屈哭的时候眼前总是浮现姐姐们的身影。印象最深刻的一次是哭的很伤心,拿着勺子,看着勺子里的反光里竟然有姐姐们的样子!!  发表于 2015-11-8 17:33
哼!你什么时候回来呀?还以为你又一个人跑出去了,我想你了~  发表于 2015-11-8 13:50

纪念第四次站在街上嚎啕大哭哭成狗的我。

怎么了啊  发表于 2015-11-9 03:26

匿名
匿名  发表于 2015-11-9 03:44:12
从睡梦中醒来,点开看一眼貌似今天夜里会深夜有很多失眠的人啊,其实从不明白她为什么不断吐槽,想想好多事,也并不像当初看到的那么好啊,也许看到的多了就习以为常了了,怎么那么难入睡啊,夜深了,有时候偏偏想弄明白的事越糊涂,我只记得贵人多忘事啊,失眠。。。
人之初,性本善

2015.11.9                         星期一                       天气:晴
终于出太阳了,心情也超好,有时候想得少一点,看得开一点,少在乎别人一点,自己也就开心一点啦。
下午带了两个学弟去西校还车,没有带错路真是棒棒哒哈哈哈,可是回来坐公交坐过了一站呜呜呜。吃到了石锅拌饭然而并没有抹茶蛋糕,因为太懒没有给老王和宋宁女神带蛋挞,老王一直叨叨,差点我就不好意思吃饭直接回了呢。
想当一次好学生提前一个多月把期末作业给写了,然而没有放在U盘里,放在我的手机里,然后就过期了,然后清理手机的时候把文档全删了,然后明天要交了呜呜呜,我去重新赶论文了。

哪有一直叨叨-_-||  发表于 2015-11-9 20:47

2015年11月9日
逛逛论坛 看到这个帖子。
很普通的一天,三节课,洗澡,自习,看电视剧。
想起院里直系学姐说,大二的时候她总是觉得熬不过去了。数物,数电,模电,大物,概率。
模电和数电的实验一直做不好 尤其是模电,没有独立做出来过,,实验报告也是,甚至到现在都搞不懂它的具体计算方法。听说老师只剩一章没讲了,我看了才没几章。
有时候希望自己是男生,不必为繁杂琐事扰乱心境。昨天雨骑出了山,现在肩膀还有阵阵酸痛。
不想带出负能量,仅给论坛说一说吧。
希望明天阳光洒在我身上,驱散阴霾。
车协,晚安。

阳光总会出来的…  发表于 2015-11-10 13:07

2011.11.11                 星期四               天气:多云
早上喝的食堂新出的黑芝麻米昔,糖放得太少差评。
中午债法老师终于意识到她一直是提前十分钟上课,没有课间休息还是不是放学拖堂,所以提前了二十分钟放学,然而去食堂依旧找了好久位置,每天奔向食堂的时候是我最充实的时候。
下午去洗澡浴室居然停电了,等了一个小时都没有来。
晚上和老王,二聪,怡萍约了饭,老王带了抹茶蛋糕,二聪带了板栗饼,我的男朋友们真棒。
刚和逸箫打了半个小时电话,手都举疼了。
晚安,做一个理性智慧的人。

2015.11.12                  星期四                雾霾天

下午没课,本来想开电脑做一下PPT,还有课程设计的代码的,一点开论坛就根本停不下来了

暑假结束,大三以来这段日子好像比较少和车协的小伙伴一块度过。实验,还有一些形形色色的杂事,实验室,课程设计,立项,经常东奔西跑的,好久没有纯粹地骑车一趟了。我也不能理解自己,说自己忙总是能找到事忙,可能大概是拿不出闲下来的决心吧

前几天老师说,本学期最难的两门课要在14周左右就考试,心里不免一阵发慌,考试月模式要提前开启了,看,事情总是这么一波接着一波来

大三了,身边的同学都在忙学习,忙着找出路,氛围就不一样了

看到上面的楼层,大家的关系都好融洽好温暖,好想念大二的时候啊,群里隔三差五就欣园悦园约个饭;也好想念大一的时候,对什么都充满了好奇,骑着个车子到处跑到处跑

已经在筹备黄巢了吧?记得去年的时候,主席团熬到特别晚特别晚。觉得今年的报到帖还有拉练感想帖有点少呢,不知道新的会员们过得怎么样呢?

第一次拉练因为天气原因一次次往后推,没有骑车哪来那么多感慨呢~现在的报到帖大多是自我介绍的水帖罢了~黄巢后会是帖子的井喷期哦~珊哥记得到时候来看呀么么~  发表于 2015-11-13 19:50
可能是总结贴都和在一起了吧。不过撇去那些官方总结贴,抒发感慨的还比较少。希望大家能多多宣传吧。三哥加油~  发表于 2015-11-12 18:28

2015.11.13                          星期五                                  天气:小雨
宿舍来暖气了,床挨着暖气片,好暖和。
超级喜欢这样的下雨天,当然抛开拉练检车体训啥的,在家的时候总会裹一床被子靠一床被子,然后满床乱滚,要么看电视吃零食要么蒙着头睡觉,想想都幸福得要死。
一下午都在床上,裹着被子,也没有睡觉,但是很不舒服,不喜欢规规矩矩坐着或者躺着,可是床太小了,不能允许我折腾。
刚刚听说不下雨了,那晚上怪坡应该可以去了,见见那些好久没见过的人,逸箫说带吃的给我。

爸爸还是爱你的~  发表于 2015-11-13 19:51
在我敲完这句话的时候,通知怪坡取消了。  发表于 2015-11-13 15:56

2015.11.13                          星期五                                  天气:小雨
23:00左右。婷姐突然打电话来,说有点想我了。我没当回事,说着说着她就话低了。然后听出有哭声。后来她说没什么,只是突然听到很熟悉的声音。听到这话眼眶也突然湿润了。感觉自己不经意间忘了身边那么多曾经很重要的人。
也想你们,车协里遇见过甚至相处过的人。

擦,挺姐居然不打电话,其实我应该打给婷姐,哈哈。 远征队开个语音啊。  发表于 2015-11-16 23:22
我记得婷姐也,远征欢送时,第一次见面,她还骗我她也叫黄灏,然后我差点就信了。。  发表于 2015-11-14 22:07
婷姐竟然不想我……%>_<%吃醋  发表于 2015-11-14 09:57