山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

魔都小分队新闻台(文末有福利)

魔都小分队成员越来越多,我们的活动也开始变得多起来,为了让大家知道我们最近在上海干了什么
今日特此开通魔都小分队新闻频道。不定时为您播报山大车协人在上海的多彩生活。
-----------------------------------

新闻一

2016年7月16日,吉大车协创始人之一、山大车协满洲国分会会长、江湖人称牛老师的牛仁旭正式开启为期两个月的访沪之旅之旅并与上海小分队成员见面。同行的还有来自江浙沪包邮区的李鸽鸽姐。我们一行人吃火锅,因为点多了最后都吃到变形了还没吃完。值得一提的是当天还是牛老师二24岁生日和赵思越的阳历生日(一不小心暴露了牛老师的年龄,牛老师在我心里永远42岁...不不...18岁)。我也是第一次见到活的牛老师,心里格外高兴,滑行抱住大腿,凭着契而不舍的精神成功睡到了牛老师。

这好像是上海小分队会旗制作完成以后的第一次正式亮相。(陈燎,赵思越,牛仁旭,李鸽,严海东,蔡蕾)

新闻二

2016年7月17日,苗志坤学长相邀组织骑行枫泾古镇的活动,来回行程超120公里,同行共有六人,从浦东浦西不同地方回合,当天天气炎热,我还是too young too simple,当天穿了件纯棉T恤,还背着一个大书包,骑完四十公里直接就热吐了,水分盐分流失严重,大小腿都抽经了。辛苦坤哥已经是老司机,让我脱掉上衣,喝盐汽水,吃海产品零食,另外还把他的毛巾给我搭在肩上,让我恢复过来,从此开启“裸骑”模式,一路到枫泾。(说实话真的很凉快,有点爱上了这种裸骑)

另外感到不适应的还有牛老师,回程的时候热到头疼。毕竟刚从北方来这边,湿热的空气一时间也许还没有适应过来。牛老师住得特别远,昨晚回到公司宿舍已然十一二点。刚刚收到他的微信,说已经恢复过来,表示还能再骑50公里(佩服佩服....)

枫泾古镇合影门口合影(苗志坤,严海东,赵思越,郭昊一,牛仁旭,陈燎)

古镇里面的合影

枫泾古镇美景掠影

燎哥你怎么了?燎哥你不能怂!

陈燎:我发现坤哥就是戴头盔的那个人大家快跑。  坤哥:现在才发现,已经晚了。 (设计台词)

福利在下面

--------------

-------------

------------

-----------

---------

--------

-------

-----

----

---

--

-

------------

猜猜这是谁的腿?

坤哥:艾玛,上海的太阳太可怕了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乱码了。
鸣谢:照片来源:坤哥,牛老师等
         装备支持:老牛提供了工具和牛老师骑的marin自行车。
         活动准备和医疗支持:坤哥
本楼点评(0) 收起

新闻5
----------------------------
TREK100 X CASDU上海

八月的第三个周末,小分队成员赵思越,陈燎燎哥和小萌郭昊一参加了《崔克100》一百公里不间断骑行活动。小萌中途爆胎(我已经忘记这是第几次听到小萌哥爆胎了,感觉小萌哥比赛经常爆胎的样子呀),思越和燎哥顺利完赛。自此思越拥有十枚奖牌,体力甩我好几条街了,上次去枫泾都她开风了。太残暴。活动结束之后,她又开启了旅游模式,听说现在在西北,还发照片到群里,思越表示自己离网红又近了一步。我想对她说:看完你的打扮,我觉得你与网红的距离,只有一个网。快把红衣服换成红网。赵思越在旅游同时还放出一记回忆杀。@2012年远征队小伙伴  快来一起回忆当年有趣的故事吧?这些年你们又有什么样的变化和计划呢?

新闻6

-------------

MARIN X RESEE

上周末上海设计周开幕,车协老会员丰凯歌老牛,带着自己的代理品牌MARIN自行车与上海RESEE深度合作,将MARIN推向更广阔的市场。MARIN源自美国加州,是一个正经的自行车大牌,据说在美国和TREK是一个等级的。车型真的很漂亮和有质感。老牛表示会员购车有优惠,虽然目前我买不起,但是觉得逼格满满。更多详情可百度查询。(听说牛老师要当老牛助理了?这可是人才,老牛好好压榨他)

新闻7

-----------------

假日欢送我协满洲国驻上海办事处主任牛仁旭主任

牛老师9月初将从通用实习结束,即将离开上海回归大东北区,因为大家都是周末有时间,所以周日我们相约一起吃午饭。无奈上海太大,全部人员到达集合地点新天地花了三个小时。新天地位于中共一大会址附近,游客老多,吃饭好贵啊。

于是我们转战不远的香港广场。最后我们在南京大排档吃了午饭。要想当年小萌哥和猴子哥刚来上海时我们一大群人也是约在了南京大排档吃饭。是不是要变成车协接待来宾的场所了呀?
       江浙菜,偏甜甜淡,菜品三千,我只爱鸭血粉丝,其余都交给他们啦。吃饭人员分别是巨大鼻子阮经天、正经主任牛仁旭、电驴天后蔡蕾、行走表情高锦涛)

本次播报到此结束,谢谢大家收看
魔都小分队CASDU上海欢迎各位车协小伙伴前来工作、学习和玩耍
(文末有福利)
/
//
///
///
////
////
////
////
////
////
////
////
////
////
////
////
////

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

新闻8
--------------------------------------------
CASDU上海 X 上海喜玛诺车迷节
秋季到来,伴随着凉爽的天气上海一大波活动袭来。作为上海自行车的非典型弄潮儿,CASDU上海的小伙伴愉快跳入自行车活动的泳池中。新一届上海喜玛诺车迷节开始报名,小分队的成员开始拉(yao)帮(gao)结(shi)派。不仅想参加喜玛诺车迷节,还想要去参加HEROS比赛,在群里研究着怎么搭配组合。作为小弟的我也是满满的羡慕,如果不是要回去读书了,就算腿残也是要抱紧大神们的腿的。

听群里的小伙伴说赵思越的腿很粗,耿直boy欧钊辉当即反问:“我双手伸开臂长190mm,够不够抱思越大腿?”我们都不说话,不知道有没有人和我一样在心里说:还差一点.....

新闻9
--------------------------------------
第N次新成员招待会&送别小学弟

上周送别牛老师,牛老师也在9月1日晚上成功抵达目的地。欢迎牛老师再来上海并常驻上海。本周我们再添一员萌萌哒的冯晓晗学姐,另外刘赛学姐今天正式加盟上海小分队(以后约饭又可以多两份aa了耶~)我们相约徐家汇,吃了海底捞,最后一起看了场《星际迷航》。我在上海小分队的旅程也完美结束了。因为开学了,我也要从上海发回济南本部了。这既是欢迎新的小伙伴也是送走我的饭(莫名押韵???)
这一次终于可以入镜了。顺时针顺序分别是:16学弟海东、不在状态陈燎、火锅女王蔡蕾,萌萌学姐晓晗、气质女神刘赛。

-----------------------------------------
下周的新闻就不再由我更新了
希望大家能够继续这个栏目
把它打造成为网络首个自行车主题地区分会大学团体华语新闻报道综合帖
(编不下去了!......)

本次播报到此结束,谢谢大家收看
魔都小分队CASDU上海欢迎各位车协小伙伴前来工作、学习和玩耍
(文末有福利)
/
//
///
///
////
////
////
////
////
////
////
////
////
////
////
////
////

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

锦涛叫我来顶贴。等一下,这不是我的贴吗?

我。。。我啥时候叫你来顶贴的,不要凭空诬陷,车协人的事,叫顶贴吗?  发表于 2016-10-5 19:00
厉害了  发表于 2016-10-4 14:55
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0