山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有一搭没一搭

又一个沙发到手,我已经习惯了,大家一直很羡慕我的手速,毕竟单身20年有余,所以我相信是大家对我这种特殊能力有嫉妒之心所以出现了评论区的情况大家不要见怪。容我先做个自我介绍。

大家好!我是12级体育学院的邵宇杰。车协4年一直比较活跃,就是因为喜欢这项运动,之前也去过远征,去过京赛,去过各个时间段的大型拉练。

我今年6月份刚毕业于山大车协,现在在某饮料公司工作,工作地点按照自己的意愿顺利回到了自己的家乡—四川遂宁,刚渡过了试用期,即将转正。现在处于轮岗的第二个阶段—督查阶段,主要拜访川东市场各个地方的经销商,了解工作开展情况,主要目的还是多出去看看其他市场的操作模式,多学习学习。

现在我正在出差中,刚在巴中市南江县某宾馆安顿下来,明天是最后一天走访巴中市场,即将返程。

大学期间,很喜欢骑车,喜欢夏天的夜晚一个人爬雷达站,喜欢在奥体飞驰,现在毕业了,因为工作原因,自己的山地车放在家里4个多月了还没组装起来,骑车的时间肯定还是有,但是总觉得和当初的感觉不一样了,缺少换上装备就开撸的动力。好在昨天加了某群,又唤醒了我原始的欲望,打算这次出差结束就装上车好好去山里骑一骑。

我呢在遂宁工作的话一周休息一天,这一天要么和家乡球队越好踢个球,要么和朋友约好打个麻将,平时工作之余晚上还能踢踢球,毕竟家楼下就有几个球场。

附上高清无码实时自拍。

然而骑车的时候却是这样的

保持了4年的合照姿势

十分怀念和队友配合的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是的,焦焦,大家都看出来了,看破不点破才是朦胧美。  发表于 2016-11-17 22:47
我尼玛!又帅了!  发表于 2016-11-17 19:08
哈哈,以后去四川找你玩。  发表于 2016-11-13 08:56
你这撒比  详情 回复 发表于 2016-11-12 10:24
虽然来晚了,还是跟风来一句:你这傻逼  发表于 2016-11-11 23:38
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

黄灏 发表于 2016-11-11 21:40
为什么要穿着足球袜骑车?

按照去年的经验,这条赛道站骑得时候很多,对腿部压力较大,跑的途中小腿有肿胀抽筋的情况。所以今年花了大价钱买了双机能袜,想改善下这个情况,事实证明挺有效果的

。。。。。。。。。好吧  发表于 2016-11-11 21:51
x,我以为只是一双足球袜。这个回答已经满分了  发表于 2016-11-11 21:47
本楼点评(0) 收起