山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【大家看过来!】魔都小分队纳新帖

file:///
山大车协魔都分队纳新帖

你是否知道毕业后要去哪?是否不知道要去哪里交流?来吧,来我大魔都!

山大车协魔都小分队自15年重组后,举行了多次活动,在此诚挚的邀请广大山大车协会员前来魔都发展,不论是继续深造还是工作,不论是短期的交流还是终身的定居,我们都热烈欢迎。

什么?你想知道过去的一年中我们都做过什么?

NAIVE!

在过去的一年中,我们举行了以下活动
1.徐家汇小火锅、冬至外滩游、315南京西路逛吃等吃喝活动;

有朋自远方来,不亦说乎;                                        有时候一起去吃牛蛙;                                          

有时候可以去南京西路逛吃逛吃,原谅有人秀恩爱。                     有时候一起去吃徐家汇去吃小火锅      

有时候和友协会个面                                                  一起吃好吃的正宗南翔小笼包

有时候我也做一些烤鸭和叉烧,要吃就来上海啊。

2.一同参观上海自行车展、外滩、交通大学,以及无锡马拉松一日游等游玩活动;
炫酷的展览                                                             也有一些之前没见识过的大牌。

作为Shimano的粉丝自然也要多关注下Shimano有没有啥新品,顺便捞一本最新的产品手册。

喜欢的话也可以去淮海中路的RESEE空间玩玩骑行台。

有时候周末去无锡来个一日游,反正有高铁,长三角都很近。   
有时候一起去参观下120周年的交大

华师大也是可看的,毕竟人家妹子多;君不听,歌词有云:华师大的妹子真的那么可爱吗?

外滩也是风景极好的;                                                  年轻人,你很危险啊!

3.喜欢铁三的还可以跟着萌老板玩铁三,喜欢比赛的这里有上海联赛/上海市民运动会,我不会说今年的某自行车城市定向越野我们拿下了第三名的佳绩,喜欢跑马拉松的上海马拉松也已经虚位以待(当然,前提是你得抽中签),周边的杭州、扬州、无锡马拉松等;

铁三萌老板                                          
城市定向三杰                                                              无锡这么近,参加下马拉松也不错,无视旗子。

有市长、市委书记大驾光临的城市定向越野(还得抽签。。。)                             
也有自行车城市定向越野。

喜欢骑行的也可以参加每年的环上海。                             参加次环太湖300km也是极好的。
4.五一期间崇明环岛游,两天时间顺利的环了全国第三大岛有木有;
崇明环岛中,崇明真是树林密布,空气清新,道路优良,消费水平也不高。
还有我们的跨江渡海小轮船。                              
骑完车有时候也可以小酌几杯。  

5.七宝夜骑,环虹桥机场,上海地表最高佘山一日游,以及318312(川藏南线和川藏北线的起点)国道之行;

有时候大家会选个居中的地方来个夜骑,比如七宝,有时候一起刷312国道,有时候一起前往上海的地表最高佘山看看(然而也就刚到海拔100m),有时候也绕一下上海的虹桥机场。

某陆家嘴一霸下班后衣服都没换就打车来夜骑了。
远香湖的美景也是值得留恋的(大家看我的车是不是又有新的变化了?)

6.以及各种私人约饭(比如我和某严姓同学的互相蹭饭),约骑车(比如我和某严姓同学),有时候也会蹭床
好吧,这个其实是我和我爸出去溜车。

我们的近年成员中,有MARIN的中国老大老牛学长,有陆家嘴一霸、铁三哥萌老板,在华为的蕾姐,在一兆韦德的解文龙,有在交大深造的燎哥、泡爷、思越,上科大深造的张倩,在华师大交流的海东同学,还有土著。。。本人,等等。那些已经成长为大牛的老成员我就先不介绍了。
上图是目前最全的新生代合影,从左边起是已经帅到不想露出真面目的猴子,我们的设计师兼摄影师海东同学(也是我们中最小的),当年的南新三剑客如今技术依旧的燎哥及其家属(都是山大人哦),霸气侧漏的蕾姐,我们的单车女神思越同学,默默无闻的本土著,假装不知道来上海作甚的强哥,陆家嘴一霸萌老板。

也欢迎接下来来交大深造的猴子同学、来中科院上海某所的杜冠霖同学,来同济交流的大欧以及来上汽通用实习的牛老师(南新三剑客的另外一位)。

未来,我们魔都小分队接下来的活动有(具体待定):滴水湖一日游,7月初与满洲国分会的使者牛老师的聚餐,计划中江浙沪分舵的联合拉练(地点暂定为南北湖或江南几个古镇,之前端午因故未能成行,可能推迟至中秋),以及探访我国的第四大岛舟山岛。

上海是中国的第二大城市,也是中国最大的长三角城市群的中心城市,也是未来的远东金融、航运、经济中心。我想它值得每一个愿意来上海发展的朋友,也值得年轻人在此打拼,生根发芽。每一周,在上海都有新展览;每一周,在上海都有新鲜事;每一周,在上海都有新机会。

我们在上海等你!

*******************************************我是分割线**************************************************
竟然忘了最重要的。。。有意加入我们CASDU江浙沪分舵的及CASDU魔都小分队的请扫描以下二维码。
有妹子也有帅哥!
虽不及万能群如此强大,但还是足矣应付生活常事。

附:如果不想要露出本人的真面目,请联系本人打上特制猴年马赛克一枚,(如果联系我的时候给我个红包就更好了)。
照片主要来自于思越、海东、錦濤、老牛等人,在此表示感谢。

最后,完帖,撒花~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啧啧啧,强哥出镜真频繁

好吧,我错了。改成:毕竟怀着大家都知道但是我们就是不说的目的常常来上海。  发表于 2016-6-22 21:33
锦涛同志,在我心里你一直是个实事求是的好同志。  发表于 2016-6-22 07:56
毕竟怀着某些不知道是什么的目的常常来上海。  发表于 2016-6-22 00:44
本楼点评(0) 收起

出现BUG,暂时正在重新编辑中。。。。

请原谅。。。

请求论坛更加给力点。

帖子基本编辑完成。明早继续改进排版。

***********************继续来一场分割线************************************
那么多看帖不回的么意思!么意思!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

强哥毕竟上海滩老大。。。。

卧槽,为什么我珠三角都是我在单刷

来上海找工作把  发表于 2016-6-24 11:33
一个妹子不够那就需要两个。  发表于 2016-6-22 07:19
你说周新宇那个逗比吗  发表于 2016-6-22 00:53
首先,要有个妹子。否则人怎么聚起来呢?  发表于 2016-6-22 00:45
本楼点评(0) 收起

好帖!魔都分会真厉害。
本楼点评(0) 收起

好心动,请求加入魔都大家庭

好心动,请求加入强哥怀抱  发表于 2016-6-23 13:11
哦  发表于 2016-6-22 13:00
哦  发表于 2016-6-22 09:25
哦  发表于 2016-6-22 08:24
哦  发表于 2016-6-22 00:42
本楼点评(0) 收起

前排出售帅到不愿露出真面目的猴子哥哥的高清照片

我这有免费的  发表于 2016-6-23 00:53
20一张,先打钱  发表于 2016-6-22 19:57
买买买  发表于 2016-6-22 00:55
本楼点评(0) 收起

单身的孩子千万不要看到最后!猝不及防啊!
我从第4点开始脸就变长了变尖了,没错我整容了。

没有一点点防备,也没有一丝顾虑~~  发表于 2016-6-22 09:00
本楼点评(0) 收起

年轻人,你很危险阿
本楼点评(0) 收起

没有大集团绕圈,看来魔都分会不过如此

我们不用看码表,直接本体感受就可以了。 哈哈  发表于 2016-6-23 22:19
我们都准备搞功率骑行了,你们还停留在大集团绕圈?  发表于 2016-6-22 19:58
济南办事处奥体夜骑的时候是谁被拉爆了哦  发表于 2016-6-22 17:30
一言不合就绕圈  发表于 2016-6-22 11:50
哦  发表于 2016-6-22 09:46
本楼点评(0) 收起

不错不错,来魔都看你们~~~

吼啊吼啊,热烈欢迎芳哥。  发表于 2016-6-22 10:39
本楼点评(0) 收起

果然大魔都,重点是最后一张图,表情帝始终称帝

哎呀,总要给学弟学妹们一点机会成为新的表情帝。  发表于 2016-6-22 21:30
本楼点评(0) 收起

等我两年后毕业了就能跟着吊哥吃香的喝辣的啦,哈哈~
本楼点评(0) 收起

给吊哥顶贴
本楼点评(0) 收起