山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞翔

[其他类] 经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:)

小强给他的女友写了一张字条:“晚八时,公元前见面。”不久,小强收到了女友的回复:“我生活在公元21世纪,无法与古人见面。”
本楼点评(0) 收起

男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢。”
本楼点评(0) 收起

五岁的乔尼在沙滩上发现一只死了的海鸥。 “爸爸,这只海鸥怎么不飞呀?”乔尼问道。 “哦,它死了,它到天堂见上帝去了。”父亲想尽量把话题搞得轻松一点。 “那上帝怎么又把它扔下来了呢?”乔尼追问道。
本楼点评(0) 收起

一个小女孩显然是第一次到动物园去游玩.当她看到豹子笼旁挂着“油漆未干”的牌子时,
     不禁惊奇地叫起来:“噢,我还以为豹子身上的斑点是真的呢!”
本楼点评(0) 收起

五岁的小强哭着找他的母亲,因为他的小妹妹扯了他的头发。
    他母亲对他说:“别生气,你妹妹不知道拉你的头发会痛呀!”
    过了一会儿,又传出了哭声,这次是妹妹的。
  只见小强蹦蹦跳跳,满意的由房里走出来,向妈妈说了一句:“现在她知道了。”
本楼点评(0) 收起

我带五岁的小弟去看电影,银幕上突然出现男女主角亲热的镜头:
    他们把身上的衣服一件件拋到床下。我紧张地转过头去看小弟的反应,
    不过情況并没有我想像的糟糕。
    他只是很不服气的说:“哥!为什么他们可以乱丟衣服我就不可以呢?”
本楼点评(0) 收起

居委会大妈:“小孩,大冷天你一个人站在门口干什么,怎么不在屋里待着?”
  小孩:“爸爸,妈妈在吵架。”
  居委会大妈:“不象话,你爸爸是谁?”
  小孩:“这就是他们吵架的原因。”
本楼点评(0) 收起

岁的小儿子进来挺神气地让我看他手上爬着一条蠕动的毛虫。我一见毛虫就全身一颤,可我却随口说了句逗孩子玩的话:“马克,快把它弄到外面去吧,它妈妈一定在找它哩。”马克转身走了出去。我以为达到了目的,谁知马克一会儿又进来了,手上爬着两条毛虫,他说:“我把虫妈妈接来了。”
本楼点评(0) 收起

妈妈,你知道谁的牙根是黑色的,而牙齿是白色的?”
  “不知道,娜佳。你能说说看吗?”
  “钢琴。”
本楼点评(0) 收起

孩子:“妈妈,这是什么?”
  妈妈:“这是老鼠药。”
  孩子:“妈妈,我们家的老鼠生病了吗?”
本楼点评(0) 收起

学生甲:“我爸爸说,人类以前是猴子。”
  学生乙:“真是笑话,怎么可能?”
  学生甲:“不是说笑,是真的。”
  学生乙:“那你爸爸以前住在哪个动物园?”
本楼点评(0) 收起

青年:“我的信…你有没有交给你姐姐了。”
  孩子:“我姐姐不在家…我交给我爸爸了。”
  青年:“哇咧!!那你爸爸怎么说呢??”
  孩子:“我爸很生气…叫我退还给你。”
  青年:“那信呢??”
  孩子:“昨天你不在家…又交给你爸爸了。”
  青年:“@!#$@!”
本楼点评(0) 收起

我们的儿子哈利今年10岁,他有一个存钱盒,放在衣柜的抽屉里,
   我和妻子需要零钱时,就从他的钱盒里掏,并留下一张借条,
   哈利显然不喜欢这种做法。
  一天,有人交给我一张钱数不多的支票,
   我跑进儿子的卧室,找到钱盒,但里面只有一张小纸片,
   上面写着:“亲爱的妈妈,亲爱的爸爸,我的钱在冰箱里,
   我希望你们明白,我所有的资金全部冻结了。”
本楼点评(0) 收起

一人姓孙,去派出所给新生儿子报户口。户籍警问:“孩子打算叫什么?”“孙中山。”民警为难了:“这不行,肯定不行。看您这玩笑开的……还是换一个吧。”老孙想了想:“那就叫孙文吧。”民警笑了:“这还差不多嘛。”
本楼点评(0) 收起

电话铃声响,小女孩接起电话…男人:喂,我是爸爸,妈妈在哪?女孩:妈妈和张叔叔在楼上的房间。男人:哪个张叔叔?女孩:每次你上班后就来找妈妈的张叔叔。男人沉住气冷静地说:我们玩个游戏好不好?你先去楼上的房间,大声喊‘爸爸回来啦!’,过后再来听电话。女孩照着做了。不久听到一阵惨叫。小女孩接着听电话…男人:怎么了?女孩:张叔叔从房间的窗口跳下了游泳池,可是他好像忘记爸爸已经把水放了,现在他躺在游泳池底不动了。男人沉默了一阵子…:游,游泳池?…请问这里号码是不是88111234?女孩:不是。男人:抱歉,拨错了!
本楼点评(0) 收起