山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈宇杰

[随性单车] 那夜雨中的飞驰,是我们一起燃烧的青春

虽然感觉很热血很疯狂,可是还是尽量避免雨骑吧,不安全,伤车又伤身

唯有坚持和稳重才能走到更远,而不是疯狂哟,能吃苦是个好事,勇敢也是好事,可是还是需要安静的
本楼点评(0) 收起

我有介绍两次我是实践部长赵虔,当时说的是应该让南新执行请客
热血激昂的年纪,容易受伤,以后雷达站记得戴头盔,可找实践部借
济南还有很多地方,等你们骑车去看…
本楼点评(0) 收起

赵虔 发表于 2014-11-30 22:47
我有介绍两次我是实践部长赵虔,当时说的是应该让南新执行请客
热血激昂的年纪,容易受伤,以后雷 ...

既然是你请客吃饭,那你在我们这里就算是执行了。
下次来洪楼,记得来找我们,一起装逼一起飞
本楼点评(0) 收起

今天骑着你们骑过的路,从中心骑到怪坡顶,休息片刻骑到雷达站顶。
可能是因为天气好的缘故吧,感觉略轻松,只是在雷达站顶冻成了狗。
现在发现雨骑真的不好,伤身又伤车,如果以后再约,下雨干脆不骑车了,天气好的时候才是真正挑战自己爬坡能力的时候。
学长学姐对我们好,我们也应该对自己好。好好爱自己,好好对待自己。
本楼点评(0) 收起

李洪珊 发表于 2014-11-30 20:02
虽然感觉很热血很疯狂,可是还是尽量避免雨骑吧,不安全,伤车又伤身

唯有坚持和稳重才能走到更远,而不 ...

感谢三哥的一番教诲,经历了更多,也许就会更稳重吧
本楼点评(0) 收起