山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魏仲庸

[体训拉练] 5.15 拔槊泉拉练总结帖 【大众版】

只说一点,关于之前各校区(部分校区,对事不对校区)准备,拖沓不是个好现象,这个风气要改。
再道个歉,关于名单的问题,名单是一遍一遍修改,最后到了拉练来集合的时候,才知道有些人不来了,有些人又重新加上了。导致之前分过的队,安排的职务,都调换了不少,而队长最后也没搞清到底有多少人。周六下午分队,名单只打了三份手写分队情况,修修改改还挺乱,当天晚上喝多了,本子找不到了,也忘了给魏庆文飞过去。名单准备问题,我的错。道歉。
本楼点评(0) 收起

出发前没把名单搞清楚,队伍有时有点懒散,没能较好地调动大家的积极性,我的不足。还有临时改变路线给一些人带来麻烦,不好意思了。。
本楼点评(0) 收起

表示感觉这次拉练很不错了···
就是一天的忙碌之后,发现吃饭不尽人意···从早到晚,从来到回都是饿的~~:onion17
早上因为要借头盔,耽误一些时间,吃饭就草草了事,还有车子爆胎,表示耽误大家的时间了,让其他校区的等了好久···嗯嗯,我的失误···还有来之前只确定了人员,没有统计人数,还是失误···
在中午吃饭的时候,明明很饿,到吃饭的时候又不饿了,好吧,以后遇到这种情况一定要硬塞几个馒头,话说回来的路上又饿了···表示刚刚从昨天的拉练中新学到一个前助的任务,就是拦车,嗯嗯,以后继续学习···还有,不得不抱怨,路上的井盖好多啊···:onion18
话说,一路的风景有的地方还是很不错的,还有那段颠簸的小路也很给力,就是味道有点难闻···
一路上大家说说笑笑,喊喊口号神马的,时间就过去了···还有,给力的一队的技术员,努力修车追队···一队的队员,努力的为俺们二队的扫清障碍····
本楼点评(0) 收起

回复 8# 牛仁旭

嗯,很对,当时确实没注意到这一点。
记忆中,骑行时,二队我跟小雨哥有时都在前面,没有留意后面的情况。
对我们24人的长队伍来说,必须要多加注意。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 周磊

前站挺辛苦的,要放弃休息时间,持续高速骑行,为大队安排食宿,节省时间。。
前站是除队医、技术员、后骑之外最值得尊敬的职务,磊兄辛苦了!!
提醒以后担任前站的队员务必在大队赶到之前提前准备充足的食物和水,提前把桌子、凳子摆好,确认一下厕所和洗刷间的位置,等到大队到达时尽快带领大家到房间里面,并为大家分好桌子,最好每一桌上男女生要均衡。这几点可以为大队节省出时间,好留出足够的时间用来休息。
表示午饭时张岳等队员来得比较晚,等坐下时估计其他人都已近开吃了。
我们的桌子除了赛姐全是男生,一盘菜刚端上来就一扫而空,最后两个馒头是就着菜汤吃完的。。
本楼点评(0) 收起

回复 12# 南新张岳

表示忘记那半个馒头是什么时候给你的,不过下午回来时我包里装了好几个下午吃剩的馒头,问大家,都不愿再吃了(太硬了)。。。

总体感觉是一次很愉快的拉练!!
技术员们给力!!鼓掌。。
本楼点评(0) 收起

回复 15# 胡彬

引以为戒就好,大家都在教训中不断总结着,成长着。。
本楼点评(0) 收起

回复 16# 李鸽

表示鸽仔一直很用心地在策划拉练。联系各校区负责人,组织人员探路,统计名单都是挺乱的活,还有东新的宣传板子,庆文向你道一声:辛苦了!!
本楼点评(0) 收起

回复 23# 魏仲庸

我做的远远没有你多,不用这么说,对于工作上的失误,表示歉意。
本楼点评(0) 收起

回复 18# 冯晓晗

怎么那么多人说饿呢?后来佳炜跟伟伟带来了28块钱的馒头,而且最后桌子上还剩下好多馒头。。。
本楼点评(0) 收起

回复 24# 李鸽

呵呵,工作上的失误,都是难以避免的,以后用心就好了。
很期待与大家一同见证车协人的成长。
本楼点评(0) 收起

回复 21# 魏仲庸

好吧····你没问我·····
本楼点评(0) 收起

回复 25# 魏仲庸

在中午吃饭的时候,一直等饭饭不来,饭来的时候还长毛,再来的时候已经饿得太过头不想再吃了,吃不下去了·····:onion18
本楼点评(0) 收起

回复 28# 冯晓晗

额,以后大家都会注意的,不会再这样了。。。
表示馒头来了后我们好多人都是就着菜汤啃馒头,能吃饱就行。。。下午没压力。。。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 宫崎

老公啊。。我怕的防晒工作很好的呦~~~~~哈哈哈。。。
本楼点评(0) 收起