山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

[表白墙] 车协表白墙

双十一。。。年年过,越过越开心啊祝大家
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2014-11-11 19:17:03
wo ai che xie, zai HK ye neng denglu a. buguo zhetai diannao juran meiyou zhongwen shurufa

不看也知道是龙哥  发表于 2014-11-11 23:02
本楼点评(0) 收起

薛壮壮 发表于 2014-11-11 13:26

越过越开心
本楼点评(0) 收起

第二十个光棍节.......感觉已经好久了............
本楼点评(0) 收起

这个双十一还是挺开心啦,祝小伙伴们早日脱单
本楼点评(0) 收起

12计机,陈滢 发表于 2014-11-10 19:19
可纯,万语千言一个字!约!@李可纯

约约约!
本楼点评(0) 收起

薛壮壮 发表于 2014-11-11 13:26

看你楼上…………………………
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 1

匿名
匿名  发表于 2014-11-26 20:20:40
WOO~真的可以匿名发帖23333

对于权限120以上的人来说,匿不匿名都是一样的。  发表于 2014-11-26 21:27
本楼点评(0) 收起

谢谢车协让我遇见你们。
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2014-11-27 10:59:27
真是恨透了冬天下午第二节有课,下了课出来天就黑了,心情压抑得想哭。昨天又是这样,下了课mw说要去软院不和我一起吃饭了,于是一个人走进食堂,难过得想哭,你还是那样,下了课不再等我一起吃饭,径直走掉。
是从什么时候开始的,我也记不清了。
晚饭吃得没精打采,你说以前的我随时都是笑着的怎么现在和我在一起这么压抑,我说我讨厌天黑得早,晚饭前心情会低落,你说我矫情莫名其妙。
昨天看到上周五在英语课上写的满满一页稿纸的工作安排,还有手机里十多条的工作备忘录,突然心疼起自己来。
上周忙成狗,安排工作,掌握每一个人工作进程,借车。。每天都是十一点半之后才睡。压力好大
使自己变得坚强,身后还有那么多人依靠着啊
周日他们终于回来了,好想去游泳再去逛街放松一下,你说嘿亲,今天是一周年,我们出去吧,前一天我就订好了餐买了电影票。
我知道今天特殊,尽力满足你,胃很痛,吃不下东西,电影太高智商,只听懂了一句话“你当了父母才会明白,最重要的是让你的孩子感到安全”脑袋里又全是今天才回来累坏了的孩子们,想着等下回去给他们放松
电影完全看不懂什么的最苦逼了,最后情绪终于崩溃,委屈为何自己总是在满足他人,心疼自己哭成了狗。
出来后你就发火了,为何一点时间都不能好好陪陪你呢。我太理解你为什么会生气
你对我越来越好,但我却忙这忙那,忽略了你的感受和需要。
你需要我的柔弱温柔,可是有一群人需要我的强势和果断。
然后呢,一直到今天,你还是不再理我。只有自己默默去上课自习吃饭
对不起,不能给你想要的温柔,不能给你想要的时间,我也不知道该怎么办。
你不理解我对他们的感情,所以你不理解我为何这么拼。
喜欢一个人太容易,但真的说到爱,是绝对的不一样的责任和担当。
能站在对方角度互相理解包容真的太不容易,说了爱,那是郑重许下了的承诺--倾听对方的感受和需要,包容理解对方的所有。
明天就会好起来的吧

有一个人在你身边多好啊,在累的时候把强势放一放,不仅是他需要你的温柔,你自己也需要自己的温柔啊~ 想他了就给他打电话啊,把你的难过讲给他也是一种温柔吧。。。明天会好起来的~  发表于 2014-11-27 19:33
有一个人在你身边多好啊,在累的时候把强势放一放,不仅是他需要你的温柔,你自己也需要自己的温柔啊~ 想他了就给他打电话啊,把你的难过讲给他也是一种温柔吧。。。明天会好起来的~  发表于 2014-11-27 19:33
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 1

匿名者 发表于 2014-11-27 10:59
真是恨透了冬天下午第二节有课,下了课出来天就黑了,心情压抑得想哭。昨天又是这样,下了课mw说要去软院不 ...

也许可以别想得太复杂,别让这种低沉一直循环下去最后变得不可收拾。
需要你表现什么方面的时候,就表现出什么方面来吧,不要让另一方面的事情干扰你。强势和温柔不矛盾,真的。
好起来不是说说而已,毕竟感情需要双方的努力经营。在他面前阳光一点,不要心烦意乱,认认真真地谈恋爱,认认真真地做车协的事。
男生嘛,哄哄就好了╮(╯▽╰)╭
本楼点评(0) 收起

真是恨透了冬天下午第二节有课,下了课出来天就黑了,心情压抑得想哭。昨天又是这样,下了课mw说要去软院不 ...

毕竟没有一起经历过车协里面的事情,不能懂得对方的感受,但是也只有真正的理解与包容才能长久,虽然我读书少,但也知道金老对林徽因的那种情感。感情需要培养,爱情需要考验。xx加油!
上次见你的时候也是下午第二节课之后,希望一直像你的头像一样阳光,开心。
本楼点评(0) 收起

有时候不需要太坚强,我们还在,觉得忙不过来,就把事情全分给我们好了,这是我用一年领悟到的:不要勉强自己坚强,特别是在车协。因为这里是家,心情不好就告诉我们,事情不想做就扔给我们,因为我们还在,觉得委屈就放空自己,用他们留给我的话说:不要那么坚强,让我们也有一下存在感。最近忙成狗啊,你之前和我说这些事的时候我都没反应过来,对不起啊以后不要客气,直接要求我陪你逛街,聊天,一起坐中心花园发呆也行啊。觉得我最近情商越来越低,我希望我们能成为那种,你心情不好时,不说理由,不问时间,拉上就走,然后直接说心事的闺蜜,心情不好时,我就是皇帝,就是要蛮横霸道,不用考虑别的事的那种闺蜜。当然这是打个比方,我说的有些过,但我真的希望有一天会成为这种朋友,家人
本楼点评(0) 收起

先悄悄把节操挂在这里吧~

妈蛋。。这么快就被发现了  发表于 2014-11-29 21:26
屌  发表于 2014-11-29 21:25
本楼点评(0) 收起

又不知何时,
开始关注你。
你不知何时,
又走近了我。

此处应有后续  发表于 2014-12-28 20:09
你们请注意一个又字!!!是和某老会员!!1哈哈哈  发表于 2014-12-8 10:41
请文明用语  发表于 2014-12-1 21:21
卧槽……看不懂  发表于 2014-12-1 21:05
卧槽……这不是刚帮你找对象么  发表于 2014-12-1 20:57
本楼点评(0) 收起