山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞翔

[其他类] 经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:)

今天花了一百五十块钱剪了一个很抽象的头。回寝室后遭到几个室友强力批判!这时候一旁沉默许久的一同学总结说:“这发型性价比很高!才花一百五,剪了个二百五的头。”
本楼点评(0) 收起

3000名人大代表中最富有的70人财富总计4931亿元(约合750亿美元)。相比之下,美国参众两院最富裕的70名议员的资产净值,合计只有31亿美元。

人大代表呢?老百姓讲的也是很实际,实际上来讲就是百万富翁每年一次汇集的地方。
本楼点评(0) 收起

1.人要脸,树要皮,电线杆子要水泥。

2.名花虽有主,也要松松土。

3.手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。

4.老鼠拿刀,满街找猫 青楼满座,谁懂寂寞。

5.爷爷都是从孙子走过来的.。

7.每 个 成功 的奥 特曼 背后 都 有 一 个默默挨打 的 小 怪 兽。

8.把 国旗 降 下 来 ,把 我 升 上去。

9.天黑路猾。色狼复杂。

10.人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

11.蓦然回首。身后一群狗。

12.别跟我谈感情,多伤钱啊。

13.抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。

14.等 级 再 高 ,也 怕 菜 刀 、穿 的 再 吊 , 一 砖 撂 倒 。

15.有时候我乐观得就像个屁一样,总以为自己能惊天动地。

16.理 想 很 丰 满 、 现 实 很 骨 感 。

17.喝 再 多 的 水,也 尿 不 出 寂 寞。

18.当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。

19.执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

20.两情若是长久时,还不结婚待何时。

21.现 实 強 奸 了 过 去 、留 下 的 孽 种 叫 回 忆。

22.忍无可忍,就重新再忍。

23.监狱不倒,我不学好。监狱不塌,我不回家。拘留算个屁,教养无所惧。判刑算个鸟,无期当养老。枪毙拉倒~

24.天若有情天亦老, 女人多情死的早。

25.执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

26.有情人终成眷属 、 没情人回家种薯 。

27.我来自云南元谋,你来自北京周口,我拉着你那长满绒毛的手,轻轻的咬一口,爱情让我们直立行走。
本楼点评(0) 收起

一日,姐在寝室恶狠狠的说:“等我找到男朋友,我第一件事就是抽他俩嘴巴!!”大家很惊讶,问缘由。 姐答:“我得问问,这些年你他妈的躲哪去了?
本楼点评(0) 收起

说某工科类大学,某同学的qq签名是:远看一座庙,近看咱母校,三百多尼姑,一万多老道
本楼点评(0) 收起

最近想控制吸烟,苦于没有方法,觉得只能慢慢减少,于是就跟自己来了个约定,但凡有值得庆祝的事情,才点一根痛快痛快。
于是值得庆祝的事情突然多起来了。
于是每天都有很多能庆祝的事情。
今天阳光不错,于是我庆祝了一下;今天地铁不挤,于是我庆祝了一下;今天女同事给了我一个媚眼,于是我庆祝了一下;
于是,我同时发现很多原本不是能庆祝的事情我也开始庆祝了。
今天发工资条了,于是我庆祝了一下;今天老板笑我穿的土鳖,于是我庆祝了一下;
好吧。我发现当我蹲完了才想起没带纸的时候,我嘴里还叼着个庆祝。
本楼点评(0) 收起

你看看人家QQ空间,先在QQ农场种牧草,之后用来喂养QQ牧场上的牛羊,再供给给QQ餐厅做菜!要是双汇有这样的生产链就不会出现瘦肉精事件了!
本楼点评(0) 收起

在哈哈看见一人说:给他一千城管能解放全台湾。下面跟帖:在某论坛看到这样一句话:“给我八百拆迁队,我可以横扫美日欧。”卡扎菲咆哮一句:我爸咋不是李刚呢!最后整合一下“李刚元帅带领他的一千城管解放全台湾,八百拆迁队横扫美日欧。”
本楼点评(0) 收起

怎么也戒不了烟。后来同学给出主意。说抽完烟后猛喝一瓶冰的矿泉水。会有想吐的感觉,到时候一抽烟,条件反射的想吐,时间长了就戒烟了。
我试了试,没有感觉,
时间长了。。抽完烟口渴,,还得喝瓶水,,必须是冰的。。要不不解渴。。
本楼点评(0) 收起

今天中午陪一兄弟的对象逛街,她对象也是我好朋友,很铁的那种。
她 看好了ONLY新出的那款1799的皮夹克,打电话给她老公说——老公,我看好了件1700块的衣服,我可以试试么?她老公特温柔的说,亲爱的喜欢你就试 吧,不用问我,你高兴就行。然后又特温柔问跟谁一起,听说是我,表示要问候一下,这女人就把电话给我了。我刚说了一句喂,就听到兄弟颤抖的声音说—— 姐~~~帮我想法拦住那个女人。。。
本楼点评(0) 收起

不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。
本楼点评(0) 收起

最近网络上有一小撮别有用心的不法分子,打出‘曾哥真英雄,铁血史泰龙’的旗号,妄图跟春哥平起平坐,制造‘两个爷们’、‘一哥一弟’的局面来颠覆‘一个春哥’的不争事实,对此我们广大春哥信徒表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!在此,我谨代表广大春哥信徒再次重申,‘一个春哥’的立场永远不变!世界上只有一个春哥!只有春哥才是纯纯纯爷们!铁血真汉子!任何妄想通过制造‘两个爷们’、‘一春一曾’的局面来颠覆春哥纯爷们地位的行为都是不得人心的!都是注定要失败的!”
本楼点评(0) 收起

A:老鼠为什么会飞?
B:神马,老鼠会飞?
A:因为老鼠吃了仙丹。
B:na…ni?
A:蛇为什么会飞?
B:吃了仙丹了!
A:因为蛇吃了老鼠。
B…
A:老鹰为什么会飞?
B:因为吃了蛇!
A:傻比,老鹰本来就会飞。
本楼点评(0) 收起

单词歪解:从正面看,是伟大的神God;从反面看,是卑鄙小人dog。其实,人们所犯的罪恶evil,反过来,正是为了活着live。就算是Believe中间还是有个lie,就算是Friend最后还是免不了end,就算是Lover最后还是会over,就算是Forget也得先get才行,就算有Wife心里也夹杂着if
本楼点评(0) 收起

一位男士和一位身材火辣的美女走进了健身武术休闲中心,男士对接待处小姐说:“给她报一个女士防狼术培训班。”美女填完报名表格后高兴的对男士说:“以前别人追我都是垂涎我的身体,看来只有你不是,我同意你对我的追求!”等看着美女走进了防狼术培训教室后,男士又扭头对接待处小姐道:“给我报一个女士防狼术破解速成班。”
本楼点评(0) 收起