山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 鹊山拉练

今天我也来说说这次拉练,嘿嘿。首先很荣幸成为了今天2队的前骑,其实昨天大有学长已经告诉我了,当时着实把我惊呆了,担子很重,对于口号的把握也不是很有自信,事实也确实如此,路上有很多地方都没喊好,在这里谢谢我的前助帮了我那么多{:1_217:},辛苦辛苦。我们的队长大人在路上也细心的指导我当前骑的一些责任和义务,帮助我快速的适应职位,也谢谢你的指点,嘿嘿。
       今天有幸和我们的母亲河离得那么近,如果不是车协,还不知道什么时候会去黄河边上玩呢,我们的队医姐姐还给我们发了冰糖,这也是车协传统,哈哈{:1_217:}。到了爬鹊山的时候心里有点小激动啊,嘿嘿,一开始还好有石梯,到了后来那是真危险啊,各种怪石阻拦,尽管道路崎岖,但是我们的女生没也没喊过累,一直坚持了下来。在山顶上我们也见到了某位学长的成名处(我就不说了,哈哈,学长不要打我哦),我们也热情的在那里拍照,我想以后这也会成为我们的传统吧{:1_226:}。
        要吃饭啦!我们积极遵守车协老前辈留下的传统,两个人一套餐具,不到齐不动筷,最后还有我们的清盘大军{:1_217:},我们那里都是文雅的人{:1_226:},都是细嚼慢咽,交流也颇少,可能是大家都不熟的原因吧,但是到了后来吧……兽性大发了,哈哈,手机不知道怎么上传照片,呜呜。(如果哪位读到了,帮帮忙补上我们清完盘之后的照片吧,谢谢)大家一起做游戏,玩的也很开心,也认识了很多朋友。
         今天收获颇多,大家也都辛苦,再次谢谢队长,谢谢前助,谢谢你们,也谢谢那位帮我补图的哥哥姐姐{:1_217:}。
         这次总结到此结束吧,写的不好,多多包含。

错别字有点多😂,不好意思
本楼点评(0) 收起

给你个机会重编一下,把错别字改过来。关于那个成名处你猜那学长想不想打你?很靠谱的前骑,让你逸新学长很是骄傲啊~在车协继续加油!
本楼点评(0) 收起

不要重编了吧?学长😂,应该能看得懂吧,嘻嘻。

重编重编!这是一种严谨的态度! 论坛可是所有车协人都能看到的地方呦,就不要让大家看到你这马大哈恶习了吧~重新编辑,把错别字改改哈!  详情 回复 发表于 2016-11-6 23:48
本楼点评(0) 收起

丁连振 发表于 2016-11-6 21:13
不要重编了吧?学长😂,应该能看得懂吧,嘻嘻。

重编重编!这是一种严谨的态度!
论坛可是所有车协人都能看到的地方呦,就不要让大家看到你这马大哈恶习了吧~重新编辑,把错别字改改哈!
本楼点评(0) 收起

首先,把题目里的错别字改了呀
本楼点评(0) 收起

中心见面一起在大学生活动中心外面接人的小伙儿.。嗨,要严谨一点才好。
爱笑的男生。体力不会太差。

还好还好,很瘦弱啊。  详情 回复 发表于 2016-11-7 13:20
本楼点评(0) 收起

陈春全 发表于 2016-11-7 12:34
中心见面一起在大学生活动中心外面接人的小伙儿.。嗨,要严谨一点才好。
爱笑的男生。体力不会太差。:onio ...

还好还好,很瘦弱啊{:1_217:}。
本楼点评(0) 收起