山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞翔

[其他类] 经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:)

英雄,被美女废了;美女,被大款废了;
帅哥,被富婆废了;人生,被房贷废了;
青春,被工作废了;婚姻,被小三废了;
金钱,被美元废了;学生,被网游废了;
网游,被暴力废了;小孩,被三鹿废了;
信仰,被春哥废了;审美,被凤姐废了;
凤姐,被月月废了;梦想,被现实废了。
本楼点评(0) 收起

给3岁的女儿洗澡,刚把女儿放进澡盆,女儿就大喊:“妈妈快看,爸爸泡妞啦!”
本楼点评(0) 收起

祝你今天节日快乐!我很费解,心想明天才是情人节啊,于是转头问室友,室友答:今天2月13,祝你2B节快乐!
本楼点评(0) 收起

我:小时候一直搞不懂周岁和虚岁的区别。室友:周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。我顿时内牛满面地懂了。
本楼点评(0) 收起

今天地铁里没坐,我跟女友被挤的隔了一些距离。后面上一男的找我女友搭讪,女友不怎么搭理他,他又要起了电话号码!女友继续不理。这时我挤到女友身边,朝那男的甩了一句:“太没用了,看我的!”然后一把抱过女友,当众深吻,道:“做我女朋友吧。”女友满脸通红应了声“嗯。”当时那男的就蒙了
本楼点评(0) 收起

姑娘,你真是条汉子!
本楼点评(0) 收起

看了《奋斗》,当我们踌躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就在我们即将豁然开朗时,一部《蜗居》把我们全都拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了,买什么房子啊,迟早要塌的
本楼点评(0) 收起

很多人的想法和计划受挫,是由两个小问题造成的:早上起不了床,晚上上不了床。
本楼点评(0) 收起

被你们迷恋久了,哥也有点自恋了
1、哥只不过是个局,而你却入了迷。
2、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
3、哥是文明人,所有脏话已使用唾液消毒。
4、老衲法号帅哥。
5、我的世界,不需要太多人懂。
6、社会有行,哥有样。但哥不是你对象。
7、哥不是收破烂的,做不到让你随喊随到!
8、本人债主众多,人际关系广泛。
9、被你们迷恋久了,哥也有点自恋了!
10、全世界我只崇拜两个人,一个是我自己,另一个是myself!
11、哥不是不敢踹你,哥只是怕脏了哥脚上的耐克.
12、哥不是什么好人,不收你的好人卡!
本楼点评(0) 收起

炎热小镇的午后,太阳高挂。每个人都债台高筑,无精打彩。
一位游人在镇上一家汽车旅馆停车,拿出一叠1000元钞票放在柜台,想挑一间合适的房间过夜。
在该先生上楼看房时,店主抓起这叠1000元钞,跑到隔壁屠户那支付了他欠的肉钱。
屠夫拿1000元钱横过马路付清了欠猪农的的猪钱。
猪农拿了1000元奔向饲料和燃料供应商,分别付清了欠款。
供应商拿到1000元赶忙付清了他召妓的钱。
有了1000元,这名妓女到旅馆付了她所欠的房钱。
店主把这1000元又放回柜台时,恰巧那游客慢慢走下楼来收起那1000元钞票塞进口袋,声称没一间房满意,驾车走了。这一会儿看起来,没有人生产什么,也没有人消费什么,但全镇债务都清了,人们以更乐观的态度面对未来!
本楼点评(0) 收起

小时候,我总想着什么时候收回香港统一台湾。现在我总想着,什么时候香港收回大陆,台湾统一中国。
本楼点评(0) 收起

高中的时候参加社会实践,就是到商场做实习售货员,一同学分到文具柜台,正赶上文具柜台某种橡皮有活动:一元一块,买二送一。
问津者寥寥。该同学想了想,给改了下:两元一块,买一送二。效果颇佳!
本楼点评(0) 收起

你五毛 我五毛 这样我们就能一块了。。。
本楼点评(0) 收起

胡适日记

7月4日
新开这本日记,也为了督促自己下个学期多下些苦功。先要读完手边的莎士比亚的《亨利八世》。
7月13日
打牌。
7月14日
打牌。
7月15日
打牌。
7月16日
胡适之啊胡适之!你怎么能如此堕落!先前订下的学习计划你都忘了吗?子曰:“吾日三省吾身。”不能再这样下去了!
7月17日
打牌。
7月18日
打牌。
本楼点评(0) 收起

官二代撞人,军二代撞人,富二代撞人,

群众表示这些报道让人有点腻了,群众更喜欢看到的报道是,被撞的是官二代、军二代和富二代。
本楼点评(0) 收起