山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[15级会员] 【报到贴】当杨硕最终治好了拖延症(也未必)

再不报到我就老了。
曾几何时,在车协已经无忧无虑晃悠了一年了。作为一个拖延症病毒引发拖延癌细胞扩散、懒癌晚期的人,每当学长学姐说小伙子啊去发报到贴啊。我一面应承,一面心说写啥好啊。总不能写自己喜欢吃吧。说自己喜欢蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅什么的。然后就一拖再拖,直到我现在发现,在不发帖,我就老了。
我与自行车本就无什么不解之缘,直到我加入了车协,还记得我们班和蔼可亲的班助焦洁学姐(现在我好像在叫她干妈。。。不要在意这些细节)在我们一班选择困难症面前说,不知道加啥社团就加车协吧,当然兴趣也是很重要的。
我还记得那句车协脱单率最高的神话,为什么说是神话呢。。因为对于我来说太遥不可及(拒绝给我投食狗粮)。
而我为什么就加入了呢?我是一个体弱的家伙,不知何时开始的呢,大概是从九年级时告别了那个与我有心照不宣默契的家伙开始的吧。热情之火消逝了,只剩下余烬,那时开始我就虚了,然而大学之后,我决定春风吹又生了。在百团大战时,带着三分劝诱(来自焦洁学姐和广岳),七分天缘,我来到了这个让我日后时而开心,时而开心(好像没啥别的感受了,是我神经大条么?)的运动型社团。事实证明,我应庆幸,虽然我曾错过很多,但我没错过车协。
现在我虽然仍有些许脆弱(你们都是体力大牛!),但我心中的余烬已经复燃。
生活中总有希望和美去发现,是你们这些老家伙和小鲜肉擦亮了我的眼睛,让我可以感受那些值得耗尽心力的事,值得热泪盈眶的事情。我不再如年少时颓废愤世,现在我的眼中总是充满光和希望,也许我长大了,就在这里。
我仍然不知道写些啥好,我在车协体味了太多全新,太多热情。我无从下笔,真想继续拖延下去,就像车协的终生会员,终其一生在这里。
但是不行啊,再过几个月,就有一群天真无邪的少年少女会到这里,追求希望,追求挑战,追求美,追求其他一些事情,那时我就会突兀的变成一个老会员、学长了。
在变老之前,仅以此篇无结构无思路不文学不通顺字数少的新人报到贴,告慰作为小鲜肉会员的这一年。
再不写,我就变老了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好羞耻,受不了了

哦哦  发表于 2016-6-4 01:18
哦  发表于 2016-6-3 12:36
本楼点评(0) 收起

啦啦啦啦啦啦。午安。真的很开心,能够在车协认识你啊,虽然一开始觉得这男孩,真是一点都不男孩啊。说话自带笑场,文文弱弱,怪坡去的也不多(。。。原谅我又一次吐槽)……但是后来,可能是接触得更多了,就发现了更多其他的东西。天生的乐天派,能够给身边的人带来快乐,人也特别好(这形容词用的真是朴实无华)
要越来越开心啊。
本楼点评(0) 收起

小伙子啊介绍介绍自己啊,姓什么叫什么来自哪里哪个学院有什么爱好啊
一个好的报道帖可以让更多人了解你啊小伙子啊
本楼点评(0) 收起

说的是呀,老朽杨硕,烟台莱州人也,好声色犬马猫鸟花,信息学院,喜欢科幻,魔幻,装逼犯二,吃东西。
本楼点评(0) 收起

我现在还没报到过。变成老学长也不突兀啊。我就像大一一样活着。

楼下好像出现了什么不得了的基佬,快走开,我不搞基。  发表于 2016-6-4 09:37
15文院 东海严快去报道  发表于 2016-6-4 01:19
本楼点评(0) 收起

话说我也还没写报道贴,,,楼主是我炒鸡炒鸡喜欢的学弟哦(也是干儿子,不要在意这些细节)我真的很开心这里让你运动起来,虽然你现在体力确实还不太好,但相比开学时已经好很多了,我很清楚这一点,体力都是可以一点一点练出来的,我们慢慢练,只和自己比。
话说楼主明天想去药乡呢,小伙子小姑娘们快约他呀,你绝对不会后悔认识他!
本楼点评(0) 收起

进入车协之前也听说过车协的脱单神话传说(校会社团工作部的部长还告诉我他们都管车协叫脱单协会2333)现在看来……脱单率也不低嘛,这些基友拉了多少脱单率上去啊……
不过,在车协确实挺开心的,来到这里,兴趣爱好是一方面,更重要的是这里有一群“有魔力”的人,是一个你融进去就会爱上它的地方。
大二将至,不要放弃骑车啊,不然……你“女票”肯定会伤心的。
最后一句:杨硕!你丫记住自己是个直男!!好了,就这样。

校会社团工作部的部长。。。  发表于 2016-6-4 19:46
信息量好大。一股浓浓的基情却要人家记住是个直男。宏宏你是不是在欲擒故纵!看来是在下输了。哈哈  发表于 2016-6-4 09:39
宏妃~(/ω\)害羞  详情 回复 发表于 2016-6-4 07:04
每天在弯与直的边缘徘徊???  发表于 2016-6-4 06:52
本楼点评(0) 收起

少鸿Y李宏达 发表于 2016-6-4 01:24
进入车协之前也听说过车协的脱单神话传说(校会社团工作部的部长还告诉我他们都管车协叫脱单协会2333)现在 ...

宏妃~(/ω\)害羞
本楼点评(0) 收起

看帖的时候完全忘记了名字,还以为lz是女生。。。
直到下面看到了照片

我也是。看到照片照片也以为是短发的妹纸。小图清晰度不行啊  发表于 2016-6-4 09:40
本楼点评(0) 收起

可爱的大男孩
本楼点评(0) 收起

想问我对你的印象吗?大概就是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

曾几何时,误用了

曾几何时后接现状,是最初标准用法,当第六版新华字典改版后,两种用法皆可。本意就是才没过多久,(现在)我就如何如何了  详情 回复 发表于 2016-6-4 20:19
本楼点评(0) 收起

吴训超 发表于 2016-6-4 19:50
曾几何时,误用了

曾几何时后接现状,是最初标准用法,当第六版新华字典改版后,两种用法皆可。本意就是才没过多久,(现在)我就如何如何了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yjh
嗯,很严肃认真的解释,点赞。 不过啊,我为什么这么想笑呢哈哈哈哈哈哈哈呆萌的硕硕~  发表于 2016-6-5 09:52
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

图片是浆水泉哇咔咔

并没有-_-||  详情 回复 发表于 2016-7-2 10:29
本楼点评(0) 收起