山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

[表白墙] 车协表白墙

匿名
匿名  发表于 2014-6-8 16:00:17
回复 696# Anonymous
你必须找到除了爱情还能支撑你的东西。
能放下一段感情真不容易。
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2014-6-8 17:53:36
2010年2月28日,因为一个玩笑,我们开始了这段不靠谱但是却很疯狂的异地恋。
2010年8月,以世博会为借口的见面。烈日高阳,我们坐在非洲联合馆里,世博会对我们来说变得不重要了,重要的是身边的你我。忘不了那个你送我的,被你说长得很像我的存钱罐。可惜,见面那天就把它弄丢了。
2011年2月,你吵了一个学期说想见我。瞒着父母,带着自己积攒的500块钱就坐上了前往你的城市的火车。还是记得一出站,你看到我时的激动和幸福。没有足够的钱让我带着你去玩,但是手拉手走在路上就会觉得开心。那次,第一次听你说山东话。那次,你亲手给我做的巧克力,我怎么也舍不得吃掉。归程,13个小时,春运,无座,一张小马扎挤在走道里,很满足。
2011年7月,我要高三了,再见你一次。跟父母编了一个堂而皇之的理由,拽上好朋友就出发了。划船,看电影,唱歌,手把手教你打台球,还有偷偷地去了你家,忘不了离开时,你的眼泪。
2012年6月8日,高考考完英语发短信给冷战了一个月的你,你回复了一句分手吧亲手结束了两年三个月的感情,因为你受不了异地恋。
2012年7月,毕业旅行选择了你的那个城市,选择去挽回。忘不了那天的宾馆里自己哭成了傻逼,带着无比难过,离开了。
2012年9月,抱着一丝能挽回的幻想,选择了距离你80公里的山东大学,那一年,我离你那么近。
2013年2月,不断地牵扯,你告诉我你有喜欢的人了。不敢去想象那时自己的伤心。
2013年5月,你说,你有男朋友了。我决心放弃。但当你告诉我你在艺考的时候,我是多么希望你考上山师,因为在我身边。
2013年6月8日,分手一年,你和你的他一起高考。
2013年9月,你和你的他一起去了重庆的西南大学。曾约定大学我们要一起去我最爱的那个城市,如今。。。
2014年6月8日,一晃两年过去,不再像那时埋怨你违背诺言,不再像那时努力地想挽回你,再去回想这段感情,更多的是美好的回忆和那个为对方付出的彼此。
两年了,你应该过得挺好。
两年了,我过得也不错。
两年了,曾经的点点滴滴还是能想起,记忆犹新。
两年了,没想到这块伤疤,碰起来还是会隐隐作痛。
感谢在我最美好的时候遇到了你,你给了我一段疯狂的经历,给了我成长,也给了我最美好的一段回忆。
生活还要继续,愿你我一直幸福。PQX
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2014-6-8 21:20:26
回复 697# Anonymous

太 痴情了。。
本楼点评(0) 收起

不管我以后离开南新会变成什么样,只希望和你们在一起时我还是现在的样子~
本楼点评(0) 收起

回复 699# 咚咚

这里永远是你们的家请允许我代表南新留下来的汉子以及少数妹子们
本楼点评(0) 收起

回复 700# 千百度琉璃梦

我是那少数妹子~~
    不怎么会感伤,我只要一说话大家营造出的煽情氛围就毁了,不管我说啥,正经的不正经的,大家都爱笑来着,所以晚上一直安静地听大家说来着
    真有点不希望大家走啊!不管怎么,在一起玩耍多好啊!
    我喜欢车协,喜欢你们,下学期要让学弟学妹们也爱上这里,留在这里
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2014-6-11 00:42:45
不知不觉都过700了,感觉520刚过没多久啊
这里好多讲真话的人,说着自己的故事,或许故事有遗憾,不过也没什么,一切都会好起来的
从来就没有忘不了的人,只是你不想忘。从来都没有不会被感动的人,或许是你付出的不够多。
累的时候可以放弃,要是决定坚持,那也要相信一定会有那一天到来
希望每个人都幸福快乐
没有得到想要的结果没什么,只要曾经来过,努力过
开心一些,洒脱一些,生活或许没有那么多的刻骨铭心,留住记忆中的温暖,让不愉快的事情都随风消散吧
每一天都是晴天
本楼点评(0) 收起

回复 697# Anonymous

diao a1!!!
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2014-6-11 12:38:14
回复 702# Anonymous

只想说曾经来过,该做得都做了,没有什么遗憾了~只会记得那些美好,那些感动,那些幸福~
人生有时本就艰难,总是把遇到的点点滴滴当做是诱惑,总是让自己那么孤独,该有多难受~还不如珍惜在这路上遇到的点滴美好,且行且珍惜,且行且快乐~与其逼自己成长,不如在顺其自然中成熟~
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2014-6-27 23:12:11
他说:
        你相不相信一见钟情?
        好不容易碰到一个喜欢的人,一定不能错过~
       每次给她打电话我们俩就一块儿笑~
       我觉得我们俩好像~
       如果有一天我和你说“哎~咱俩去爬怪坡吧~你就知道了~~”
        我感觉我在看她的时候她也在看我~

她(一直在笑)说:
       你觉得×××怎么样啊~
      我觉得就这样挺好的,只是他还没和我说~
      喜欢就在一起咯~

好简单的俩个人,好配的俩个人,好简单的喜欢和爱情,想想就觉得幸福和羡慕~~~祝福你们啦~~~
本楼点评(0) 收起

回复 705# Anonymous

我知道他和她是谁。哈哈哈
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2014-6-28 22:38:14
我就知道你是谁,也知道你说的谁是哪俩~~

祝福他俩啊,俩人我都好喜欢,愿细水长流。
本楼点评(0) 收起

我好像也知道是谁了,不知道猜的对不对?
本楼点评(0) 收起

想想就挺好的啊,但问题总会出现,再但问题总会得到解决,衷心祝福啦,哈哈。

我能猜到你是谁,也能猜到你楼下楼下是谁,哈哈。不对,你俩都不用猜的,感觉太熟悉了。
本楼点评(0) 收起

我想知道是谁?!!
本楼点评(0) 收起