山东大学自行车协会论坛

标题: 我笔抒我心-记卧虎山拉练 [打印本页]

作者: 刘少雄    时间: 2016-11-13 17:27
标题: 我笔抒我心-记卧虎山拉练
  来到车协第一次拉练-卧虎山水库拉练!我满怀期待,来到车协大家都有不同追求,但是大部分的可能是喜欢骑车或者是喜欢去追随自然的脚步!我应该算是后者。
  对于自然的喜爱无溢于言表,对于美景的追求永远那么强烈。骑行虽不长,但是也能够体会到一路的风土人情。用最真切的心去体察社会或许是我不懈的追求!
  许多大二的后悔大一没有加车协这个温暖的大家庭,车协必然有自己独特的魅力。其一便是车协人那个热忱的心。今天很不幸但是又很幸运,不幸的是车子出了点问题,装车的时候出现点失误;幸运的是我处在车协里,有热心的技术员们来帮忙! 真的,毫不犹豫加入车协一定不会让我后悔。
   前方路漫漫,车协陪你走;人生路坎坷,车协在身旁!
作者: 刘骅锌    时间: 2016-11-13 19:22
厉害啦,第一次正式感受大队骑行,不一样的体会~感觉大一没加车协真的好遗憾哈哈
作者: 张颖    时间: 2016-11-13 19:39
所以你是那个脚踏掉了的可怜宝宝嘛,哈哈哈,春全一只脚踏从卧虎山骑到了春雷居然没掉队,放心啦,你的车晚上郭老板已经给你搞去车店修啦!
作者: 花罗俊    时间: 2016-11-13 23:06
南新第一帖先赞一个,不过话说没去检车还是怎么滴,脚踏掉了?
作者: 刘少雄    时间: 2016-11-14 11:01
检车了,我那个是新车,装车时候出的问题,检车没有检查哪里!
作者: 刘少雄    时间: 2016-11-14 11:02
张颖 发表于 2016-11-13 19:39
所以你是那个脚踏掉了的可怜宝宝嘛,哈哈哈,春全一只脚踏从卧虎山骑到了春雷居然没掉队,放心啦,你的车晚 ...

太感谢他们了! 有机会聚餐吧!
作者: 谭小龙    时间: 2016-11-14 15:06
刘少雄 发表于 2016-11-14 11:02
太感谢他们了! 有机会聚餐吧!

欣园二楼每天都约的{:1_217:}
作者: 谭小龙    时间: 2016-11-14 15:08
花罗俊 发表于 2016-11-13 23:06
南新第一帖先赞一个,不过话说没去检车还是怎么滴,脚踏掉了?

去检车了,不过检车的时候没有注意装车脚踏没装好,然后拉练过程中用力蹬踏导致脚踏滑丝脱落。这个以后多注意
作者: 谭小龙    时间: 2016-11-14 15:09
哈哈~加油吧,下次可以尝试去干干职务。
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2016-11-15 11:42
喜欢风景?喜欢故事?喜欢深入自然?有时间约骑啊,下次去南新约饭啊~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2