山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16级会员] 新人报到~

嗨呀~这里是16级的新晋医学生一枚~很开心能在山大遇见这么一群人,加入一个这么棒的大家庭!

我叫张红丹,来自山东美丽的海滨城市日照的一个小县城——莒县。尽管离海边很远,但也有它自己独特的美丽~我们还有一棵有着悠久历史的银杏树和美味的羊肉汤。

我自己是挺喜欢和别人交朋友的类型,但是有些时候会有些羞涩,但是一旦混熟了,就会发现我其实是个开朗到有点疯的妹子,哈哈,就是那种“风一样的”。我的笑点也特别的低,所以说如果有人讲个笑话啥的我绝对是最捧场的那一个。平时喜欢听音乐和阅读,还喜欢看一些动漫,我在初中升高中的暑假学过整整一暑假的吉他,然而现在已经忘光光了_(:_」∠)_真的很希望能够跟车协的大家成为朋友和伙伴。还有我是一个十足的吃货哟~我从来都不会亏待自己的嘴,想要减肥但只是说说而已┑( ̄Д )
我立志在大学做一个淑女但看起来好像比较难的样子~那我就先定一个小目标,比如成为一个学霸?求高数大神带我学高数。。。

初次听说车协,是在暑假新生群里,当时觉得哎呀这个社团好像还不错的样子呀,后来经过学姐的推荐更加觉得车协是一个很好的选择,百团大战当天风雨交加,我冻得哆哆嗦嗦更加没有了去看其他社团的心思,于是我就加入了车协。在当晚的见面会上当听见“大学欠你一个有血有肉的青春,车协还给你。”后,我觉得我的选择没有错~然后在后续的问答环节中我拿到了手环,明信片和杂志,真是好开心呀~看着照片中车协的前辈们欢快的身影,我已经迫不及待地想要加入他们了呢!然后是第一次夜训,尽管大家都还不认识但也玩的好开心呢!

多幸运,我选择了车协,选择了和你们成为伙伴。

这里萌新,请多多指教咯(ฅ>ω<*ฅ)

PS:皂片仅供参考请以真人为准_(:_」∠)_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直系学妹,顶一个
本楼点评(0) 收起

多出来骑车啊,骑车啊。
本楼点评(0) 收起

报到帖好萌啊。
医学院的同学学习很辛苦吧
加油啊。多来论坛玩玩,看看,琢磨琢磨
最重要的是多来骑车啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

好详细的报到帖,你的属性已被我们摸透了,你危险了,嘿嘿嘿……

郭嘉嘉&#128530;你走开!  发表于 2016-11-2 00:57
宏基这么说你可能真的危险了。  发表于 2016-11-1 13:40
本楼点评(0) 收起

楼上可怕,注意远离。。。。。。第二张把自己拍的好小啊,哈哈哈哈哈                    一起骑车一起玩啊~在车协过的愉快(≧ω≦)
本楼点评(0) 收起

是不是那个用夏目友人帐杯子的妹子啊
本楼点评(0) 收起

我西校的妹子,顶一个
本楼点评(0) 收起

每一级总有那么一个水群水得不行的妹子………你好,我是王得道学长

你好白得道学长。  发表于 2016-11-1 13:39
ID 出卖了你  发表于 2016-11-1 12:52
本楼点评(0) 收起

你好,我才是王得道学长。
看你的文字感觉好舒服
本楼点评(0) 收起

白大褂,好有范
本楼点评(0) 收起