山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王得道

[体训拉练] 2015/5/23四校拉练完感想

现在心里对老会员有看法的人早晚也会成为老会员,时间可以教会人一切。                  曾经我搞不懂为什么老会员来体训可以不跑步,是倚老卖老?大一的时候带体训还有大二带拉练,最怕有人不守纪律,说白了对自己的掌控能力没信心。到我大三了,有时候只是想去操场看看你们,如果因为我没有跑步让别人不爽了,那我再也不去就是了。                     拉练也是一样的吧,或许老会员只是想去看看,做的不对的地方要么带队人员指出来,要么就理解包容一下,但是不要上纲上线,我是老会员怎么了,我是老会员就不能犯错?犯了错就不可饶恕?而且,老会员和老会员并不是一样的,不是所有你不认识的老会员就是边缘会员。是不是我重新交一遍会费重新加一下车协就可以被平等看待了。                 其实楼上的11and12级不用着急,这帮毛孩子也会有被小毛孩子揪出来的那一天。                  对于老会员,我的上一届车协人,我敢跟他们开过分的玩笑,因为敬重。然而我的下一届我的下下届,希望大家说话之前都掂量掂量自己引以为豪的事情有多少是他们创造的,而自己觉得很委屈在做的事情,他们也没少做吧,我们都一样都是这么过来的。      有人问过的问题问一下我同届及上届的老会员,如果车协让你很伤心让你失望甚至不让你说话把你赶出去,但是哪天他需要你你还愿不愿意义无反顾?给出否定回答的人就不要再把这个地方叫做家了。          对峙是没用的,校区之间对峙,年纪之间对峙,本来是一大家为什么要分家?多点互相体谅吧,反正事情解决了就该忘掉不愉快的。     
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

夏天的记忆 发表于 2015-5-24 02:21
那些硬是要骑着摔车的,就当他们活该好了,当然了这个主要是说给他们听的.各位不要想太多.老会员不遵守纪律 ...

旺旺君远在千里之外仍心系车协,精神可嘉。
本楼点评(0) 收起

脑子卡机了 发表于 2015-5-25 01:36
“老会员”不守纪律,这个队长协理完全可以在骑行途中或者休息的时候去提醒。
对于休息后二队变成三十个人 ...

这表述好乱。

看我昵称。另外没什么可说的请别回复我谢谢。  发表于 2015-5-25 13:54
本楼点评(0) 收起

脑子卡机了 发表于 2015-5-25 01:36
“老会员”不守纪律,这个队长协理完全可以在骑行途中或者休息的时候去提醒。
对于休息后二队变成三十个人 ...

@陈滢

人前一套人后一套的梗不是出在这,我只是借用下,可能会有不妥。
还有就是这句是我单独拿出来说的,说的就是那一个人,我说得很清楚,所以不必自己去往自身联想。
最开始拉练返程时我们单独列队返回,有个大概是队长的人留了名单,
路上一直觉得这人做事挺认真,回来后看了帖子最开始是想:诶,这届不错啊,能指出错误不错。
不过往下看看就觉得好像不太对劲,所以才开始回帖。
如果你能认真看帖的话你能看到上面“我们”回复的是认错的和反驳言辞错误的帖,
有朋友出面维护那是他们的事,在这我只能表示感谢。我能做的是接受他们的批评,另指出他们言论中的不当。
至于你觉得有没有差那是你的事,跟我没一毛钱关系。
我和她更不熟,率不率性这个我更不了解,关于道歉之类的你自己往上翻,自己好好看。
一条接一条的回复,这个你是怎么理解的跟我没关系,你觉得是不是批跟我也没关系,
我做的就是指出她言论中我认为的不当之处。
(此帖发出后一群当年为车协付出过,近两年为了自己的学业没有出来活动的“老会员”自动将自己列为边缘人物,
你觉得ta们怎么想?)
关于护犊子...软件园校区,我上一届的执行就是非常护犊子,我这届也有护犊子的人,软件园校区也有护犊子的传统。
我也护过,然后后面的一些事让我觉得当时自己护犊子是件非常傻X的事情,因为一些人而和自己的朋友挣得面红耳赤觉得不值。在这我也不想多说。
是不是大家的共性我不知道,有没有什么*用更与我无关。
另外欢迎回帖来撕。
本楼点评(0) 收起

脑子卡机了 发表于 2015-5-25 13:52
@陈滢

人前一套人后一套的梗不是出在这,我只是借用下,可能会有不妥。

。。。我又不是来撕的,我也说了我没参加拉练不清楚那天到底什么状况,只是从几篇帖子客观地说我的看法
本楼点评(0) 收起