山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

啊呀~远征路上的那件小事

远征期间一直处于没有信号的半失联状态,只能活在别人的说说里,也没有太多时间记录分享路上的事,趁着我还记得,你还记得,无线又这么好,说一说远征路上的小事,零碎的、有趣的、想起来会仰天长笑的、泪流满面的、记忆犹新的、遗憾的都可以,想到什么说什么,欢迎回帖啊~

我先来吧
低音炮分为几种:薛之谦派,民谣派,劲歌派,大胖纯音乐派;
在刚入甘肃的几天,路边很多种向日葵的,兴奋地指给冯玥鹏看,冯玥鹏淡定地说,有啥好看的啊,反正以后这些都是炒瓜子儿,我(…);
远征路上四大金句:有一种爬坡叫“冲啊,冯玥鹏”,有一种优雅叫“反正你们得等我”,有一种恐惧叫“队长记在心里了”,有一种口头禅叫“好烦啊”;
对几次前站记忆犹新:朱加勇,杨时财,郭老板;大胖,宏达,卢瑶;小龙,冯玥鹏,宏达;
朱加勇当前骑的时候,训超:前骑要稳住速度,大勇:我 我压不住啊,训超:我帮你压;
训超:前站要找远征标准的房间 前站:远征标准? 训超:不要独立卫浴!;
郎木寺的郎木在佑,好喜欢那个类似女生宿舍一样的房间,还有,来个锅庄;
在兰州去看清真大寺,做完礼拜的小哥追过来问我有没有兴趣加入伊斯兰教;
从海拔最高处下降时,骑了好久没有太阳,第一个休息点处有太阳,大家在岩石上晒太阳,好幸福;
朱加勇和大胖适合组队去说相声;待续~
更新:
消耗后骑生命的男人:朱彬,消耗技术员生命的男人:冯玥鹏;
社会实践的时候在联合村一户老人家里蹭到一顿饭,后来不好意思还是给了钱,做了一道鱼香茄子被嘲笑为霍霍茄子;
在安岳的时候和媛媛偷偷摘了个柠檬,没人发现;
四个技术员都不能吃辣,某三个在银川被一碗干拌粉辣哭;

郭老板动作好慢,两次破纪录的10爆和11爆都是郭老板当职,在社会实践的时候和媛媛翔鹤发现他好像舞蹈老师啊,喜欢吃辣条;
卢瑶在乐至还是哪里的时候帮所有女生洗了远征衫,他说是他的远征愿望,边洗边吐槽女生的衣服好脏还没有我的干净;
在中卫到景泰的时候,训超和春全绑了两个西瓜,在沙漠里分西瓜,印象深刻;
在龙泉驿的那顿饭没有收米饭钱,老板娘还让我们再来找她,吃得好饱;
有次冯玥鹏当前骑,全是起伏路面,训超一直没让休息,那是一个根本不可能有加油站的乡间小路,训超说等加油站就休息,感觉是灵魂在骑车,一直在心里偷偷骂他,训超一直和雨鸿说肯定有,地图上说了有,结果过了一个上坡看到一抹红色,雨鸿说完美,刚停下来冯玥鹏就说感觉屁股要着火了哈哈哈;

那我的歌该分在哪一派啊  详情 回复 发表于 2016-8-16 19:39
消耗队医生命的男人:赵逸新  发表于 2016-8-13 21:25
我的低音炮属于什么派。。  发表于 2016-8-13 21:22
队长记在心里了  发表于 2016-8-13 14:01
第六条明明是胡说  发表于 2016-8-13 13:41
本楼点评(0) 收起