山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞翔

[其他类] 经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:)

一网友耗时三年,申请近 3000 个 qq 号,网上寻侣屡遭挫折。最后终于发现一个秘密!……不用每次聊天都申请 qq 号的……
本楼点评(0) 收起

某校大、小两食堂。大的为学生用,小的为老师用,因为小食堂菜好味棒,许多学生便跑到小食堂吃饭,常弄得老师吃不上饭。为此,小食堂门口贴出一则告示:经研究决定,本食堂专卖老师,考虑实际情况,也卖学生,但先要卖老师,卖完老师,再卖学生,买完为止。
本楼点评(0) 收起

物理老师为使学生明白光线折射现象,做了个实验。她将玻璃杯装满水,问到:“假设我是一道阳光,插入水中,结果怎样?”一个学生回答:“水溢出来了!”
本楼点评(0) 收起

作文本发回来了,阿光看了,忿忿不平地说:“为什为我会被打一个大叉?太不公平了!都么时代了,古人可以写光阴似箭,为什么我就不能写光阴似炮弹?”
本楼点评(0) 收起

昨天下午隔壁的小孩捧着饭碗过来,认真地对我说,叔叔,我爷爷今天杀了头牛, 我请你吃牛肉。我以为是他乡下的爷爷杀黄牛了顺便拿些过来就高兴地说:好啊。然后小孩就从另一只手拿出一只奄奄一息的蜗牛,对我说,
牛肉的份量不多,
你省点吃喔!
本楼点评(0) 收起

某天,晚上经过一个小巷子,巷子很深,灯又很暗。
我下了自习背着书包哗啦啦赶回家。
经过那个巷子的时候真的是好害怕好害怕,
窄窄的巷子,呼呼的风声和走路的回声。
就在这个时候,我发现前面有个男人!
看背影像是门口的小陈叔叔我那个激动啊,
大吼一声:“小陈叔叔!”

然后那个男人回头了,不认识,
一脸疑惑地看着我。
我那个尴尬啊,又不好意思,
就一边喊着“小陈叔叔等等我”
一边从那个男人身边跑过去,
其实——前面一个人都没有。
我喊得跟真的一样,

后来,
我的后面也传来了狂奔的声音,
不过是反方向的
本楼点评(0) 收起

从前有一只熊猫,

它到一家饭店点了菜就开始吃,吃完之后掏出一把枪乱放几枪走了。

饭店的老板就问它,你为什么要这样做?

熊猫就说,你查一下字典。

老板发现字典上写着:

Panda:an animal,eats shoots and leaves
本楼点评(0) 收起

今天在泰记旁边的那家海产店里面,看到一只螃蟹,不顾身遭捆绑的事实,灰常努力地,试图从标价18.99的箱子,往标价29.99的箱子里爬!我驻足凝视许久,内牛满面.....
本楼点评(0) 收起

坐车晕车,边上坐个MM,看我脸色不对,问我:晕车?我:恩。MM:是不是想吐?我:是呀,有点。心想今天什么日子碰上个善良的MM,这么关心我,就见MM马上收拾东西换到离我很远的座位了...
本楼点评(0) 收起

爷爷每天早晨要去公园耍剑,
但他总一个人呆在某角落,
后来才知道,他的剑法很乖张,
有次在剑队中耍,
一套动作就刺中2个老太太的屁股。
本楼点评(0) 收起

一个朋友去买了个大蛋糕回来,蛋糕上写着诸葛藏藏,我们都纳闷:诸葛藏藏是谁呀? 朋友说:就是为了多骗点奶油。
本楼点评(0) 收起

朋友去逛家电,看到地上摆着一个家用体重秤,于是马上踏了上去,“嘎嘣”一声,事后证明,那个是一个电磁炉。
本楼点评(0) 收起

问:男超人和女超人在天上飞,2人突然掉了下来,男超人从掉落地走开后,地上有一个洞;女超人从掉落地走开后,地上有2个洞请问为什么?
答案: 男超人是头着地,女超人是脚着地。
本楼点评(0) 收起

某日,小明正在为他的爸爸是一个伟大工程师感到骄傲。就对小华说:“你知道喜马拉雅山吗?”小华说:“知道啊。”小明说:“那是我爸爸建成的。”小华说:“你知道死海吗?那是我爸爸杀死的。”
本楼点评(0) 收起

老张身体不适去看医生,医生诊断后,只在处方单上画了一个大大的“!”。让他交给护士,老张很不安,心想:“我以为是小毛病,怎么医生打了惊叹号,难道我病得很重吗?”便请教护士,护士淡淡地答道:“没什么,打点滴吧 ”
本楼点评(0) 收起