山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 尹玉如

[体训拉练] 迟到的黄巢感想贴。。。

“ 一直一直向往骑行,但却一直一直只是向往。总是在路边看着骑行队伍尖叫,拍照。直到自己成了照片中的人,才真的想谢谢自己,谢谢车协~”
车协是一个实现梦想的舞台,只要你有梦,就坚持下去。
本楼点评(0) 收起

很开心可以在车协完成我的梦想,一起加油:onion19
本楼点评(0) 收起

呵呵,沾了头像的光啊回复 4# 邵烁
本楼点评(0) 收起

不是谢谢,而是分担,我记住了~~我们记住了~~~:onion19回复 3# 张旭
本楼点评(0) 收起

妹纸你也超级赞啊,一起加油啊啊啊:onion19回复 10# 宋望山
本楼点评(0) 收起

标题

原谅队长现在才给你回帖,最近同样不怎么上论坛啊。
早就听你的海山学长说你长的漂亮,这次见到真人果然不失望,又漂亮体力又很好,黄巢怒拿第六是不是?哈哈,一想到你明年要来西校我就觉得很赞。
第一次接触你是因为你的车子,当时你刘舒学姐说有个女生因为白色的车子好看,情愿多花钱买个新款670,于是那时候还未见到你就对你的车子有了很深的印象,夜骑的时候看到你的车子一下子就认出来了,话说本来中心第一次拉练你本来应该是我前助的,可惜没来是吧?不过好饭不怕晚啊,黄巢总算认识啦。
话说我最喜欢能在队里跟我一块唱歌的人啦,妹子你很赞啊,不仅歌都会唱而且唱得也很好听。
说到被路人拍照,远征的时候路边很多人给我们加油和拍照,当时我就对队长说我们都成为别人眼中的风景啦,当时觉得很自豪很开心啊,不过这次没注意两边的人。
说到照顾吧,这是车协一代传一代的,我们那时的老会员各种照顾我们,车协的每一个活动都是在传递这种相互照顾的精神。我们好好照顾着你们,而你们也很听话啊。努力让这种精神传下去吧。
四队的你们都很棒啊,很听话很优秀让我很省心,很开心能当你们的队长。
加油吧,小学妹,好好练体力好好感受协会。

色迷迷的饼子哥哥~~  发表于 2015-3-5 10:14
本楼点评(0) 收起

回复 21# 於丙然

呵呵,学长好友爱啊~
真的很开心很开心可以在四对,四对的妹子都很赞,汉子们也很给力~
很遗憾没有当成饼子哥的前助,希望以后还有机会,啦啦啦~
因为之前夜训玩游戏的时候是学长你带领的,分队的时候一看到队长是饼子哥就超开心~
我超喜欢五月天,但其实记不住歌词,一直都只是跟着哼哼^0^
希望以后的骑行还能和你们在一起啊~(虽然吃饭时饼子哥一度表示只想和海山学长在一起~~~)
本楼点评(0) 收起

回复 22# 尹玉如
话说那是我第一次当前骑呀,其实也挺紧张的,倒是不知道以后有没有机会再当前骑啦。不过一起玩耍的机会还是有的,毕竟你明年就来西校啦。
我每次经过你旁边的时候你都跟着唱歌的啊,我觉得很棒,喜欢这样的妹子,保持住呀。
话说你最后还要黑我一下。。。我和海山是很好很好的。。。嘿嘿
本楼点评(0) 收起

回复 23# 於丙然

呵呵,原来队长是第一次当啊,看起来轻车熟路啊^0^
期待西校啊~~一
本楼点评(0) 收起

回复 24# 尹玉如

我不会告诉你这次七个队都是你饼子学长分的
本楼点评(0) 收起

RE: 迟到的黄巢感想贴。。。

回复 25# 郑海山
呵呵,那天听饼子哥说了。顿生崇拜啊有木有~~~
遗憾没有在三队啊啊啊~~~:onion19
本楼点评(0) 收起