山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

有一搭没一搭

刘玉龙 发表于 2016-11-11 21:06
真是不巧,在外面没有电脑,表示支持,回家编辑

有点意思                     
本楼点评(0) 收起

二狗子 发表于 2016-11-11 21:08
我十分想念赵(sun)忠(meng)祥(yang)

国                                    
本楼点评(0) 收起

陈滢 发表于 2016-11-11 21:18
好久不见,坐标废都,欢迎探视
------------------------分割线------------------------------ ...

好想静下来好好和你踹两脚
本楼点评(0) 收起

yjta!kobe 发表于 2016-11-11 21:30
强势占楼。来自一个正在准备考研的我

加油啊哥                       
本楼点评(0) 收起

布宫脚下方方土 发表于 2016-11-11 22:51
欢迎你们来西藏找我玩。
我在拉萨
我在布宫脚下

无敌                        
本楼点评(0) 收起

黄晶亮 发表于 2016-11-11 22:54
同志们,我是11级软园黄晶亮。现在在日本硕士在读,不出意外的话,博士也要连着读。所以重点来了,有没有打 ...

我有个哥们,晚上总是LOL很晚,睡到中午我去叫他起床吃饭上个自习,上自习再听歌扣手机,看书超过一刻钟就浑身疼。他喜欢敷面膜,看韩国女团跳舞,还喜欢强推
他就是黄博士
本楼点评(0) 收起

郑迪文 发表于 2016-11-11 23:10
软件12级郑迪文,现在在北京搬砖,常混迹于祖国各地监狱。如果大家有什么需求,我可以来看看你哈哈哈哈哈哈 ...

美女你好啊!
本楼点评(0) 收起

徐志强 发表于 2016-11-11 23:22
各位好,我是徐志强,12级材料学院包装专业,在车协活跃时间个人感觉是两年,虽然两年时间很短,但是现在 ...

徐总你这范儿能保持到老么。。
本楼点评(0) 收起

Albafica 发表于 2016-11-11 23:28
坐标上海西南,东川路男子职业技术学院,有着北蓝翔,南闵行之称。

伪科研狗,弱渣码农,主要还是骑车, ...

前两天刚读了你的论文
X.Chu,I.F.Ilyas,and P.Koutris. Distributed data depulication.PVLDB,9(11):864-875,2016
本楼点评(0) 收起

刘玉龙 发表于 2016-11-11 21:06
昨晚被公司拉去喝酒,宿醉才醒还好没有忘记上来抢楼

12级 刘玉龙 几个月前毕业于山大车协软件学 ...

怎么我让你喝你不喝
本楼点评(0) 收起

被植哥刷屏了....
本楼点评(0) 收起

回国在北京约一波!
本楼点评(0) 收起

王然 该用户已被删除

感谢孙老板,还有那些过去和现在为论坛付出过的车协人。

论坛上写东西,还是比写论文来得自在。毕业一年,现在温莎读研,研究和风有关的现象。业余生活除了和家人聊天,听倩文讲臭臭的故事,打理生活琐事,偶尔看看喜欢的课外书,更新自己的博客之外就是自行车了:器材,训练,文献...

老实说,加车协的时候,只是想学一些有关单车的知识,好能在长途旅行的时候,帮助到自己或者别人。没想到加车协这件事情,彻底改变了我的整个大学生活。 认识的车协人,做过的车协事,至今都历历在目。牛老师的博学,燎哥的逗趣,岳岳的细致,三公里的雪野,周五的欣园西门,车协自习室,教超的水饺,大旗的伤痕,情人坡的慵懒,京赛的刺激,体训的传奇,远征选拔的哭泣,怪坡的喘息,雷达站的风景,跨年的疯狂,会刊的辛酸,拉练路上的歌喉,一条条的车协短信,总结会上颤抖的演讲稿,张开双臂的白玉兰路...还可以写得很长。恍惚的时候,仿佛车协成了大学的全部。虽然现在看来和当初加入车协的初衷相差甚远,却也是别有一番洞天。

就这样,大学四年一晃而过,临近毕业的时候,才开始真正着手未来路往哪走。大家的毕业季却是我的忙碌季,错过了许多特属毕业的记忆。好在阴差阳错,算是有了去处。比起济南四年,现在的生活或显单调。也是奇怪,不同年龄段,同一个人也会有截然不同的心境。不是说后悔与车协结下的缘分,重新给我一次机会,还是会加入车协,没心没肺地“挥霍”青春。

现在唯一后悔的,就是没有留下太多文字与思考,在那个慷慨激昂的年龄。现在的新人们,很少能有体会到BBS的精髓。毕业以后,依旧保持着登录论坛的习惯,但是已经很少能读到激扬的文字了。但是我知道,曾经的那些老家伙们,都还在呢。

本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

王然 发表于 2016-11-12 13:59
感谢孙老板,还有那些过去和现在为论坛付出过的车协人。

然哥,我在hamilton,你骑车来找我玩吧
本楼点评(0) 收起

王然 该用户已被删除
植咔咔 发表于 2016-11-12 22:40
然哥,我在hamilton,你骑车来找我玩吧

哈哈,好啊。不过这里的冬天我还真没有这个勇气,等春天的时候天气暖和一点的时候。{:1_223:}
本楼点评(0) 收起