山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马杰

2016远征队员名单公布

遇见,更好的自己。若愿,忘来年再战!有空一起骑车啊,差一丢丢就能去的童鞋~
本楼点评(0) 收起

不能去远征的远不止名单上的人,他们可能因为某些不可抗因素没有参加远征选拔,但依旧向往远征。能去远征的人一定要好好珍惜!你们带着很多人的梦想。去吃苦和癫狂,去并肩和沉淀,你们是我们的骄傲,所以更要努力!远征的路现在已经开始,做好一切必要的准备,收获多少来源于付出多少,加油!
没有去远征的人,既然不能去远征这个暑假一定要好好过,多做些有意义的事,不要空度这两个月,也要有成长和收获。除了远征,我们能做的还有很多。当然,除了远征,车协还有很多需要继续被挖掘和深入~
一直有梦想,永远在路上!山大车协,永不止步!
本楼点评(0) 收起

有史以来第一次见到报名的男生都可以去的场景,也是挺奇妙的。那我就说说男生好了。

我觉得并不是每个男生足够优秀配得上去远征。好多个名字在论坛上线次数有限,ID对我来说非常陌生。

你会修车吗,会认路吗,会推妹子吗?不是质疑,是希望你们好好想想。

女生人数和男女比例也是近年之最了,是不是觉得女生好残酷,男生好幸运?其实男生们,如果你们足够优秀,女生也就不会这么残酷。

结果已经公布,但还是希望车协的每个男生能努力提升自己。

2016远征加油。

狗哥我要给你点赞  发表于 2016-5-25 20:33
论坛熟不熟,狗哥绝对有发言权  发表于 2016-5-25 11:07
本楼点评(0) 收起
回复 支持 7 反对 0

内心说不出什么感觉,本以为会兴奋会“癫狂”,却异常的平静。
本楼点评(0) 收起

张翔鹤 发表于 2016-5-25 09:08
终于等到了,一起上路yeah

上路这词儿可不太妙啊~~

......在路上  详情 回复 发表于 2016-5-25 10:50
本楼点评(0) 收起

狗哥说的话深触我心……之前也有主席团对我们说过,你们这些人越优秀,可以去远征的人也就越多。真的很想和所有人一起上路,从我开始深入了解远征的那一刻起,远征就不是我一个人的事,也不是为了自己去远征。只是恨自己不能更优秀一些,带所有人上路……
不管怎样,不要忘了自己最初的信仰,每个人都有一条远征之路要走。
山大车协,永不止步!!!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

不只有协会的远征,还可以有小队的远征,论坛上每年那么多路线,找一条组小队走起也很棒
本楼点评(0) 收起

欢猪 发表于 2016-5-25 10:14
上路这词儿可不太妙啊~~

......在路上
本楼点评(0) 收起

多少人心心念念的远征,现在交到你们手上了。珍惜得之不易的一切珍惜你们的队友,远征路上将会是你们最美好最值得怀念最牛逼轰轰的时刻之一,2016远征队加油,马杰春全训超加油

谢谢晓鸥,16远征队加油  发表于 2016-5-25 11:06
本楼点评(0) 收起

一起去浪迹天涯吧
从北方浪到南方
愿我无所畏惧
和你们一起
一路高歌
向远方
奔去
本楼点评(0) 收起

男生得加油啦!今年对女生的确有点残酷,看到了两次落选者。。。。。
远征结果只是开始,后面还有很多事要做,认真复习考试,认真准备远征,记住当初的承诺,走在路上!
最后的重点:车协成渝分会等着你们,我在重庆等着你们,一群来自娘家的16远征队!
山大车协,永不止步!!!!
本楼点评(0) 收起

远征名单出来后,再怎么说也是有人欢喜有人忧。去年我没有参加远征选拔,除了家人的大力阻止外,我觉得远行不一定要去远征,没去远征照样在协会做事。虽然事实证明理想与现实差距很大,但那已经不重要了。

我一直把协会看成一个有智慧的女子,车协不仅是协会的会员们,她本身也是有灵魂的,她在时刻看着我们。任主席团之初,我感到重任在肩,虽然对协会来说,到现在我依然是个不懂事的小孩,尚不了解也未学到她的智慧,但是,我时刻战战兢兢,从未敢对她有半点胡闹亵渎之意,我可以自信地说,我的态度总是端正的。
选上的队员们,你们此时心中是否感到了责任之重,不只是来自落选队友的,更是协会的。
一个优秀的团队应具有包容性,我们协会就是这样。男生怎么做男生,女生该如何做女生,不只是针对一个团体中的人,而是全校甚至全社会。希望男子们都能成长为顶天立地的男子汉,女孩子们更加温柔善良,并学会坚强。
我不喜欢远征是私奔,是一群人的狂欢这种话,因为远征是协会赐给我们的机会,而现在又把这个机会给了你们,若只去“狂欢”,那又对得起谁。远征是目前协会实践性最大的体现,能表现出她这方面的可能只有一年一次的这个机会,你是否想到该如何做,若不抓紧,那是不是对资源、机会的浪费?
暑假之后便是主席团换届了,想留任的你们又是否有了足够的能力去带下一届,现在说这些一点都不早了,难道要等学弟学妹来了问问题时一问三不知?现在对协会的认识有多深了?就算自己没有主动了解,学长学姐们想讲给你们听时是否用心去听了?听过后是否思考了?我说的不是在责怪谁,只是希望提醒大家,有则改之,无则加勉。
在车协里做事情,每个人都在付出,但是,从协会获得的永远比你付出的多得多,这不是我们的目的,但一定是连带的效果。所以,请永远怀着一颗虔诚的心去对她。如果你都做不到,那么至少放低自己的姿态,端正自己的态度吧。

不能去远征的也没必要不开心,任何结果都有其道理和作用,不去自有不去的好处,可能你获得的磨练和成长会更多。

一直想远行,但家里人总是很担心我,这次终于在软磨硬泡(晓之以理,动之以情)下,我老妈让我去试试,试试就试试,哈哈,这个假期想去骑个小长途,应该会有社会实践,总用时10-15天,详细情况会再发帖,如果有特别想去某地方的(情况合适)可以私聊我。至少要来两个女孩子呀呀呀!

最后,马杰训超春全加油,我们都很看好你们呦!若有啥活尽管吩咐{:2_162:}

为什么要感性地看待?感性做人,理性做事。  发表于 2016-5-26 10:32
果然不同的人看待远征的眼光不一样。兼容并包好了。也许焦姐可以感性地看待这样的远行呢( ′ ▽ ` )ノ  发表于 2016-5-25 17:07
不要,我可是你的学妹呀  发表于 2016-5-25 14:29
要不要再组织一波跟你喝的?  发表于 2016-5-25 14:15
也就是说说狗哥吧,就他打不到我( ̄∇ ̄)  发表于 2016-5-25 13:48
本楼点评(0) 收起

呜呜呜,没选上心里好难过!
我想今年入选的男生压力都挺大的,不想被质疑就证明给大家看呗~
许久不回帖,你们对我的陌生正如我对这片土地的陌生一样,但我对远征的感觉还是炽热的。
2016远征队加油!

呜呜呜好难过  详情 回复 发表于 2016-5-25 16:48
本楼点评(0) 收起

李冉 发表于 2016-5-25 13:30
呜呜呜,没选上心里好难过!
我想今年入选的男生压力都挺大的,不想被质疑就证明给大家看呗~
许久不回帖 ...

呜呜呜好难过
本楼点评(0) 收起

远征队员加油,因为种种原因没能去的也不要太难过,远征不是车协的全部,暑假也可以好多安排,以后骑车机会还很多,都加油吧
本楼点评(0) 收起