山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯魔闪电

[话题榜(闲聊类)] 假期报道帖兼交流帖~~

回来了…二十二天跟生意人打交道,有点累了
本楼点评(0) 收起

天亮了...好久没通过宵了...通宵赶工...好累...
本楼点评(0) 收起

重温了一次爬怪坡的感觉,这天,汗流浃背
本楼点评(0) 收起

收拾收拾心情,收拾收拾包裹,该回去了
本楼点评(0) 收起

开始新的生活。
本楼点评(0) 收起

许久没有来了 有些帖子早已看到 没来得及回 有些让自己感慨万千的话却已经忘记
为了逃避 自己总是一个不敢面对未来的人 不敢面对自己想象的重重困难的人
前些天小有点坡折 被喝醉的老爸骂了个半死 他重复的讲着一句话 让我无地自容

说了再多 不如不说 别人讲的再多 都不如自己心里真正的感悟 自己看到了不敢面对的未来
还有一些小问题 困扰自己 很喜欢荣荣的话 开学后 我们开始快快乐乐的新生活 不再为不相干的人难过了
多好 开始新的生活 没心没肺的好好活着

翻看以前的一些东西 觉得自己年轻的时候真是好笑 那些被标记为“冉”的故事 文章 诗词
现在看起来却那么的狂妄 废话 执拗 以至于偏执 是自己太年轻 现在再也不可能有哪么单纯的想法了 再也不可能有了
以前的自己 那样的执着 以为自己会一辈子不变化 我的他们会永远在我身边 那些欢声笑语都会永远存留于自己和他们的心间
现在看来 他们 再也不是以前的他们了 我 再也不是以前的我了 变了太多太多了
我们 再也回不到那个夏日的午后 那个可爱的三七集体了 再也回不去了 以至于回忆也已无声湮灭了

习惯于逃避 习惯于习惯 自己是一个如此有惯性的生物 不敢面对突如其来的改变
但又有谁能说 自己会在不经意间成了自己都不敢想象的 陌生人了呢?
冉说 你跟以前真的不一样了 真的 不用他说 我也知道 我 再也不是那个愤青又小资的亭玉了 再也不是
上了大学之后 改头换面了 我像是另外一个人 一个和亭玉有相同的容颜的人了
在这个陌生而又熟悉的世界里 重新来过 在隔绝过往的繁华都市 在没有我的历史的生存空间里 无味苟活

不想叹气不想就这样平平静静的随波逐流的活下去了
那一声声穿透我胸腔的李大改 那些只能存在于曾经的光荣凯歌 一幕幕 浮现在创伤的心里
回忆太沉重

说了太多 太多自己想说不想说 该说不该说的了
含泪的历史 鄙夷的眼神 厌恶的语言 恶毒的短信 永远遗失的美好
那些因为一个又一个夏天所发生的重大转变 那些我生命中的急转坎坷 太多太多 绝非 三言两语可以了事的人物故事
这个冬天 学会勇敢 学会遗忘 学会无视 学会对自己关心的人好 对不关心自己的人冷漠

还记得花盆下的心愿 一笔一划 还都铭记在自己的心间 希望他们都能实现 轰轰烈烈的 愿我的2010如此美好
本楼点评(0) 收起

回顾过往,境遇相似;待到如今,柳暗花明~
人声总是要向前看的,多少多少人都这样说,听从这句话吧~
本楼点评(0) 收起

不容易,须加倍努力
本楼点评(0) 收起

看完楼上诸帖,同感慨一路走来的不容易,曾经我们都跌跌撞撞,磕得头破血流,这些都是成长的代价啊!庆幸的是,曾经的执已经放下,心底已新生出了许多力量。面对明天,我没有理由不去憧憬期待,没有理由继续放纵自己的软弱。给自己许一个快乐充实的心愿!
本楼点评(0) 收起

占个先,话说今天起南外环算是可以正式入住,看电影,放过了结局……
本楼点评(0) 收起

大悲剧 今天干的第一件事就是把飞信删了 之后 又重新在注册 所有资料全都不见了 开始一个一个的加人了 痛苦死了。。。
本楼点评(0) 收起

明天下午回去,紧张的收拾中。。。
本楼点评(0) 收起

今天一直在听木玛的《纯洁》

“奇异的梦里 高兴地变成风  
来回地穿梭着 期盼着 湿润了
熟悉的一切  会很快的改变
年轻的  美好的  一转眼就逝去
期待着  雨滴
控制不住思绪  
脸颊上留下了打湿过的痕迹
还是猜不透  就迅速地跑开
耀动着的目光  是忧郁的
凝望着
就很快的忘记
看到了所有的都变得很清晰
突然地发现这是很短暂的
跟随着她
青春无比甜美
在奔跑时孩子般的游戏
一起赞美着  燃烧着的火焰
摇晃着脸  
以为还很纯洁
啦啦啦啦啦啦......”
本楼点评(0) 收起

微利时代,蒸腾红海,倘若胆怯,热血不再
本楼点评(0) 收起

我需要好好反省这大半年来的所作所为。
傲慢,贪著,意志力薄弱。
做错的事不止是一件,而是许多件。
未来的日子里除了做音乐和带ROCKSDU,再不会有任何杂念了。
本楼点评(0) 收起