山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞翔

[其他类] 经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:)

那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!”
我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你到底是谁?不说我挂电话了!”
结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就……
本楼点评(0) 收起

一个很有才的男生有天给我发短信:“哎,你今天的发型不一样哦~~”
我说:“哦~我烫了一下~~”
过了一会,他回了…………:“啊~!严不严重啊?!”
本楼点评(0) 收起

小强学习小提琴。这天来到班上,打开琴盒,赫然发现里面放着一把冲锋枪!大惊失色:坏了,我爸爸拿着我的小提琴去银行了!
本楼点评(0) 收起

阿呆报名参加海军,得经过面试关。
面试官:年轻人你会游泳吗?
阿呆愣住了。
阿 呆:怎么回事,难道我军的船不够用吗?
本楼点评(0) 收起

甲和乙正在谈两人第一次滑旱冰时的感受。甲:我不行,穿上了旱冰鞋,就站在那不敢动了。乙:我还好,我倒是能动,就是站不起来……
本楼点评(0) 收起

一名男子被判刑12年,在狱中颇为无聊。
     一天,他发现有一只蚂蚁竟然听得懂他的话,于是便开始训练它。 几年后,蚂蚁会倒立、翻筋斗,令他颇为得意。
     终于出狱了,第一件事便是跑去酒吧,准备炫耀他那只神奇的蚂蚁。
   他先向酒保点了一杯啤酒,然后把蚂蚁从口袋里掏出来放在桌上,向酒保说:“ 看看这只蚂蚁……”
     酒保过来,马上一把将蚂蚁拍死,
     然后很抱歉地对他说:“对不起,我马上换一杯新的给你!”
本楼点评(0) 收起

彼特带着妻子到百老汇看演出。
在第一幕时,他就觉得自己不得不去厕所了。
于是赶紧去找,找了一圈,都没见厕所。
最后发现了一个美丽的花坛,那里长着许多花草,还有喷泉。周围没有人,于是他就在那里解决了自己的难题。
当彼特回到观众席的时候,第二幕已经开始了。
他在黑暗中找到妻子,问:“第一幕我错过了多少内容?”
“一点都没错过,”她答道,“你刚才不就是台上的主角么?”
本楼点评(0) 收起

读小学四年级的弟弟很胖,一天老师要他们一班同学在联络簿上记下“每天帮家里做的事”,弟弟怎么也想不出来,最后只好由妈妈代为填写。她在联络簿上写了:“每天帮家里吃饭。”老师的评语是:“看的出来,确实很努力。”
本楼点评(0) 收起

一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。
爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。”
牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”
爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?”
牛顿:“你看我脚下是什么?”
爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。
牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是***.”
……
……
……
……
帕斯卡
本楼点评(0) 收起

提问:宝宝将在2007年2月诞生,爸姓章,妈姓王,请大家起个名,男女孩什么?最好是双字名,且是动宾结构的.
回答:章鱼王
本楼点评(0) 收起

提问:“实在难以置信”用英语怎么说?经常在电影里听到,“安宝累宝宝”或者“挠怕司宝”这两句怎么写?准确的意思是什么?
回答:应该是这样才对:
unbelievable(安宝累宝宝)难以置信!
notpossible(挠怕司宝)不可能!这一句的语气比上面那个更强烈些。
本楼点评(0) 收起

患者:医生,我脑袋里这几天一直有一个电台频率在响!
医生(飞快开处方):吃这些药,不久你脑袋里的声音就会消失了!
患者:我不是这个意思,我是想问,能不能把我脑袋里的电台换成我喜欢的频率?
本楼点评(0) 收起

昨天在楼道里听见一个女生打电话:“刚开始你把我当氧气,后来当空气,再后来当二氧化碳,现在已经把我当一氧化碳了,你什么意思!
本楼点评(0) 收起

昨天和客户xx打电话,为了便于网上交流,我让他留下电子邮箱地址。
xx说:“你记一下,我的地址是……xx的汉语拼音全拼,然后是……后头没有.com.”
“后头没有。com?”我我忙问他:“@后边是什么啊? 你邮箱是在哪个网站上建立的?”
xx说:“不是告诉你后头没有.com了吗?! ”
……
让他发了短信过来一看才恍然大悟。 他的邮箱是xx@hotmail.com.
hotmail=后头没有
本楼点评(0) 收起

班上的一个男同学和一个女同学因一点小事相约下午放学在教室里单打独斗,我们看热闹(年纪小不怕事大)他,她来在讲台前,女同学一把揪住男同学的头发,把他压在身下,一通狂拳,把男同学一个好打。她打累了才放了男生,这时男生说了一句话,差点把我们笑死——他说,我还没喊一二,开始哪!
本楼点评(0) 收起