山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严海东0803

[体训拉练] 2015年五一清明拉练总结帖——各职务乱炖版

补一贴,海东是看上第一张照片的妹子了么,别拿饭店当挡箭牌
本楼点评(0) 收起

赖笛南 发表于 2015-5-5 00:06
后骑我说两句吧。。。其实后骑后助除了大旗的区别,就是互补,比如轮流追对,分工拦车什么的。。。还有最重 ...

大旗是什么鬼?
本楼点评(0) 收起

金きんぶん雯 发表于 2015-5-4 23:59
从昨晚敲到今晚,好用心的学弟哇~我觉得用颜色区分挺好的,只不过有的颜色太淡看不清楚~其实每次我看总结帖 ...

还好还好,为了娱乐大众我们也是很用心在做的。再次感谢技术员家瑞和老蔡的倾情演出。
本楼点评(0) 收起

金きんぶん雯 发表于 2015-5-4 23:59
从昨晚敲到今晚,好用心的学弟哇~我觉得用颜色区分挺好的,只不过有的颜色太淡看不清楚~其实每次我看总结帖 ...

多少不是问题,关键在于是否有用。出去我这帖子里的水分,有用的就那么一点。
本楼点评(0) 收起

赖笛南 发表于 2015-5-5 00:08
补一贴,海东是看上第一张照片的妹子了么,别拿饭店当挡箭牌

你知道的太多,我要杀你灭口
本楼点评(0) 收起

你出卖了我,禽兽,要和你打架了
本楼点评(0) 收起

第一次和海东有接触是去西营探路,一路上觉得你挺细心一直照顾我跟不跟得上,然后看你说话的样子觉得萌萌哒好可爱,像个小孩子。后来还是觉得你好可爱萌萌哒。五一拉练突然发现像个小孩的你这么认真这么有责任感,真的超级赞一个人记下这么多东西。一下子觉得你不萌萌哒了,在我心里从小男孩长成了成熟可靠的男生呢。以后想放松尽管来找队医姐姐啦,不过不要捂着脸叫啦,队医姐姐不会对你做什么。
本楼点评(0) 收起

首先为前站点赞,一起骑过才知道有多辛苦,都是好样的~~没有一起过去也是个不算遗憾的遗憾吧,大家很开心就够啦,总结帖很用心很棒,像加了特效。Duang~Duang~干巴爹
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2015-5-5 13:11
第一次和海东有接触是去西营探路,一路上觉得你挺细心一直照顾我跟不跟得上,然后看你说话的样子觉得萌萌哒 ...

只有和我一起经历过事情的才能发现我真正的性格——一个很靠谱的人。虽然我一直对我萌萌哒的评级比较抗拒,因为怕让别人觉得我不值得托付。某次洪楼一起晚聊,说洪楼车协大一的男生还有出现值得托付的。现在我们正在证明我们绝对可以。我知道这条路还很远但是我不想放弃。

然后说说捂被子的事,那是因为我太敏感,很怕痒。控制不住啊。龙哥来给我放松我也还是会捂被子的。
本楼点评(0) 收起

刘佳鑫 发表于 2015-5-5 20:34
首先为前站点赞,一起骑过才知道有多辛苦,都是好样的~~没有一起过去也是个不算遗憾的遗憾吧,大家很开心就 ...

佳鑫也是很棒的啊。虽然没有当成前站,但是你在大队中的表现我觉得很合格。是一个负责任的前站(我没记错吧)是一个给人安全感的汉子。好好干,在每个岗位上。

果然现在前站前骑总是习惯性打错了。。。没就了  发表于 2015-5-5 23:40
不是前骑么。。。。。。大家一起加油一起成长吧  发表于 2015-5-5 23:23
本楼点评(0) 收起

严海东0803 发表于 2015-5-5 12:35
敢打我就叫红楼把某萍收了。

会容易让别人产生误会的
本楼点评(0) 收起

朱孟将 发表于 2015-5-6 07:47
会容易让别人产生误会的

这时管理员的优势就来了。
本楼点评(0) 收起

认真的看完了,写的很详细很认真很用心,一定是废了不少功夫,为你点赞!

看错路确实很伤体力,确定百分百准确,最好合住路书脑子里过几遍。做简易路书贴在醒眼的位置这个很不错。前站也没必要骑得飞快,和大队的时间差主要是靠不休息换来的,做好轮流开风节省体力。

关于放松怎么成了队医给大家放松,一个房间互相放松。

技术员应得到大家的尊敬,技术员真的很重要。妹子们看到这么多靠谱技术员你们还不心动吗?好喜欢你是队医我是技术员,哈哈。

职务是列队顺利骑行的重要保障,我们要抓住每一次担任职务的机会,不断提高自己的职务水平,这就需要我们在担任职务时用心去体会,活动结束后认真反思总结,使自己一次比一次做得好,避免之前的不足。

推荐职务贴职务总结帖

请求加精!

本楼点评(0) 收起

严海东0803 发表于 2015-5-6 07:57
这时管理员的优势就来了。

禽兽,还我清白
本楼点评(0) 收起

是 孙梦阳  啦,虽然“孟”听上去更汉子  哈哈
本楼点评(0) 收起