山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

得空出来冒个泡。。。

自从远征开始就没有上过论坛了
出来冒个泡,跟大家报个平安
远征队总体还算顺利,今天已经到荣成了
蒙阴第一次实践,比较顺利
青岛大家玩得也挺不错得
队员之间关系也挺好,这一点柴君、子栋、贾洁都“见识”了,呵呵
队伍中帮派林立,有什么秃子堂、鬼子帮、流氓打击团之类的大帮派,也有啮齿团、弄死张凯团之类的小团伙,呵呵,都比较有意思。秃子堂的堂歌是“大刀向鬼子头上砍去”,流氓打击团的口头禅是“弄死你们这些臭流氓”,反正趣事颇多。
从即墨到乳山,因为地图的差错,也因为当地人的误导,走了近170公里,成为今年远征走最多的一天,一直是上下坡,还走了夜路,大家都累的不行。投票表决是否走那40公里夜路,按计划完成行程的时候,全票通过,真的很高兴。晚寂静的大山里,只有大家响亮而亲切的呼喊“路面”、“靠左”、“靠右”,那是另我最感动的
第二天,半岛都在下雨,临时改变原来到荣成的计划,只到文登。早上看到下起的大雨,觉得真愁得慌,又下雨了。但又想,又不是没下雨骑过,远征第三天就遇到了雨,有什么可愁的,这么点小雨不算什么。早上黄乐富开玩笑说,今年咱们可是什么状况都遇上了;我说,还没遇到过那种路面超级差的路况,就像我们去年出哈尔滨遇到的那种。不巧,被我的乌鸦嘴说中了,我们当真遇到了超级差的路况,是一条废掉的省道,不仅上下坡,而且路面开裂,全是窝窝(08远征新词,“坑”的意思,^_^)。冒着大雨,又是那种颠簸的路面,有的路面还是那种土路,一下雨全是黄泥,那一路叫一个艰难啊。早上九点走到晚上近七点,走了不到80公里。那一顿中午饭,吃得可香了,冒着大雨骑了一上午车之后,大家衣服鞋子都湿了,一吹风冷得不行。吃一顿热乎乎的午饭,那是一个享受啊,我们用的词是“温暖”,吃一口菜,然后满脸幸福地说一句“哇,好温暖啊”^_^。瓢泼大雨中,还有我们嘹亮的歌声,有《朋友》,有队歌《奔跑》,这两首歌唱得大家热血沸腾的。晚上几个男生给大家调刹车调到十二点半,边干活边聊天,我们大骂美利达勇士的烂刹车,呵呵
发现说开就没完了,每年远征都有说不完的故事,今年不会再有去年的遗憾了,好多人都带了小本随时记远征路上的趣事。先跟大家说到这吧,大家不用挂心远征队,在济南等待我们的凯旋吧!
目前只有山东教育电视台和齐鲁晚报、生活日报、青岛早报报道过咱们的远征,校内媒体我们投了不少稿,但都没怎么见到,昨天山大主页上有一篇新闻是关于奥运的暑期实践团队的,有咱们,大家可以上去看一下
本楼点评(0) 收起

弄死张凯团  果然无敌
本楼点评(0) 收起

加油
弄死张凯
我顶 哈哈
本楼点评(0) 收起

弄死张凯团……这个……必须得顶……哈哈哈~~
本楼点评(0) 收起

嘿嘿,加油!!
本楼点评(0) 收起

校内媒体上,房秀梅 梁佩佩可是把你吹得不行了,什么在队长郭熙的理念下
哈哈,我看了只想吐,不,是喷饭
唉,什么世道啊……
本楼点评(0) 收起

回复 #3 姜永岩 的帖子

哈哈,一定一定一定一定……弄死他!!!
本楼点评(0) 收起

,我也特想吐呀,他这个******的人,已经是地球人都知道了的,:onion11
本楼点评(0) 收起

顶,我们要使劲顶!
本楼点评(0) 收起

不准弄死我们帮主
本楼点评(0) 收起

回复 #7 老牛 的帖子

那可不是我们吹的~~是青岛早报说的~~
本楼点评(0) 收起

谁干弄死我,声明一下:这个弄死张凯团的团长已经被我们鬼子帮磨的都不想再磨了,现在只能在此跟帖发泄一下,哎!
本楼点评(0) 收起

m

本楼点评(0) 收起

张凯这个臭流氓,弄死他,哈哈
本楼点评(0) 收起