山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周思怡

[体训拉练] 当青春遇上单车 五一拉练

那辆车是我骑出来的,我有很大的责任~
你说要骑的时候,忘记告诉你那辆车的前后刹是反着的,好内疚~
真的对不起了~
本楼点评(0) 收起

思怡放松很棒的~祝早日康复啦:onion17
本楼点评(0) 收起

我会说骑了两天,到现在我才知道那辆车子是刹车装反了么?!!!
一玩的开心了,大家就会忽略到安全这个问题。当时思怡就在我前面,我看到她摔在地上,自己给她处理,但是觉得能力不够的时候真心不爽!不过某筒子告诉我谁看到队友摔车都会不爽,我只想大家注意安全啦!!!最近天气一热,伤口更容易感染,大家注意安全!!!头盔真的很重要!!!!
本楼点评(0) 收起

好好休息哦,好好保护自己。有了好多教训的拉练一定记忆深刻吧,只不过千万记得下次别再犯相同的错误哦,
唯有这样,在你遇上单车的青春里,才能绽放更多绚丽的记忆之花。
本楼点评(0) 收起

早日康复啊,还记得你第二天早晨找我要当前助的样子,虽然我也很想当:onion28但是还是对你想为大家做点什么很感动呀呀,加油亲,只要热爱,就去做
本楼点评(0) 收起

祝早日康复,话说那辆zgl真的好邪门啊
本楼点评(0) 收起

反装刹车的车子,之前我看到这种车子时就在想骑着车千万要小心,还有就是集体拉练借车时借到这样的车更要小心,一些骑车比较少的会员要是骑这样的车可能会有安全隐患

祝早日康复...
本楼点评(0) 收起

没错,不作死就不会死,但是,青春正是因为疯狂和张扬而魅力四射,再不疯狂我们就老了,趁我们年轻,为将来留下美好回忆吧
PS  :保护好自己,这真是我该好好跟自己说的,父母的担心。。。。所以我摔那么多次,一次都没敢告诉他们
加油,祝早日康复,乐观的妹子么么哒
本楼点评(0) 收起

http://casdu.cn/redirect.php?got ... 8777&pid=113654
要不是你告诉我,我真的不知道那是反装刹车@花罗俊
http://casdu.cn/redirect.php?got ... 8777&pid=113659
话说这真的是长教训了,这五月份春暖花开,大家骑车真的是要多加小心啊,摔了严重的还会让最近的生活种种不便,像蝴蝶效应一样。@赵虔
http://casdu.cn/redirect.php?got ... 8777&pid=113670
http://casdu.cn/redirect.php?got ... 8777&pid=113658
嗯哪,好的哈~最近好好养伤,还期待去送送京赛队员呢@胡宗海@李宠
额……我本来想一层楼回复好几个的,没想到成这样了,求教啊,怎样一层楼回复好多人啊?
本楼点评(0) 收起

云霞么么,别太内疚了,也有我自己很作死的原因,下次骑别人车一定先问问。放松嘛哈哈,鄙人可是找龙哥请教过的哦,下回再来啊,哈哈:onion27回复 17# 咚咚
本楼点评(0) 收起

回复 24# 周思怡

回复之后,把弹出来的窗口中所有内容复制粘贴。。
本楼点评(0) 收起

小宇当时已经是很镇定了,我刚摔得时候看到小宇及时的清创,让我也镇定下来,脑子除了想我怎么摔车了之后也快速反应了一下接下来该怎么办,这还要多亏听了几节队医培训。宇哥是个很能给人信赖的队医啊回复 18# 李芳宇
本楼点评(0) 收起

谢谢呀,么么哒~希望下回有机会再见到你呀~回复 20# 徐晨鑫
本楼点评(0) 收起

一定记得,之前拉练的路上看见队友摔得时候就很为他们心疼,没想到最后自己也摔了回复 19# 彭春晓
本楼点评(0) 收起

所以我刚摔得时候看到我爸打电话过来,我在想这是不是心灵感应啊,想到每次去外面骑车父母都要我注意安全,这就更加要保护自己了回复 23# 张明玮
本楼点评(0) 收起