山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 康梦露

[日记] 摘颗包菜的车协故事

今天发新会衫,舍友去体训,问我要不要顺便帮我带回来,我拒绝了。我要去体训的,突然好想去看一眼大家,就算写不完作业,也还是想去的。想不起多久没去了,好久好久了,仿佛终于也成了不再参加体训的很老的会员了。
    昨天晚上还梦见自己去参加了今年的远征选拔去爬药乡来着,最后在梦里很纠结的是,都不认识几个16级的会员我怎么参加远征,被自己的梦笑死了。
    写完创业管理的案例分析已经9.30了,去了个聊天环节,走进操场,远远的就感受到了那个熟悉的氛围,车协还在的。
    话说,前几天,旅游社会学的英文文献分析个人展示,我选了一篇“多瑙河自行车路线对塞尔维亚自行车旅游发展的影响”的文章,做了一个多星期的作业,但是,因为喜欢,也没觉得有多累,欧洲自行车旅游发展的真的很不错。站在台上给大家分享的时候还是很开心的,每个人都要通过系统打分写评论,看到同学给我评的,在自行车中无法自拔,老师还说,把自己的兴趣和学术研究结合起来是一件很好的事,因为会乐此不疲,越研究会发现越有趣,真的是这样的。还有,我们会展管理的创意展示,我的环山东半岛自行车赛意料之外的入围了,真的很开心,可以拉队友完善自己的策划案,可以知道体育赛事管理是怎样一项工程,虽然感觉把队友拉进了一个大作业的坑中。大概,真的是一直沉迷自行车吧。
    啊 很晚了 写的语无伦次 说好早睡的 今天竟然熬夜了。

因为用手机编辑的 昨天 现在有了 哈哈哈  发表于 2017-5-5 20:48
这篇没有用粉色的底色  发表于 2017-5-5 15:50
哇好棒好棒  发表于 2017-5-5 13:59
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

去年申请版主时,其中写了一条要整理历年远征路线,迟迟没有整理,真的很惭愧。
谢谢黄老板整理的历年远征的落选路线和入选路线。
又到了一年一度版主换届时,希望新版主记住上任时为大家许下的承诺。
我不是一个合格的版主,辜负了大家的信任,很抱歉……
本楼点评(0) 收起