山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李金彦

[有感于斯] 怎么这么快我也大二了

绝对的精华!现在的我看着还是叹服,自愧不如,写不出这么有内涵的东东…
本楼点评(0) 收起

刘舒 发表于 2014-11-26 09:56
来自车协不水群界的最后一方净土中心校区  说得好!
原来金彦不仅ps的好,wps的也这么赞~
很多都说到我心 ...

两年能留下这么多珍贵的回忆也是足够了
本楼点评(0) 收起

李梦颖 发表于 2014-11-26 14:01
绝对的精华!现在的我看着还是叹服,自愧不如,写不出这么有内涵的东东…

就是一些自己的感受而已,没什么实质的内涵,嚯嚯
本楼点评(0) 收起

第一次在车协见面会上,呆萌的执行晕倒后,呆萌的你出现了~那时真觉得你是个软妹子啊,宣传部也爱造萌妹子啊。可是后来~~~感觉就酷炫起来了,去鹊山从头黑到脚的装束啊,一路前飞后飞的协理,中途休息还到后面来问问我们队医跟得上否,感觉好贴心啊。可惜我没去黄巢没看到你如何酷炫的了——看到标题,我以为会是一个满是吐槽的伤感贴,事实是文字很有力量啊。在车协的半个多学期里,最有感触的就是车协主席团的人都很务实!很很很实在。
本楼点评(0) 收起

“缠着舒姐晚上要跟她睡的小会员"
脑补了下身高差之后...嗯!!!!
本楼点评(0) 收起

刘亦菡 发表于 2014-11-27 13:57
第一次在车协见面会上,呆萌的执行晕倒后,呆萌的你出现了~那时真觉得你是个软妹子啊,宣传部也爱造萌妹子 ...

哎呀被说成软妹子了呢,羞羞羞羞
鹊山可怜我高弹的打底裤了哈哈...(会不会我说出这句话来好多人就知道我是谁了)
我大宣传部需要更多的萌妹子
还有帅小伙

高弹的打底裤扯了吗?  发表于 2014-11-28 13:57
本楼点评(0) 收起

脑子卡机了 发表于 2014-11-27 15:50
“缠着舒姐晚上要跟她睡的小会员"
脑补了下身高差之后...嗯!!!!

我竟无言以对
本楼点评(0) 收起

第二次看这篇帖子,看完满满的感动。宇哥说你是13级最注重车协家文化和骑士精神的人之一,她说很佩服你。我也是。这些精神和思想都是一级一级车协人传承下来的,每传承一次,便增添每一级车协人自己独特的精神。我愿意做那个传承者。我会记住我说的这句话。
本楼点评(0) 收起