山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

有一搭没一搭

我是吴雨城
大学感觉只有三部分:车协,车店,琴岛律师事务所
1:车协有很多眷顾,四年太快,真是受不了,也没有任何办法,四年平淡的过来,还算对得住自己,感谢遇到车协,还记得纳新最后一天,我是很晚才报的名,或许错过,就完全不一样的四年了

2:车店,去车店兼职,一不小心兼职两年,很喜欢,也很值得,谢谢尼玛哥哥同事,谢谢大胖照顾

3:琴岛事务所:半年学习很多,知道有比你努力百倍却失败的人,也知道比你优秀百倍却不动声色的人,最终也耐不住虚情假意陪着些土豪老板精打细算做些没完没了的案子。

毕业后正式投身自行车行业创业中,加入赵博的团队,还有山财的某老板一起,奋斗在市场最低迷的自行车运动行业,就在前两个小时的双十一,也为马云巴巴的1200亿的双十一成交额中贡献了5万的努力,也在大市场中认知到自身的渺小,还在努力中

在济南,经常骑车,工作也与自行车有关,很喜欢,很满意
记忆里的人很多,不一一说道,非常感谢你们

电话15054187053,微信同样,四年半没变,济南城里,我还驻守着

诚总,别来无恙啊  发表于 2016-11-16 01:07
我想知道怎么单独回复,智障中  详情 回复 发表于 2016-11-16 00:58
你舍友最后到底选择哪个了,敬书 谢谢强哥,最近重拾跑步中 是双十一当天5万,我发帖的时候刚结束双十一两小时,要是两小时五万,我要请全车协吃拉条  发表于 2016-11-16 00:57
雨城加油!  发表于 2016-11-13 22:21
加油雨城!  发表于 2016-11-13 10:08
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

郭素杰 发表于 2016-11-13 20:38
强哥带领山大田径团来烟台征战,没能去现场,有点可惜,周末有点忙

自鹏也要搞台车了
本楼点评(0) 收起

吴雨城 发表于 2016-11-12 01:59
我是吴雨城
大学感觉只有三部分:车协,车店,琴岛律师事务所
1:车协有很多眷顾,四年太快,真是受不了 ...

我想知道怎么单独回复,智障中
本楼点评(0) 收起