山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

[表白墙] 车协表白墙

刷完了!留个纪念。
人生是一场蹉跎,愿你别错过。

快看这里还有一个!!  发表于 2015-7-8 13:25
你上班在干什么这位同学,来我们聊一下  发表于 2015-7-8 13:14
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2015-7-16 00:44:55
明明是你先靠近我的,为什么最后舍不得的人却是我
本楼点评(0) 收起

被吃的死死的
本楼点评(0) 收起

从哪里开始从哪里结束。

哪里开始?  发表于 2015-9-20 18:24
楼下两位好友。  发表于 2015-9-11 10:34
哦,楼下不好好上班小心老板扣工资  发表于 2015-9-10 14:49
哦 情感届的巨人 又在给大家普及知识了  发表于 2015-9-10 14:46
本楼点评(0) 收起

好想尼玛男神,这就是表白这绝对是表白。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

我想要自己的生活,不用迎合其他人,那样太累。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2015-9-21 23:22:43
不懂人情世故。
本楼点评(0) 收起

想要有个人不管什么时候我回头总能看到他肯定的眼神。
想要有个人不管什么时候我想哭总能张开他的怀抱给我。
想要有个人不管什么时候我骑车总能骑在我的身旁陪我。

你若盛开对象自来~  发表于 2015-10-6 23:57
海东怎么找对象啊真麻烦  发表于 2015-9-23 23:42
这个人的名字叫车协  发表于 2015-9-23 22:17
本楼点评(0) 收起

之前小的时候这个可以实现,以后老的时候这个可以实现。现在~就目前大学的事事,还是可以实现的。
还有一个最应该注意的问题是,不是一个人想,而是两个人都这么想。

楼下那有5分钟 选手啊。。  发表于 2015-10-28 18:42
下楼都是五分钟选手。  发表于 2015-10-28 18:07
我盯着看了五分钟,好像有点懂了  发表于 2015-9-24 14:34
我盯着看了五分钟,好像有点懂了  发表于 2015-9-23 23:42
尼玛,真棒。快回来吧。  发表于 2015-9-23 14:29
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

自由自在,无拘无束

女神啊,为了竞技部的脱单率,长点心吧。哈哈。  发表于 2015-10-7 19:39
我喜欢这样的感觉。  发表于 2015-9-23 15:22
本楼点评(0) 收起

想太多费脑子,我是自由的射手,单身不是狗是贵族

楼上好狠。。。  发表于 2015-9-25 19:19
你和辉哥待在一起久了就这样了,不要学辉哥,人家后面追的人千千万  发表于 2015-9-23 23:43
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

匿名
匿名  发表于 2015-10-7 00:08:17
  我今天和她去看电影了。其实什么都没有发生,就是同学般一起去看了场电影。但是见面前我突然有点紧张。见面之后又感到安心。可以什么话都不说微笑看着她讲话。担心她在电影院着凉,回去担心她有没有安全到达。好想把积攒的喜欢都告诉她,为她学习所有的浪漫。和她分享快乐,与她分担忧愁。为了那一刻,我要更加努力。
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2015-10-7 07:15:39
我站在远处静静的看着她
本楼点评(0) 收起

爱车协,爱你萌,哈哈哈
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2015-10-7 19:34:39

亲爱的姑娘:
提起笔却又不知要说些什么,昨晚偶然遇见你坐在门口,好想抱你一下,就像看到那时的自己。那种无法言语的痛苦,这辈子不想再经历一次。对不起,现在帮不了你什么。现在,无论有多少人守在你身边,都会感觉自己是被世界抛弃的小孩,有一种深深的无力感。我们可以听你说、陪你哭,但是这些都不会有实际效用,而且只有你自己“挨”过去,“挨”过这一年半载乃至两三年乃至更久。
亲爱的姑娘,你问:“为什么喜欢着喜欢着就不喜欢了呢。”很抱歉,直到现在我也不知道,不能给你一个答案。那时我也以为喜欢了就是一辈子的事。所以这个问题想不明白就不要想了,让它静静地呆在某个角落就好,但同时你要明白,世界上存在一个恋爱真命题:喜欢着喜欢着就是可以不喜欢了。随着时间的流逝、年龄的增长我们可能会明白哒。现在就不要想了,一直想得浪费多少脑细胞呀,变笨了怎么办呀?{:1_227:}{:1_227:}
亲爱的姑娘,接下来,我想好好和你说几件小事,我说你听就好啦。首先,我很理解也曾感同身受,目光一直追随TA想看TA几眼的感受,但现在的你必须“忍”“挨”,有这样想法时就去跑步,跑到大汗淋漓;或者找一个没人的地方大哭,哭到全身抽搐,不要逼着自己非要平静地面对TA。如果实在忍不了,就去看TA吧,放心结果会是刚结痂的伤口连皮带肉的被撕下来,不过也好,多撕几次,习惯,伤透心就好了。第二,找一两个你确信无论如何都不会嫌弃你的人去诉说,不要逮着人就说,会给别人留下不是很好的印象哒,因为她们没有经历过,不是你,不了解你,你对她们说她们会感觉不就是失恋咩,至于这样吗?也不要因为这样而埋怨她们,毕竟人家没有义务听你一遍一遍地说,自己挨吧,会有一个尽头的。对了,姑娘现阶段不要在任何社交网络上晒心情,这样真不好。第三点,亲爱的姑娘不要囿于一个社交圈,去尝试接触不同圈子的人、事、物吧,虽然不能为你疗伤,但你会发现和你一样的傻女孩、好姑娘一抓一大把,就算去做一次义工都会听到不同的故事,慢慢你会发现以前占据你生活90%的爱情,现在有可能连10%都占不到,这不说明你不在乎啦,而是生活除了恋爱,要做很多事哒,让自己先忙起来吧。人,一辈子活一次,我们不能经历人世间的各种,听别人讲故事,你会发现原来真的可以这样过活。啰啰嗦嗦说了好多,该说最想告诉你的啦,亲爱的姑娘不要否定自己,这个时候你自信心会受到很大打击,这是两个人的事,不存在什么都是我的错之类哒哒哒哒的啦。或许,你有些做法欠考虑,但是女孩嘛,感性一下难免冲动。姑娘,现在的你肯定不服气、不甘心,好想到TA心里探个究竟,这是不可能哒,所以就学会坦然接受吧。“不服气、不甘心”它现在就是你情绪的一部分,就像高兴、难过一样,它是正常哒,不要想方设法把它往外赶咩。需要慢慢和它做到和平相处,不要让它支配你就好。就连我,这么一个幸运的女孩,现在还存在15%左右的不甘心不服气呢,但我已经学会和它和平共处、互利互惠,无聊的时候把它叫出来玩一下就OK了啦,这也是很多人很疑惑的为什么我可以开开心心笑容灿烂的讲述以前的故事呢。相信在未来的某一天,它不想和我玩了,它自己就走了,就消失了,有何必急于一时呢?对吧?还有,可以看看有关恋爱方面的书籍,在文理馆社科库211有一整排书架都是讲这个哒,看书你会发现自己在这次恋爱中那里做的欠妥,发现你不是异类。最最最重要的一点,千万不要讨厌现在的自己,不要!!!现在你这样,无论你讨不讨厌,她都是这样,那段时间我听过好多人给我讲各种故事,你做的都不算什么过火的啦。犯过的傻就犯过吧,木事哒。
终于快到最后啦,对了,亲爱的姑娘,我还得和你说。不甘心,不服气,还是不舍得都好,千万不要再去寻找TA还在乎你的蛛丝马迹,如果,缘分未尽,彼此还挂念,兜兜转转几个路口,还会遇见;如果已尽,下个路口会遇见另一个人。不要去怨恨所有人,虽然昨晚陪你狠狠说了一通,但是不要再想:早知道不能陪我到最后,当时干嘛来招惹我??我相信当年TA和你告白时确实真心真意,对你的呵护也无半点虚情假意,许下的承诺都以为会是天长地久,这就够了。只不过,我们都不是先知,会料想到以后发生什么。想想青春如此短暂,TA愿意把青春中的一段时光与你分享,携你走过,值了。好好珍藏属于你们的独家记忆吧,这是真实存在过的。我们都是善良的孩子,但善良的孩子在爱情里不一定是一个好人,有时处理方法欠考虑,包容一下吧,我们都在成长,我们都需要成熟。
真得要到最后啦,是不是读烦了呀,说点题外话,网上不是一直流传着一句话嘛,女人要找一个能帮助你实现梦想的老公,一直认为这句话太功利,后来慢慢懂得一丢丢。这又让我想起,已经两年多有看过偶像剧的我,暑假里瞅了眼《克拉恋人》,就笃定米朵最后会和雷奕明在一起,而不是萧亮,身边的小闺蜜都说你懂不懂有个角色叫男主,萧亮是男主。而结局,正如我所料想的,米朵选择的雷奕明。米朵最后说:雷奕明是陪伴米美丽成长和改变的那个人,他是可以为米美丽付出一切的人。而从前米美丽的爱情就像是一颗种子,它倾慕着那片遥不可及的天空,当它成长为一棵大树时,才发现是陪着她走过生命的所有过程,她可以不再仰望天空但她不能离开土壤。姑娘,遇到一个愿意陪你成长也愿意和你一起成长的TA吧。现在的我一直感谢现在陪在身边的TA,TA说过,不希望因为我的存在左右你的决定影响你的选择,尽力去翱翔吧,飞累了,就回来,我在。在现阶段中,TA会给我建议,明确指出我做的不好的地方,陪我成长一起成长,但也不对未来寄过多希望,因为未来是个未知数,就像TA说,为什么在一起就要走一辈子呢,万一哪天我出车祸了,你一个人也得好好哒。姑娘,你也会遇到这样一个人哒。还有,在爱情里,都是平等哒,就像价值和价格的关系图一样,在某一时期,有一方要多忍耐一下,多付出一点,到了另一个时期,另一个人就要多包容一点,体贴一点,但总的来看,没有什么高姿态与低姿态,大家都是平等哒。
  拥有独立人格,不要在恋爱中迷失自己。
    姑娘,不要寄希望于爱情重来,而是要让自己长大,拓宽自己生活以及生命的宽度,让自己变成一个足够优秀的女子;如果那个男孩也在成长,并且你们再遇见时可以再在一起,那不是爱情重来,那是一段全新的美好爱情的开始;如果最后你们不能在一起,那时的你也一定会遇到一个更适合你的优秀的男人。祝福喽喽啦啦{:1_215:}{:1_215:}

这个楼层有点无法超越啊。最喜欢最后一段。  发表于 2015-10-9 13:08
本楼点评(0) 收起