山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞翔

[其他类] 经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:)

社会主义中国有利于资产阶级生活,资本主义美国有利于无产阶级生活。
本楼点评(0) 收起

在一次战争过后,记者采访一个队的士兵:"是什么动力使你们如此不怕死?”
甲:“为祖国而战!”
乙:“为早日回家”
丙:“妈的!连长说发我们防弹衣,事后才知道是棉袄”
本楼点评(0) 收起

在这个国度里,生孩子只生男的,养猪只养瘦的,强坚未成年少女判处嫖幼,故意杀人说成激情杀人,总之只有你想不到的,没有他们办不成的。
本楼点评(0) 收起

真人真事,昨天小姐妹结婚,她老公送了个1克拉钻戒。
晚上故意想逗逗老公说:“某某某结婚她老公送了一颗1克拉钻戒,要9万多嘞~真羡慕~”(我结婚老公送了一颗0.5克拉的)。
老公想想很大方地说:“行,改天再送你一颗0.5的~”。
当场晕翻······
本楼点评(0) 收起

领结婚证后老公们的第一句话――1、结婚好便宜!2、别吵,小心我休了你!3、请问离婚手续也是在这办吗?4、自己坐车去上班吧,我不送你了。5、还是好好过吧,这本才9块,绿本本要20块。6、你是我的人啦,从现在开始每月工资归我管!7、如果把结婚证弄丢了,是不是就离不了婚了
本楼点评(0) 收起

昨天中午在公司食堂吃饭,阿姨做得是我最爱吃的烤小香肠,外焦里嫩,奈何一人限打一份,不过3-5根之数。下午饭,发现中午的香肠没吃完,热了热又端出来了,有一大碗,因为是剩菜,就随便吃,不由心中暗爽,冲上去狂卷7-8根。正在一旁吃的风卷残云般,一同事过来,看看我的碗里,好心提醒我说:问过阿姨了,这香肠是双汇的!
天呐,双汇的。。。双汇的。。。双汇的。。。
本楼点评(0) 收起

一直怀念高中和同桌没被捅破的爱情,28岁还没谈过恋爱,父母到处为我安排相亲。一天,母亲电话说安排了一个相亲。 跑去看到女孩竟然就是高中同桌!我激动的脑子发热,开口就问:谈吗?女孩:谈!我又问:订婚?女孩:订!双方父母目瞪口呆,沉默了许久,相亲宴在4句话6个字后变成了订婚宴。
本楼点评(0) 收起

最惨痛的一次食堂经历。吃饭的时候竟发现米饭里有一只“小强”。

文质彬彬的我也按耐不住心里的愤怒了。

我怒气冲冲地来到打饭窗口,重重地把铁饭盒往窗台一摔。

刹那间,喧闹的食堂就静了下来。

一千多双的眼睛盯着我和打饭师傅。

结果那师傅心里素质太好了。面不改色心不跳,从容地把我饭盒往外一推。

“说了多少遍了,集齐七只才能换豆包一个!”
本楼点评(0) 收起

"什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"
本楼点评(0) 收起

老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。
本楼点评(0) 收起

大学刚进校 一哥们领了寝室钥匙来到寝室,怎么开都开不了门 正好一个修锁的师傅经过 帮他开也没开 还讲了一堆锁的原理 最后没辙 师傅一提脚把门踹开了。同学一进寝室懵了,已经有人住的迹象。他跟师傅说:我下去拿点东西。师傅说:好 我在这帮你看着。最后我哥们走了 回到了51号楼 师傅留在了52号楼 从此学校物管修锁师傅换了
本楼点评(0) 收起

在一所著名大学里的历史课上,教授正在向来自各国的同学提问:“要生存还是要灭亡。”这句名言出自谁的口中?

沉寂了半天之后,古田站起来说:“威廉·莎士比亚。”

“很好,被誉为“欧洲的良心”是指谁?

“罗曼.罗兰。”

“要么给我自由,要么让我死”这句名言最早出自谁之口?

“1775年,巴特利克·亨利说的。”

“很好,那么,‘民有、民治、民享’是谁说的。”

“1863年,亚伯拉罕·林肯说的。”

“完全正确,同学们,刚才回答问题的是位日本学生,可是作为欧洲国家的学生却答不出来,太遗憾了”,教授不无感慨的说道。

“干死小日本”! 突然有人发出一声喊叫。

“谁!谁说的!”教授气得语音都颤抖了。

“1945年,杜鲁门总统说的。”约翰站了起来。

“你以为自己在干什么?”教授生气的说道。

“麦当娜说的。”杰克也站了起来。

“这真叫人恶心,简直无法无天了。”教授浑身气得发抖。

“1991年,乔治·布什会见日本首相时候说的。”斯蒂芬也坐不住了。

课堂立刻陷入了混乱之中,所有的学生都开始议论纷纷,一些学生开始起哄:“耶 ! 真**的够劲。”

“克林顿对莱温斯基说的。”玛丽毫无表情的接话道。

整个班级都陷入混乱,一些学生冲古田高喊:“你这泡狗屎,你再敢说话我就把你干掉。”

“2001年,盖瑞·康迪特对莱薇说的。(注:莱薇系白宫实习生,2001年被谋杀于华盛顿。其前男友、民主party人康迪特做为嫌疑人被拒捕)

教授愤怒得说不出话来,隔了一会,他大踏步的向门外走去,到门口时,他冷冷的看了所有人一眼:“我会回来的。”

“阿诺得.施瓦辛格说的。”鲍勃终于插上话了。

古田委屈的一摊手:“我没做什么坏事,为什么会这样?”

“张国荣说的。”李小丽一脸崇拜的神情回答

所有的学生都围成一个圈,汤姆有些垂头丧气:“该死,我们完了。”

“希特勒说的。”伊汉诺娃立刻回答。

一个学生说:“妈的,这回我们有大麻烦了。”

“2002年,亚瑟·安德森说的。”简回答道。

(注:亚瑟·安德森,安达信会计事务所,美国五大会计公司之一,2002年因为安龙丑闻而陷入倒闭境地)

赖特叹了口气:“今天将是一个很有意义的日子。”

“本.拉登说的”。克瑞斯终于为自己能说出一个名字而得意。

“这决非是我最得意的一天。”古田惭愧的说着。

“托尼.布莱尔说的。”已经不知道谁在回答。

这时校长和教授一起进来了,他脸色铁青,几乎是一字一顿的说道:“你们要为此付出代价!”

“斯大林说的。”全班同学异口同声的回答。

教授愤怒得说不出话来,隔了一会,他大踏步的向门外走去,到门口时,他冷冷的看了所有人一眼:“我会回来的。” 灰太狼说的~
本楼点评(0) 收起

老师:“孩子们,记住这句座右铭:‘给予别人的要多,留给自己的要少。”
小明:“我爸的座右铭就是这个。”
老师:“你爸爸的品德多么高尚,他的职业是?”
小明:“他是一名拳击手”
本楼点评(0) 收起

高中时,早上最后一节课下课后,同学们都会飞奔向食堂。晚了队伍会排的老长。
一天,我值日,下课后,我就打扫好卫生再慢慢的走过去,路上看到速度快的吃好回来的同学,
问:食堂里队伍排的长吗?
同学回答:不长。
我窃喜,
这时同学又说:不过挺宽的。
本楼点评(0) 收起

今早地铁上听到一个男性跟旁边的女性朋友炫耀说:“10年之后,至少我能知道我的孩子姓什么,你就杯具了,还是未知数呢!”那女同学回句:“但是我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了。。。”
本楼点评(0) 收起