山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈春全

[2016] 海枯石烂,初心不变——我的16年远征目标和愿望

卢瑶 发表于 2016-6-21 22:34
卢瑶的远征目标

①把一路的邮戳都盖在山大的信封上,坚持写日记(纸质版的)

远征第23天大家听了一个故事
本楼点评(0) 收起

远征目标大多都实现了。给队友拍过照片,膝盖没有受伤,虽然没有给父母打电话但每天都汇报自己的事情,也帮技术员哥哥补过胎,没有放弃每一个坡,没有算错每一笔帐,没有落过一天的日记。尽管没有沉迷爬坡,也没有收集特别的东西,但我依然觉得我的远征很充实
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

我的远征目标实现情况:
0.坚持,热情,坦诚,有趣,做好自己的职务,认真参与完成社会实践,了解自己的队友,把你们放在我胸前第二还是第三根肋骨那里~
(这个感觉做的还阔以)
1.每天叫一个队友起床和ta一起吃早饭(你们有没有起床气啊)
(现实很骨感。。。)
2.尽量多地帮队友做放松,至少把所有女生都放一遍,也要和每个女生都睡一遍嘿嘿嘿
(回想起来我是选择睡觉多于放松的人  不过也尽量帮别人做了 女生基本都睡过也一起洗过澡了嘿嘿嘿)
3.记录下我的远征饮食之旅,把每天吃到的东西记录下来
(现实很骨感也很饥饿,都懂)
4.帮四个技术员哥哥们带早饭
(我只能说图谋,从未成功过,有次给了祥哥一罐八宝粥当早饭,以后要给我机会啊啊啊啊)
5.和春全一起去盖章,和谭龙一起在四川界合影
完成了!)
6.教会远征队员基本的日常用四川话,四五句!
(最后好像只学会了巴适
7.给家里打电话,给牵挂我的人打电话,给我牵挂的人写明信片
(马马虎虎,因为手机一直没信号,大概是命吧
8.早起看四次日出,和每个人都有张合影
(没有!只有被合影过!)

但是,我的远征没有遗憾,没有受伤,没有感到过绝望,大部分时间都很开心,照顾好了自己,也受到了很多照顾,很完整,很圆满,也成长了,安全健康快乐地抵达了重庆,啊,就是被晒黑了~
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

我的远征目标完成情况

1.有职务的时候把自己的职务做好,不会做的多学习,多问问,多琢磨琢磨。
【前骑,后骑,前站,还有没做成的技术员】【这个大家给我个评价吧】
2.认真了解每一个人。
【这个,我不得不承认,做得不如子建好】
3.拍些照片,记录下风景。
【这个当然有啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】
4.做好一个男生应做的事,标准是:别人说起来,看那个谁,那就是车协男生应有的样子。
【这个嘛。。。还是看大家的评价咯】
5.上坡不虚,下坡不冲,稳。
【经常被嫌弃上坡太快】
6.最重要的是,享受骑车,享受和这些人一起的时光。
【那是必须的哈哈哈哈哈哈】
我在想要不要说,上坡推一次妹子,想想还是喜欢鼓励啊,在旁边陪着就好。
当然需要推的时候义不容辞hhhhhhhhh

【还有好多需要大家的评判啊,求评价!TAT】

The worst is coming,the best is coming. 我心里默念这句话,爬完了318的坡。  发表于 2016-9-10 19:31
做得多 说得少  发表于 2016-8-17 14:16
喊口号声音蛮大的 有时候会吓到我  发表于 2016-8-16 22:20
本楼点评(0) 收起

吴训超 发表于 2016-8-5 22:54

第13天是在若尔盖休整,听了一个小城的故事
本楼点评(0) 收起

吴训超 发表于 2016-8-5 22:54

第13天是在若尔盖休整,听了一个小城的故事
本楼点评(0) 收起

李逸箫 发表于 2016-6-19 00:15
我的远征目标:0.坚持,热情,坦诚,有趣,做好自己的职务,认真参与完成社会实践,了解自己的队友,把你们 ...

“这个很巴适''
本楼点评(0) 收起

只想说,楼主你好牛逼
本楼点评(0) 收起

哇!大雨滋润了每一份土地,而我就在这土地上发育了……
本楼点评(0) 收起

嘿,兄弟。我们好久不见你在哪里?
本楼点评(0) 收起

挖个坑。若干年后,买辆油驴子,用一个星期的时间重走一遍这条路。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

李逸箫 发表于 2016-6-19 00:15
我的远征目标:0.坚持,热情,坦诚,有趣,做好自己的职务,认真参与完成社会实践,了解自己的队友,把你们 ...

四川话我都忘了,逸萧啥时候再来教一下唉
本楼点评(0) 收起