山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转身

[活动记录] 清明拉练小组初步讨论结果,求大家讨论

回复 26# 方骏

名泉那个方案,大部分泉都在济南,最远的在章丘,作为大拉练,路程不是很合适,另外这么多人一起去的话,并没有太多事情可以做
  另外,本来是想暑期组织实践团队,用山大车协校级立项的,但现在不知道还能不能立项
本楼点评(0) 收起

回复 30# 丁林森

时间问题会好好考虑~
本楼点评(0) 收起

个人觉得第三方案先略过..  
第一方案,带1公斤什么比较有意义.. 我觉得时间还允许,可以先在各校区做好宣传,募集一些大家认为真正有意义的东西.. 当然我们自身也要准备些.. 没去过雪野,不清楚当地条件到底什么水平.. 有经验的老会员传递一下信息还是有必要的... 然后跟学生如果有交流,主题得先确定好..希望我们是不虚此行.. 这个比较难..
第二方案,低碳宣传,我们青志协曾经联系过济南这边的.. 但是个人觉得,意义不大..  但是如果跟聊大一起来办,貌似好看很多...  跟他们一起做个宣传,在聊大,在聊城... 这算协会之间的交流成分可能大一些..
不清楚具体时间安排,如果路程神马的过关的话,两个方案都可以... 比较偏爱第二个..  去学校没有经过前期培训,场面比较混乱.. 短暂的时间内不一定给孩纸们带来好的影响...  当然如果只是去送1公斤的话内容还有待补充的...   恩恩 总之我要去.. :onion17
本楼点评(0) 收起

回复 33# 还是...崔青

恩恩,来吧来吧,很多的妹纸等你推呢,现在就是第一个方案去雪野湖了。做公益送书去~
本楼点评(0) 收起

回复 28# 转身

我只对济南本地熟悉。。大拉连就别在济南晃了。。
本楼点评(0) 收起

回复 34# 转身
.......  是不是认错人了....    人家是中心的崔青...
怎么会有妹纸等我推咧.............
╮(╯▽╰)╭  成吧~成吧~
本楼点评(0) 收起

回复 36# 还是...崔青

==好吧好吧~无语了哈哈~
本楼点评(0) 收起

支持方案一!!
本楼点评(0) 收起

回复 38# 曹晓磊

方案一差不多定了~
本楼点评(0) 收起

喜欢第一个方案,正好还有一点书。。。。
不管能不能见到他们,对他们都会是一种激励。
本楼点评(0) 收起

回复 40# 周慧芳

恩恩,捐了吧哈哈~~
本楼点评(0) 收起

回复 37# 转身
:onion27
本楼点评(0) 收起

感觉第一个方案比较好,很现实的活动
本楼点评(0) 收起

回复 43# 南校-解文龙

实践已定,见传送门 http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=6564&extra=page%3D1
本楼点评(0) 收起

虽说已经定稿了,但是个人还是冒点皮皮。。
首先我还是很想去雪野湖的,但是因为个人原因去不成很遗憾。不过实践活动还是更倾向于第三个。诚然,去雪野的小雪可以和小同学交流,可能更有益于我们自身,但是就实践来说还是觉得去了解下水库移民对人民的影响更加有意义,但是这个调查又不是一两个小时能解决的问题。。所以想能不能某次大拉练能留出一天的时间来进行实践活动,这样可能能把实践做的更好点,而且路上也不会有太赶的感觉。第一天晚上能准备下,第二天能充分的做点事,第三天能不是太急急忙忙的回来,感觉这样未尝不是另一条路。就算是多背一公斤也觉得两三个小时太短了。
当然,这些仅是个人想法,具体很多实际情况没考虑到,比如大家是不是觉得好不容易三天假就这样没得了不太好,一天的实践是不是太长了之类的。就如前面所说,仅是个人冒点皮皮,不用太在意。
本楼点评(0) 收起