山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有一搭没一搭

又到了一年一度的炸论坛时间,值此深秋佳节之际,首先祝大家节日快乐。依旧感谢车协论坛的创建者,感谢一代又一代的管理员,版主,感谢海东,感谢你们让我们有了这个平台来找到组织和归属感。

欢迎12级的朋友们来积极回帖,聊聊毕业后的情况,非常想念你们。至于写点什么附上去年的帖子以供参考 http://bbs.casdu.cn/forum.php?mo ... 9745&extra=page%3D1

对于过气的毕业狗们,没有什么主题,扯扯淡,吹吹牛,有一搭没一搭的聊聊天,吃着火锅唱着歌。请学术大牛科普一下研究成果,职场精英描述一下事业蓝图,职业玩家分享一下精彩人生。
慢慢想,慢慢写,有些话不用一晚上说完,在论坛上你永远都是二十岁,我们又不用赶时间。

搭车小广告,我和狗子从去年发这个帖的时候,就有一个成立车协校友会的念头,拖延症晚期一拖就是一年,现在想重新把这个想法拿出来。搞这个校友会不为别的,就是非常现实地想多认识朋友,以后大家一起发财。想征集一下好的想法和搭档,希望感兴趣的朋友跟我私聊,也希望得到各分会的老板们的支持。

最后,作为一个有仪式感的协会的一员,希望大家不要隐身,保持一段时间的登录状态,好把论坛在线ID多截几次图,把满天星再次点亮,谢谢配合。

出来吧,别躲了,我知道你在看。

加入了一个新的自行车社团,每周都发邮件有活动,但是一次也不想去,一是懒,但是最主要的是骑车真的要看和谁在一块骑啊!刚才翻到震哥说的:人生只有一所大学,也自然只有一个车协。就是这样。

Anyway,感谢车协带给我闯荡江湖的勇气。
本楼点评(0) 收起

大鼻子 发表于 2016-11-11 21:26
来来来,老军医来指点一下江山。巨大鼻子,陈燎啊。现在上海西南某高校研三,明年毕业。
正在满大街找工作 ...

可以加精了哥
本楼点评(0) 收起

王晓月~溱阳 发表于 2016-11-11 21:53
11级法学院 王晓月,现在山大民诉法研究生在读...老法师常年坐诊,欢迎来电垂询。感谢睡在我上铺的兄弟 孙 ...

宝贝儿你这样真的好吗

找这些图费老劲了,现把移动硬盘扒拉出来  详情 回复 发表于 2016-11-11 22:23
本楼点评(0) 收起