山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

听说车协日记要每人一帖了,所以来占个位置

听说车协日记从灌水闲聊中扯出来单独成版块,所以不能盖楼了,要自己开帖自己盖楼,希望大家也快来开帖占个位置,不要在别人的帖子下盖楼啦。应该就是类似于QQ空间中我的说说或日志那一个功能啦。
言归正传。。。
转眼就大三了,纳新后去了两次体训,第一次遇见了一个长得很像翔鹤的妹子,当然翔鹤说那个妹子没有她好看,看到她仿佛看见去年的张翔鹤,仿佛我还在带他们玩,然而一年已经过去了。第二次体训遇见了物理学院的一对男孩子,他两比去年宏宏涵涵还过分,当着我的面拉拉扯扯,时光啊。
不知道为什么别的院都是大三基本没课了,我们院大三才真正开始上课了,难过,不过慢慢习惯了,也挺享受这种上五节课回去瘫在床上的感觉。下午要去中院旁听,回来要写感想,晚上还想去体训,这周末还有两个deadline.哈哈哈,周末不用愁没事干啦。
这学期开学没骑过车没跑过步,隔壁宿舍舍友说我胖了至少五六斤,先给自己定个小目标,挑一个没事的天晴的下午出去骑趟车。
忘记下节课上课的书了。。回宿舍取。。。
2016年11月2日   星期四   晴
      前几天天气忽然变冷,这几天渐渐回暖,在自习室里穿秋裤好热啊,好想回宿舍脱掉!
      下午难得没课,午睡到3点半,感觉好幸福。同张颖啊,别人大三已经很休闲了,我们大三每周15堂课,堂堂要你命,各种小组讨论各种展示各种论文。
      午睡的时候做梦梦见居然去带拉练了,本来我是给拉练队伍去送车钥匙的,结果去了之后二聪让我当协理,梦露说她想当协理,穿着那件超经典的冲锋衣,梦露式撅嘴,哈哈。结果我们和一队走散了,经过一个很差的路面,我又客串了前骑,总之是个很没有逻辑的梦。醒来之后看到二聪发了车协3.0的说说,哈哈哈哈哈哈,山东大学买菜车协会。
       下午去拔智齿,周二去的时候医生说发炎了,让我吃几天消炎药再去。今天扁桃体发炎了,嗓子肿痛,医生说你下周再来吧。提醒大家这几天天气变化无常,注意保暖,不要生病。
        出了医院,心情很难过,一个人去买了奶茶,默默走着又去买了糖炒栗子,买完又去肯德基吃了一份大薯,好撑啊。回宿舍收拾书包准备自习。刚出宿舍楼,听到广播站里在放《晴天》的前奏,一下子定住了,男主播的声音好温柔,于是站在原地把《晴天》听完,然后哼着歌走去自习室。一个人的时候真是好容易矫情啊。
       二香真是每天都有很多碎碎念。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

2016年11月7号       星期一         雨
我大概是胖了,早上穿打底裤累个半死,现在在担心晚上脱又要费好大力气,心疼得抱起了胖胖的自己。
我大概是再也严肃不起来了,国际法课堂上讨论主权人权问题,大家说得好好,然后我发言,然后我的同学们就被逗笑了,天啊,我多么严肃得发言啊,虽然老师也一直乐。。。感觉自己受到了伤害。
我大概是还想天天骑车出去玩,周末拉练没有去,后悔死我了。心疼那些没有被勾搭的学弟学妹们,你们失去了一个漂亮学姐。

哦  发表于 2016-11-7 13:29
本楼点评(0) 收起

2016年11月16日    天气:晴    星期三
又是一个黑色星期三,一整天满课,晚上回来瘫在床上的感觉真爽。
最近几节金融法院长来上,没坐好骂人,一下子没记笔记骂人,中间隔了空位骂人,回答不上来问题骂人,感觉像是回到了高中,不过却是大学来上课最认真的时候了。
我好像得把自己划入弱势群体了,老弱病残,我是体弱但不年迈,自从十一之后就一直沉浸在感冒嗓子发炎感冒嗓子发炎中无法自拔,等学期末去校医院报销,应该是一笔不菲的收入哈哈哈,想想就激动。
又要黄巢了,不知道会不会因为雨雪推迟,不知道谁又会认识谁,谁又会有怎样的感受。
今年的学弟学妹都好高冷,也不水群也不逛论坛的,我都不知道勾搭谁。
夹心怡萍卖车,我突然想远征队都把车全卖了,卖的钱合起来买个二手大巴车,然后哈哈哈,再也不用大腿没有力气了哈哈哈。

我不能卖我车,买了大巴车,也没有开大巴车的驾照啊  发表于 2016-11-16 23:07
本楼点评(0) 收起

2016年12月6号      星期二                天气:多云
      在图书馆刷计算机二级的题,看到群里自己当年摔车的事被拿出来警示学弟学妹,然后记忆就像被拉开了个口子,想起了13级带我玩的人,想起了14级和我一起玩的人,也想起了我带着玩15级的人,时间过得真快啊,但庆幸还有人一直在做着我曾经做过经历过过的事。
      想起大一自己第一次体训,想起了第一次拉练,想起了考试周的操场约跑步,想起了大一时总能拉好几个人和我骑车出去浪,想起了远征,想起了带着15级的体训拉练,想起了15级好多可爱的人,如今好多人好久也见不到一面,但回忆起这些竟然不自觉傻笑又想哭,旁边妹子一直往我屏幕上偷瞄,是什么让我笑着流眼泪,她不会懂的。
      今天的任务还没有完成,却忍不住又想去体训了,虽然身边的人一直在变,去体训也没有几个认识的,但还是想去,站在旁边看着也好。
      不知道等考完试,如果不是太冷的话还有没有机会大家约一波骑车呀,雷达站都行。手动艾特有意愿的人。

体训最多缺过两次  发表于 2016-12-6 22:44
来啊  发表于 2016-12-6 22:25
本楼点评(0) 收起

2016年12月24        星期六       天气:晴
白天在公教楼背了一天民诉,周三就要考了,第一次有要挂科的感觉。
晚上男朋友来送礼物(我不让他来的,会打扰我背书),可是他说感觉明天送就晚了,我猜一定是他找的借口想来找我。
老蔡问我忙不忙,去不去教堂,想了想民诉,又想了想好久没见老蔡了,就答应一起去教堂了,大哥也来了,越来越时尚了,真是好久没见了呢,突然想起大一时骑车来看教堂,还碰见了宏达,他一个人,感觉已经好久没有和他玩过了,又想起了去年平安夜和他们一起玩。庆幸还有那些日子值得回忆。
十点钟又回到自习室背了半个小时书,感觉现在的自己真是好幸福的!
我想等我考完试约三波饭,和学长学姐约,和学弟学妹约,和15远征队约。

红红是个有情怀的男生  发表于 2016-12-25 09:24
约约约  发表于 2016-12-25 00:04
酱紫吼  发表于 2016-12-25 00:03
本楼点评(0) 收起

2017年1月13日                    星期五                   天气:晴
上次盖楼还是16年,转眼17年都要到来半个月了,昨天结束了上大学以来最长最认真的考试周,九门考试已经出了六门成绩了,成绩好好坏坏,不过真的认真学了,可能剩下的就是能力问题了,不强求。
现在坐在几乎人均一张桌子的洪楼图书馆回想这一学期,没怎么骑过车,自认为好好学习了一学期,也没经历什么大事,好多人也很少见了,但很平淡很开心很充实,明天就可以回家了。
17年,或许还有机会参加司考,或许还会去考研,真真切切马上要到来了,从未在意过学习的我竟然有一点压力,大概是因为我要21岁了吧。
上次说的约一波饭一个都没有约成,但我相信你怀念的人和事一直都在的。
最后,提前给大家拜个早年,祝大家鸡年大吉(后面没有了)。
本楼点评(0) 收起

又是一年,新年快乐啊大家。
希望自己新的一年里能够好好努力,把握住这很重要的一年。
也希望车协在新的一年里能够越来越好。

新年快乐啊颖哥  发表于 2017-1-30 15:08
本楼点评(0) 收起

大家元宵节快乐啊!
在家的人和家人一起过好最后一天年,离家的人一个人也要开心啊!
本楼点评(0) 收起

2016年2月27日        星期一          天气:晴
         今天天气超级好,然后去校医院查血,居然还是病毒性感冒,舍友说我好像从去年生病生到了今年,原因就是自从大三骑车少了就开始生病,仔细想一想好像真是的。所以天气暖和了要出去骑车呀,增强免疫力。
        不知道最近的一次拉练是什么时候呀,想去想去,好期待清明拉练呀,天气不冷不热,花开树绿,想想去年清明拉练玩得很开心呀。
        好像大三了该两耳不闻窗外事好好读书了,可是骑车跟学习应该不冲突的吧,在济南的最后一学期啦,七月底就要搬青岛了,想再跟大家一起骑车呀,希望同级的小伙伴们也能出来玩一下啊,希望不太认识的学弟学妹们也能和学姐一起骑车啊!

老司机带带我  发表于 2017-3-1 19:00
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

2017年3月15日               天气:晴。              星期三
十点五十多才回到宿舍,这学期第一次去怪坡。
原本以为会有很多熟悉的人默契地一起去,在怪坡下没有多少熟悉的面孔了,但一点也不陌生,毕竟那个地方留下过无数次熟悉的身影。
刚开始爬坡想拼劲全力,像大一时一样,每一次怪坡都拼尽全力,但是刚到加油站那里就不行了,看着学妹们一个个超过去喊加油,我竟然都幻想着她们去远征的样子了,她们之间又会发生多少有意思的事。
下怪坡的时候,有一段路特别静,没有车,只有“减速”“靠左,路面”,先是女孩子的声音,再是男孩子的声音,一声一声传下去,传到很远的地方,好久没有列队骑车了,骑在队伍里的感觉真幸福。
十点多的二环东终于没有了电动车大军,一路下坡超想唱歌,像以前一样,每次唱着歌溜车回洪楼。和强哥一起嚎奔跑,那种开心的感觉既熟悉又想念。
在车协和它一起过的第三个生日了,愿车协越来越好,愿每个车协人永远开心快乐。骑上车的日子永远是自在快乐的,愿相互珍惜。

因为怕被萌新拉爆没面子所以拼命骑的大二小学姐路过  详情 回复 发表于 2017-3-16 07:34
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2017-3-15 23:31
2017年3月15日               天气:晴。              星期三
十点五十多才回到宿舍,这学期第一次去怪坡 ...

因为怕被萌新拉爆没面子所以拼命骑的大二小学姐路过

你还好意思说哟  发表于 2017-3-16 22:23
本楼点评(0) 收起

2017年5月4日        星期四          天气:多云转晴
今天结束了大三的所有课程的期末考试,开心,下来就是准备实习和准备司考啦,努力努力。
下午坐校车去了南新看京赛训练,心心念念终于熬完考试赶上了最后一次训练,我也是参加了两年京赛(虽然是队医哈哈哈)的人了,真的好想好想再去一次。看着大家绕工训发车,虽然很多人都不认识了,但是依旧阻挡不了他们的帅气,还有雪莹小妹妹真的是超级帅气,秦岭还是乐此不疲地调戏队医姐姐,家琪已经带着小队医独当一面啦,还有看着马老板朱孟将方俊文都是熟悉的感觉,似乎还能想起一年前两年前他们的样子,京赛加油,山大车协必胜。
下午骑了一下二脸的车才发现我的车是多么难骑,求一技术员小哥哥帮我看看我的车还有没有救啊。
班长发通知说毕业班存在不搬青岛的可能,那还有机会和大家一起骑车啊哈哈哈。

想去又不去,你嗨烦  发表于 2017-5-4 23:51
不管你去不去青岛,咱这学期能不能先把火锅吃了……  发表于 2017-5-4 23:35
所以14级都不去青岛了么哈哈哈好开心哪  发表于 2017-5-4 23:24
我看见爬坡手徽章在闪闪发光  发表于 2017-5-4 23:07
我们院大四已经确定不搬青岛了  发表于 2017-5-4 22:58
本楼点评(0) 收起

天啊,好久没有和大家一起骑车了
明天终于要出去骑车了
可是莫名好紧张啊我的天
紧张到从十一点躺到现在还睡不着
好担心明天还没到南新就虚在了二环东
好担心明天起晚了
这种感觉好像大一时第一次拉练前的感觉耶
感觉自己又是一个小萌新了哈哈
本楼点评(0) 收起

2018年2月23日                     星期五             天气:晴
      年后开工第二天,实习第十天,今天下午带我的姐姐不在,其他人上午都接到了紧急任务各自在忙,难得的清闲时光,和一起实习的小伙伴无所事事,大家一起玩电脑。
       实习第一天结束在楼下嗷嗷得哭,工作真累啊,律所的人怎么一点也不友好啊,公交车上的人怎么可以那么多,合租房隔壁的男孩子呼噜声真大,在外面吃饭好贵,怀念在学校的日子。
        原本想着用第一个月实习工资再买一辆车,驰骋在雁塔区和高新区之间,夜晚的高新区骑车应该贼爽呢,可惜身体不给力,以后就骑小黄吧。
        突然就觉得自己离学校,离协会,离身边的人贼远了,每天就只有工作,再想一想未来的三四十年都要这样真是害怕。希望大家来西安玩的时候都来顺便找我玩一下啊。

尴尬尴尬  发表于 2018-2-24 09:57
颖哥……你的日记题目里还有个错字诶。话说西安那玩的地方真多,上次根本没玩够  发表于 2018-2-23 17:01
好啊好啊,反正离得近!  发表于 2018-2-23 16:32
本楼点评(0) 收起