山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Hana

[随性单车] 盘山斗母泉

回复 #14 neck 的帖子

“邱瑾同学体力很好啊” 这个以前还真没注意 下次记得留意一下
本楼点评(0) 收起

85,有感情的文字就是好,不像我纯粹流水账

邱瑾体力是不错啊,不久前刚见识过
本楼点评(0) 收起

82吧。
含有一定的鼓励吧,想给高点。但是又觉得文章精悍而不丰满,为了让后面的征文能更有激情有内容,让后面的作者去更用心去写,还是没有给太高。呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 #1 Hana 的帖子

这次我们软园又没有的得到通知,希望大家日后不要把软园忘了:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 #4 Hana 的帖子

借用一下徐公的说法,我人没去,车子还是去了的……以及,表达一下它都去了,我还没去成的不平衡感……等着,等我今儿考完试的……
本楼点评(0) 收起

回复 #19 wakeme 的帖子

解释一下,这个不算是车协的活动,只是我们校区的人一起骑车出去到后面的兴隆山转转。人很少,没有其他校区的人。
本楼点评(0) 收起

其实,我从加入协会第一次卧虎山活动之后就一直没在露面,以至于昨天再见大家感到有点难过:大家都认识了,可我还像个外人。
感觉就像自己刚从监狱里放出来,而世界已经变了好多……
上午给涛哥发短信,我明白了一件事:别问车协能给你什么,想想你能为车协做什么。我一直没为协会做贡献,空长一身肉,在此严重检讨,以后俺一定有十分力就出十分力,不留遗憾!

再说昨天,犯了两个错误,一是在车队里小刹了一下,引起后车追尾;而是在山上没注意手机没信号(俺是联通的,听有人说有信号就信了,但那是移动的)就长时间离队,让大家着急了。
再次检讨。

晚上山上真凉快呀!
本楼点评(0) 收起

回复 #15 谭洁 的帖子

88分吧……比较吉利的数字~~
本楼点评(0) 收起

“在此表达一下对张天保同学的感谢。一路都是他骑在我后面,不让我落下。而且还不至于让我变成最后一个。。。。”
这样说对家驹同学是不公平的,其实他作为后骑一直跟在后面,很负责的,你只顾蹬没看见他。我也就是一直不谙世事不明白这应该是后骑的活儿才办了这事。

文章嘛,本身挺好的,而且鉴于特别点到俺,给个高分,96吧
兄弟姐妹们,打分别吝啬,别像高中老师一样小气,苦日子已经过去了!

昨晚电脑没法使,今天补回来~~
本楼点评(0) 收起

其实昨天去的时候他那没瓶子,本来一走了之就算了,老板一句“你是哪的人”,我在说出德州以后,整件事就变的不再简单了——在这山上,人这么少,见着个老乡,嘛感觉?心想队友找我就会打电话的,于是,开聊……
下次一定注意,说明到哪去,大约多长时间,最起码要保证自己清楚手机是否有信号~~
本楼点评(0) 收起

19# wakeme
在团委无微不至的关怀和爱护下,我们这些长在大花园中的孩子是不能有任何活动权利的。所以我们怎么能组织活动呢!只不过是对知识的渴求和对母校的深沉的爱督促我们去探寻以文史哲见长的山大起的这样一个有文化底蕴的名字中的兴隆山在什么地方。

这话讲得 有水平!
本楼点评(0) 收起