山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[竞技小组] 竞技小组2016年秋季赛事记录大合集

吴训超 发表于 2016-11-15 11:35
大黄,坐等你再编辑

这是服服的。

大佬们别激动 有时间出来拉扯拉扯就好了  发表于 2016-11-16 08:00
这TM果然是十分有趣的  发表于 2016-11-16 01:03
本楼点评(0) 收起

一会去打羽毛球,闲来无事简单写写相关的记录
9.11苏宁杯蟠龙山第一届山东自行车联赛地点:济南跑马场
情况介绍:赛前一周和石宽遛腿过去看了下,大致了解了山地路线的水泥路面的情况,后实际比赛的时候越野路面就是临时人工把中间的杂草割掉,越野路面挺复杂的,难度偏高且易被扎。只能祈求好运。我报的大众组,就打算简单跑跑就行。到了发车才发现人员实力都挺高的,与精英组实力差不很多。对我来说都一样,比这么多赛总是记不住人名和样子。
赛前前一晚与秋哥确定好明天的集合时间(8:00)和地点(怪坡底)。
比赛情况:发车后,我带了大概200米,后面的杨金东说我带的快了,就适当减速了。在拐弯进入越野路面时,卡位失败落在杨金东的后面,进入越野路面后,我一直催促杨快点。这时我大概在第6名。等我和杨金东出了越野路面前方已经在50米开外了,当时我就想基本没戏了。谁知道前方集团做了一个错误决定,他们居然减速等了我俩。当时我就乐了。这帮人啊,怎么想的。等我们重新回到集团,盯防的比较 严。这次卡位还算成功。没怎么拉下。在越野路面第三位的那个单盘掉链,杨金东第三我第四,越野路后半程杨金东放我过了他。最终第三完赛。
后记:
1、比完赛,我和杨金东才发现我俩的车胎都爆了,只是比赛时气还比较足。上岛比赛时爆胎比较严重,最终第5应该。
2、越野路面都是坑啊,单盘的伙计之间颠掉链,这几次的比赛运气比较好。
3、女子组比赛,有一个经常碰面的女车手,带她小孩子过来了。小孩很可爱啊。
4、赛事组织不完善,这边公路和山地比完了等了好久才颁奖,不过第一次看了速降赛,摔下惨惨的。
本楼点评(0) 收起