山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李静

[体训拉练] 鹊山拉练,再来一次!

谢谢倩文暖暖的手套!!我很喜欢在路上的感觉。。!!尤其是还有一帮人和你一起,还需要体悟、还需要成长~回复 14# 吴倩文
本楼点评(0) 收起

其实我是想叫倩文学姐的!!怎么没加上?!。。见谅回复 16# 李静
本楼点评(0) 收起

我当时觉得就是很惊心动魄。不管怎样,注意安全。一定!回复 2# 夏天的记忆
本楼点评(0) 收起

今天会计课老师也讲了很多,我感受颇深。老师说了几点,比如说从不同的人身上需要看他关注的焦点,学者和政府官员就不一样 。然后有的人是运用经济公式解释经济现象,但有的人已经上升到批判公式的层次,这里他指的是我们亲爱的院长和林毅夫。我们周六晚上最惨了,因为高年级去的太多就把我们赶出来了,中心天寒地冻啊,我们就在校园里游荡。大中心自习室都满了,好不容易我们才回到兴隆山~不过,那天下午看到他们争论那些我听不懂的学术问题,那种气氛我还是很喜欢的。谢谢前辈指点!还是一句话,慢慢体悟,无论是车协还是大学。回复 12# 谢伟伟
本楼点评(0) 收起

经院么么哒~另外,“2013级山大附中报送”的谁啊…现在流行用这个卖萌了么…
本楼点评(0) 收起

回复 20# 小禅

好像说的是关头
本楼点评(0) 收起

回复 12# 谢伟伟

那个报告我也看了,怎么说呢,因为对经济有点兴趣因此觉得能看到点东西,但其实内容不多,都是早已看过的一些东西,感觉给外行看比较好,学经济的能看的实在太多了。不过有这种讲座确实很不错,能培养兴趣与科学素养,我们这些工科咋就没有呢?
本楼点评(0) 收起