山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徐志强

[活动总结] 山大车协十周年总结帖

昨晚好多人“因为一场晚会爱上车协”,也包括我们的自己人。
但我理解的协会和对协会的看法是,不管声誉高还是低,不管有多少人关注他,内部的人都应该对他拥有始终如一的信心。像徐导说的,我能做到。
不要等着被人把你的协会做成你喜欢的样子吧
自己改变他
本楼点评(0) 收起

感慨我就不多说了,强哥很棒,太给力了,每一个为了车协而默默付出的人都值得我们车协人尊敬。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 屈飞强

给送过两次,但是到了双节棍以后水就不够了。这次是下午去买的两箱,48瓶,我感觉这个多买点没什么问题。
本楼点评(0) 收起

晚会后刚用电脑上论坛

看到最后一句莫名流眼泪了

真的,辛苦了。

我只想说傻逼  发表于 2017-5-29 09:16
本楼点评(0) 收起

一声大家辛苦道不尽心中的感动!
本楼点评(0) 收起

非常细致的反思,,大家真的是被感动了。。
本楼点评(0) 收起

“一场晚会让你爱上车协”,我觉得你做到了,而且做得很好。
本楼点评(0) 收起

徐导给力,外甥辛苦了,我来点赞了:onion17
先补充我认为存在的两点问题:
1、各项任务的负责人要善始善终,从晚会开场到晚会结束都要保证负责人能随时联系到你。当然这次大部分人做的都很棒,可也存在个别负责人联系不到的情况。
2、节目负责人最好能一直陪在演员身边,像强哥说的那个问题,如果负责人一直在便很好解决了。不过这次牵扯到一些节目负责人多责在身所以没办法始终像个“经纪人”陪在演员身边,解决突发状况。建议以后可以专人专责,也当多给一些小会员锻炼机会。
接下来是我个人感情的总结(像徐导学习,像徐导致敬!)
说给徐导:
315之前因为各种烦心的理由和你唠叨过:“315结束我一定要写一篇很长很长的总结帖,有太多问题了~”
可当她真的结束,却不再有那种冲动去揪着小小的不完美去指责,因为那一晚突然发现只要我们大家都在,一切就都不是问题。
看到你的话我受宠若惊,应该是我感谢你更多吧!谢谢你对阿姨这么好~(不过居然大逆不道地说我品味拙计,这我不能忍!)
说给所有给过我感动的人:
世界上最温暖的地方,不是初夏朗朗晴空下的草坪,而是你我的真情相拥。谢谢你们一路的陪伴,一路的关心,一路的支持与鼓励。
筹备315的日子里,总是急切地盼望着她的到来,渴望赶紧逃离出那些既紧张又担心还总是一波三折的时光,迎接以后属于自己的幸福生活。
315那天,奔波了一天,兴奋了一天,更幸福了一天。曾经所有的委屈和疲劳似乎都没有发生过,无声无息地就离开了我的世界。
今天,315已经过去三天了,我终于过上了自己希望中自由自在的日子,可心里却没有如释重负的愉悦感,有的是对这些日子挥之不去的记忆——那些甜蜜的小幸福。
我想对你们说,春晓可是舍不得离开你们每一个人,谢谢你们没让我成为”女汉子”反而成为可以随时去你们那里寻找温暖的小女孩儿。我爱你们。
本楼点评(0) 收起

晚会年年有,今年特别好!绝对不会退居我有生以来看过的最high晚会的TOP3:onion09
本楼点评(0) 收起

很赞,啦啦啦
本楼点评(0) 收起

晚会准备的比较晚。

效果挺好,这就够了。

标题加个晚会吧。只是一场晚会。
本楼点评(0) 收起