山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

有一搭没一搭

大家好 我叫郭素杰,12级控制学院。认识的凑个热闹,不认识的趁机认识一下。之前一直忙于某考试的报名中,接着又吃了两顿高价饭,难得清净下来,编辑又编辑,凑合着看吧。

坐标烟台某乡村,投身于汽车的滚滚长河中。为无良的外国资本家剥削。与山结缘,从兴隆山到千佛山,现在到了磁山。

生活上,恩,感觉自己住在了别墅里,背靠小山,转身就是海,算是个海景房吧,哈哈哈。工作三个月,感觉自己变化最大的就是,“厨艺”,速冻水饺,辛拉面什么的都不在话下。不要问我为什么要吃方便面。周末也会坐两个小时公交去烟台耍一耍,吃吃城里的饭,看看城里的美女。
面对独特的生存状况,刚组了个公路车,聊以慰藉。膝盖不好,不能像以前那样畅快的骑行,酣畅的出汗,美中不足之事。
至于下班之后,生活比较单调,看看书,学学习,看看环法录像,奢望在这个吸收力还比较好,还没有被过多的同化的时候,做出一些改变。有句话怎么说来着,高中一个班的高中,大学是一群人的大学,工作,是一个人的工作。默默得付出吧

工作上,额,我的天,汽车是个深不可测的领域,每天处于一脸懵逼的状态。之前也有不少学弟学妹咨询工作的事,希望没有误导到你们。

偶尔也会失眠,怀念大学的种种,怀念我的杏花村,怀念我的勇士,怀念我的XTC,怀念南新,怀念欣园西门,怀念在我的大学我的青春留下车辙印的某某某们。

大概就这样吧,不矫情了,煮个泡面去。
对了,我的烟台新号:186 6386 5097
各位惠存,有事没事欢迎骚扰,唠唠嗑,谈谈人生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

车子漂亮666  发表于 2016-11-14 22:38
强哥带领山大田径团来烟台征战,没能去现场,有点可惜,周末有点忙  详情 回复 发表于 2016-11-13 20:38
本楼点评(0) 收起

郭素杰 发表于 2016-11-11 21:24
大家好 我叫郭素杰,12级控制学院。认识的凑个热闹,不认识的趁机认识一下。之前一直忙于某考试的报名中, ...

强哥带领山大田径团来烟台征战,没能去现场,有点可惜,周末有点忙

自鹏也要搞台车了  详情 回复 发表于 2016-11-16 00:41
哈哈,我们每天三点一线,不能擅自离开,没机会来找你。下次来了烟台再约!  发表于 2016-11-13 22:55
本楼点评(0) 收起