山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 期盼已久的黄巢

不开心,哼,我也夸你好看了,怎么不感谢我!       帅前骑帅前骑帅前骑,小虎牙很好看,笑起来更好看。这段时间,我们越来越熟悉车协,越来越熟悉彼此,不再是拘束的仅打招呼,而是欢声笑语互相调侃,约夜市是不是更有利于增进友情呢啊哈哈哈(你的橘子真的有毒,都拉肚子了!其实怪我自己,乱七八糟吃了一通……)  感觉你不像柏亮钦那么话多(嘘!)但是不善言谈的男生也可以很吸引人的,比如你的认真,你的温暖。看得出你很喜欢前骑这个职务,写的也很走心,我自己都写不好所以你从我这得不到好建议也是很正常的啊哈哈哈,惭愧……互勉哦~从认识到现在,互相鼓励和一起努力可以说成为你,柏亮钦和我三个人的友谊中轴线了吧。爬坡,职务什么的,一起努力哦!      看我顶帖是不是也顶的很走心啊,哈哈哈哈哈⊙▽⊙

谢谢漂亮的漂亮的前助妹妹那么走心的帮我顶帖,激动的我都不知道怎么表达了,我很少会和女生打成一片,你是一个,橘子可能吃多了真的有毒,希望我们担任职务会越做约好  详情 回复 发表于 2016-11-28 08:39
本楼点评(0) 收起

丁连振 发表于 2016-11-28 08:39
谢谢漂亮的漂亮的前助妹妹那么走心的帮我顶帖,激动的我都不知道怎么表达了,我很少会和女生打成一片,你 ...

你起的这么早啊!我在思修课上看帖子呢……

你干脆直接翘课多好啊  详情 回复 发表于 2016-11-28 09:00
本楼点评(0) 收起

这张更帅哟……(我发现用手机操作论坛对我来说还是一道难题,比如不会找表情……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

知道我编辑一下多难了吧  详情 回复 发表于 2016-11-28 09:00
本楼点评(0) 收起