山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 2016十一拉练:我们和青岛有个约会

这安排,我想说一句。。。祝好运。。

先谢过学长的祝福了,不过车协里说话不用这么欲言又止,有何深思熟虑欢迎交流指点。 喜或不喜,这都是属于路上的骑行者的故事吧。  详情 回复 发表于 2016-9-25 20:32
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

车协生涯很有幸组织并带队了13年的十一拉练,结合当时带队的情况和感受谈谈自己的想法。
首先是队员,根据我当年的情况来看,一般十一拉练的队员以不能回家,又没有地方旅游的很少骑车的会员为主。其次是带队的,当年的小伙伴很是给面子啊,感觉那年来带队的已经超多了,但是还是出现了两个前旗都是女生,当然她们带的也很棒。但是感觉一般十一很多主席团还是选择出去玩或者回家,带队人员还是很捉急。然后是路线安排,看了你这安排,我真是不寒而栗,感觉把远征队拉去也累的够呛。最后是托运的事,不知道你们托运怎么解决的啊,我当时策划的时候最头疼的就是车子的托运,当时去了之后跑了一下午好在搞定了车子的托运。
最后总结一句就是,你带着一群骑车经验不是很丰富的人,在带队人员还不是那么富裕的情况下,三天刷到青岛,特别是连着两天140km难度不是一点点的大啊。
个人给你两个建议:1、限制人数和男女比例。2、把骑行的天数拉长点。
不然。。。只能祝你好运了。

我去,我怎么成贝利了。。。  详情 回复 发表于 2016-9-25 23:51
有了饼子这一句话,我就放心了,因为饼子是车协届的贝利!  发表于 2016-9-25 23:48
本楼点评(0) 收起

於丙然 发表于 2016-9-25 22:58
车协生涯很有幸组织并带队了13年的十一拉练,结合当时带队的情况和感受谈谈自己的想法。
首先是队员,根 ...

我去,我怎么成贝利了。。。
本楼点评(0) 收起