山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【15远征队】第一次的见面的你的样子

晚上逛论坛
看到媛媛的帖子突然好想一起在路上的你们
回忆了一下你们的样子
大家要不要来说说第一次见到其他的样子呀~
我丑我先来好了
-------------------------

黄灏
第一次见到黄老板是在14年的洪楼总结会上,那时候的黄老板上台发言,听他的口音可以知道他是南方人,但是不确定是广东人还是胡建人或者港台,还知道了他有个女朋友叫李芳宇,第一次见面就记得了也是厉害。
后来看到十季会刊的封面内页是黄老板写的,结束后在南门口还问他是不是书法协会的。

霞姐
第一次见到霞姐是在新会员红楼见面会上,当时迟到了,进去之后就是霞姐在上面讲14远征队的故事。

赵虔
第一次见到钱老板是在元旦环泰山的那一天,钱老板担心我们大一的小孩爬药乡不安全
在二环南路和舜耕路交界口和我们会和,印象深刻的是那天他借了一个叫秦岭的人的鞋套
最后我们在路上确实有点冷,买了瓶常温脉动,半个小时后结了冰。
上了药乡之后就受不了了
到了泰安之后钱老板问要不坐火车回去,想都没想就答应了
后来钱老板说就知道你们不可能环回去,早就料到了
那时候自行车还可以直接上火车,我们拆了前轮带上了火车

张翔飞
第一次见到张翔飞在洪楼第一次拉练——经典无难度又好玩的鹊山

金雯
金雯像蘑菇一样冒出来,成了清明拉练策划小组的成员

董晓鸥
第一次体训认识,因为方言相近所以装老乡

陈银香
陈银香改变歌词在冬至唱了《车协的意义》,第一次见到她就在冬至晚会上,给她提过话筒
但是真正认识是在元旦环泰前和陈宇杰去看博物馆看展览,顺便约上了她,那时候还是很短的头发

陈春泉
清明拉练,在章丘,我是联络员,最后一段接队,当时问了前旗的名字,他说:我叫陈春全,我一直以为是春泉
后来也一直打这个字

蔡碧波
清明拉练,在淄川住宿,和黄灏花花还有一个技术员睡在一起,第一次见到老蔡
老蔡晚上没有做放松,一条胎补了大半个晚上
那是他第一次当技术员,后来远征队的金牌技术员

张家瑞
清明拉练,在牛头岭顶,突然认识了张家瑞,喜欢拿着气筒转悠,觉得他笑起来很帅。一见如故

王得道
到青州后吃午饭,因为他清盘清得十分赶紧吸引了我的眼光,第一次见到老王就是他在炫耀干净的盘子
当时还不知道他的名字,也不知道他是学医的

黄智毅
认识大黄比较早,第一次看见他是因为他军训时候在我们隔壁排,印象最深刻的见面是他在整个连队前面领舞,跳的是小苹果,当时觉得这个男孩子真6,跳得还挺好的,长得还挺帅的

金弘毅
大金和大黄就像后来的李宏达和张子涵一样,认识了大黄就认识了大金,见面的第一眼就觉得很帅,脸长的很正,听说是绍兴的,我想起来鲁迅的脸

李怡萍
李怡萍是冬至策划小组成员,就突然认识了,知道是外院篮球队的,看起来很时尚,很运动

宋宁
第一次见到宋宁是青州那一天晚上,去牌神仝志慧房间打捉红三,宋宁不愧是女神,
始终微笑着,一直都那么可爱

康梦露
一直听闻是竞技部的,一想到秋哥就觉得梦露腿力很强。清明拉练想当前站但是被拒绝了
在淄川分队分房的时候第一次见到康梦露

孙雨田
认识的时候就是数院大神般的存在,不苟言笑
最开始我适应不了雨田的性格

张颖
南新拉练,去西营探路,我去蹭了探路,第一次认识本群最帅(帅比)(大脸)
还有锦涛、吴凡

刘佳鑫
五一拉练第一天的前站,结果感冒了。自行车29轮径有点6

朱笛
佳鑫下去了朱笛就上来了,短小精悍真的是第一印象

唐若聪
看见二聪的时候他已经是清明拉练二队的队长了,大一就是队长,我一直以为是学长
讲话的时候感觉很帅,很靠谱

黄郭强
强哥以歌会友,五一拉练到曲阜后晚上一起去唱k,强哥一把好嗓子征服全场

葛一
五一拉练前骑,一见面就知道他叫葛蛋了,一度忘记真名。始作俑者是18号人物?

王玲
我忘记怎么认识王玲的了,会刊小组?第一次见面是在五一拉练在曲阜记得好像是

马杰
第一次见马杰是远征选拔前去了一次药乡,后来第二次见面就是远征选拔了

欧钊辉
第一次见欧钊辉是秋哥刚上锁,他来洪楼给秋哥装锁踏

高婷婷

天哪,我也忘记什么时候见到高婷婷的了,可能是远征队社会实践立项筹备小组

超级认真,一直强调deadline

好像知道了点什么…
本楼点评(0) 收起

严海东我记住你了,我根本就没去青州拉练

红红火火恍恍惚惚 哈哈哈哈哈好好笑  发表于 2017-5-29 23:38
哈哈哈哈哈哈哈年度最佳  发表于 2016-12-2 10:22
笑了一晚上  发表于 2016-12-2 10:01
表示打错了全部,五一全改成清明了  发表于 2016-12-1 22:57
简直不能再逗了哈哈哈  发表于 2016-12-1 22:41
本楼点评(0) 收起

王得道 发表于 2016-12-1 20:19
严海东我记住你了,我根本就没去青州拉练

看帖居然笑出了声
本楼点评(0) 收起

看到海东写了,我突然也好想写。按照认识大家的先后顺序来写好了。
1.高婷婷:军训第一天站我旁边就认识,第一面看着以为安安静静,后来发现并不是。同一个班,宿舍很近,从此相爱相杀,多年cp。

2.刘佳鑫:第一次买车团购的时候,感觉他很专业的样子,还叫了他学长...

3.欧钊辉:第一次拉练检车,他在一旁帮忙看车,还说自己会补胎,感觉好酷炫。

4.张颖:第一次拉练时认识,感觉是很有意思的法院妹子。

5.葛一:某一次体训同一组,自我介绍时,他说他是江苏最穷的市,我就记住了,感觉这人真逗。可是因为南新体训没有灯,一直不知道长啥样,貌似白天第一次认出已经是下学期一三五怪坡的时候了。

6.赵虔:第一次拉练回来新车脚踏有异响,联系了钱老板,很热心帮我解答,还让花花带我去车店保修。

7.黄灏:黄巢拉练时,各队长到各房间查房,黄老板问了我,你就是爬坡第一那个,我说是,一面之缘。后来再见面就是下学期的清明拉练给我讲道理为什么不让我当前站的时候了。

8.董云霞:加入冬至小组认识的,但是后来发现其实第一次拉练我们就是一个队的了。

9.黄智毅:各校区拍冬至视频时,大黄来南新,第一次见面,在车协里看到的第一个一个语系的老乡,很兴奋。

10.王得道:玉河泉南新西校联合拉练,佳鑫是一队前骑,老王是二队前骑,我是三队前骑,前骑要沟通返程路就认识了,感觉很靠谱的样子。

11.陈银香:圣诞节时约着南新的小伙伴去洪楼看教堂顺便环骑六校,软园二香出来接的我们,感觉很活泼。

12.马杰:冬训时候认识,感觉很厉害的样子。后来考试月的时候还和叶俊红、辉哥,我们四人小队建了个早饭约起来的讨论组,约了好长一段时间的6:40食堂早餐然后去自习。

13.董晓鸥:冬训去黄河的时候在洪楼集合门口见到,她叫了我一声,一开始把她和怡萍弄混了,傻傻分不清,现在想想应该是晓鸥叫的我。后来真正认识是下学期的京赛训练了。

14.李怡萍:冬训选拔时见过,也是后来京赛才真正认识,感觉是个很任性的妹子。

15.朱笛:下学期一三五怪坡好像经常来的样子,长得和别人比较像,见了好几次才认识。

16.金弘毅:清明拉练时的前站,第一眼觉得好帅啊,又高又帅。

17.严海东:也是清明拉练时的前站,看起来瘦瘦的,但是感觉蛮厉害的。

18.宋宁:之前加过好友,但是没见过真人,清明拉练时见到了,隔壁队的队医姐姐,感觉很好,第二天吃早餐我们俩还比谁论坛签到得早。

19.唐若聪:远征路线同一小组,一起做武汉到昆明的路线,但是一直没见到真人,第一次见是清明拉练,二聪在我们隔壁桌和别人比清盘,感觉很厉害的样子,吃得真干净。

20.黄郭强:清明拉练一个队的,感觉很活泼。

21.王玲:京赛斗母泉选拔第一次见,斗母泉选拔时是我唯一一次膝盖疼,然后我就第一次骑车被女生超了……看起来安安静静的女生,但是体力很好的感觉。

22.金雯:京赛时认识,不知道为啥感觉很高冷。

23.蔡碧波:京赛的技术员,不知道为啥一个校区的这么晚认识,可能是我脸盲……

24.张家瑞:京赛的技术员,第一次见觉得看起来很扯,但是貌似技术不错的样子。

25.孙雨田:京赛时认识,不记得第一印象是什么了,脸盲的我没有印象……

26.陈春全:貌似是远征选拔结果出来才第一次见,之前完全没有印象,毕竟脸盲,一个校区我也感觉之前没见过,所以选拔出来我还蛮惊讶的,想着这个没见过的男孩子是谁。

27.张翔飞:远征社会实践分到一组,但是没见过,有印象的话,貌似到远征开始的时候,之前完全没印象长啥样。

对啊 毕竟大一都是一起在南新的地盘的混的  发表于 2016-12-8 09:12
怎么那么多和我的一样,好像参加的活动差不多  发表于 2016-12-7 23:27
你住在里屋和另一个女生睡床上,我也记得我问过你什么。。。。白天还是陈吉丰那一队的前助。不用听说话,光看脸和发型就是偏亚热带那边的。 后来发现第一印象和实际性格天壤之别。。。 ------------------------  详情 回复 发表于 2016-12-6 00:27
好快丫!看到你写完那我也要写完了!  发表于 2016-12-1 23:05
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

严海东我记住你了,根本不是卧虎山拉练,是西营拉练探路,结果还因为第二天下雨了拉练取消。我还记得是在欣园西门见你的,你没吃午饭,钱老板给你买了2号楼那里的手抓饼。然后我们晚上一起去了软园。

第一次实打实见面是在南新趣味运动会第一天上午了? --------------------------------------------------------------------- 更新完了前来顶顶贴。 跟这么多人第一次见面都两年前了,时间过得真快~  详情 回复 发表于 2016-12-6 00:16
我我我,好的。  发表于 2016-12-4 16:11
经过的是锦绣川水库。。。它们两个不是一个方向上的。严海东你是不是路痴  发表于 2016-12-2 13:09
哈哈哈哈哈哈,事情是对的,但是拉练记错了,因为经过了卧虎山水库呀  发表于 2016-12-2 12:04
本楼点评(0) 收起

讲道理,你这个帖子越看越有意思

哈哈哈哈,不断被修正的记忆。  发表于 2016-12-4 16:12
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2016-12-2 10:13
严海东我记住你了,根本不是卧虎山拉练,是西营拉练探路,结果还因为第二天下雨了拉练取消。我还记得是在欣 ...

一寒假打过的交道不算,第一次实打实见面是在南新趣味运动会第一天上午了?
---------------------------------------------------------------------
分割线
更新完了前来顶顶贴。

跟这么多人第一次见面都两年前了,时间过得真快~
还有为什么那么多人都是很帅,而我没有。。。

本楼点评(0) 收起

康梦露 发表于 2016-12-1 23:03
看到海东写了,我突然也好想写。按照认识大家的先后顺序来写好了。
1.高婷婷:军训第一天站我旁边就认识, ...

你住在里屋和另一个女生睡床上,我也记得我问过你什么。。。。白天还是陈吉丰那一队的前助。不用听说话,光看脸和发型就是偏亚热带那边的。
后来发现第一印象和实际性格天壤之别。。。

-----------------------------------------------------------

还没有回复楼主。
认识中心洪楼软院的14级都很早。估计那时候你(严海东)还不认识我。。。去环泰的时候陈宇杰还在,也是老想骑车。拉不住你们老虔就跟你们去了,主席团都担心了半天。
真正扎实地跟你打交道应该还是到了社会实践了。你的策划书排版和ppt制作有一点惊艳到了我。很踏实和认真,也很感动。

第一眼是不是觉得我很高冷哈哈哈  发表于 2016-12-6 09:55
本楼点评(0) 收起

黄灏
第一次见是黄巢的大队长,哎?这个学长好矮,但是看起来好像很厉害。什么?宇哥的男朋友?!

董云霞
大一时我是黄巢一队队医,黄巢前一晚有个学姐给我打电话讲队医的注意事项,第二天晚上见到真人,霞姐带我去巡房,发板蓝根。

赵虔
完了记不得啥时候第一次见的了,印象中第一次听到名字是,元旦环泰小队有个学长不放心跟着去。

欧钊辉
诶,这个男生讲话我听不懂耶,应该是留学生吧。啊?广东的啊...

黄郭强
嗯,这个男生应该也是广东的。第一次见是清明拉练,感觉体力好好,就是有点楞(强哥别打我),晚上一起吃饭,一直企图撩妹,我可不喜欢他了哈哈哈。

马杰
软园有一次组小队去百脉泉,精英小分队啊,马杰和张颖来蹭,这个男生好害羞啊

蔡碧波
两撇小胡子好像龟丞相...清明拉练还以为是学长,可能长得比较显老,可是现在大三了还长得和大一一样。

刘佳鑫
夹心大一发帖,讲的是他在怪坡上出事故的案例,提醒大家要注意安全。当时还觉得这个男生蛮靠谱,很细心

朱笛
第一次见好像就已经到了远征了...是老乡耶
印象最深的是远征摔车,他陪我们三个女生坐车去张家界,下了大巴之后他先去找宾馆,感觉等了很久其实没多久,很靠谱。后来他骑车载着穿着拖鞋的我出去找大队住的宾馆,第一次被男生载,心想,唉,第一次被男生载的机会就这么没了。

葛一
第一印象是:哎呀好矮
第二印象是:哎呀有点帅
印象最深是远征都没变熟,大二忽然变熟了,去青岛那次,真切地感受到葛蛋的靠谱。

陈春全
记不清什么时候第一次见面,记得他的远征目标:我的mèn想是拍很多làn漫的照片,去看大fèn车,被我们笑了好久。

张颖
经常水群,很活跃。有一次软园检车还是啥张颖也来了,在群里看到图片,诶,这个女生看起来还蛮温柔的怎么水群那么多话哈哈哈

康梦露
在接待梦露他们第一次环六校区来软园之前我就听说过她了,后来知道她体力超厉害。黄巢新生爬坡赛她是第一我是第三,当时她不喜欢第一的奖品,和第二换了一下

高婷婷
第一次见是远征路线答辩,天呐终点在昆明,要经过云贵高原感觉好累,嗷嗷嗷不要啦。乍一接触是有点高冷的人。其实是很好玩的人。

唐若聪
第一次见是冬至小组开会,发言感觉很有条理,后来清明拉练第二天一桌吃饭,清盘超厉害。还在群里看到过他和洪楼一起去斗母泉,躺在南新情人坡上,身姿超级妖娆。

李怡萍
第一次见是清明拉练,第一天晚上分房间,我落单,她主动和我一起,天呐晚上睡觉一直搂着我,早上醒来还被搂着,后来就一直开玩笑说我睡了她

董晓鸥
清明拉练认识的,很鬼马,思维一跳一跳的哈哈

金雯
也是清明拉练认识的,我们是一队协理,还管这次拉练的钱,我笑她骑车外八像一只熊,她说我也是哈哈,互相嘲笑。京赛选拔的时候感觉她体力比之前有了超大进步。

张翔飞
大一的校运会在南新,他给我打电话问我软园怎么走,我讲不清楚后来他还是开了导航,来软园找兰海东学长拿一个轮组回去给技术员练手,我刚睡醒匆忙洗了个头下去接他,请他在舜泰广场吃了面,他不知道回洪楼的路,然后我送他到二环东路。

黄智毅
大一有一次在中心有队医培训,那天下着雨,一群男生突然拿着头盔冲进来,觉得好心疼那么冷,我给了他一包纸巾。后来知道他吃素,诶,我超爱吃肉。

金弘毅
玉和泉中洪软联合拉练,我们一桌吃饭,技术员哥哥,当时聊到“万万没想到”,我们异口同声地唱了起来。后来和大金陈宇杰一起约骑,觉得大金好帅,可好看了。

严海东
第一次见是在省博物馆,他穿着马甲感觉很高冷,白白的,也不怎么和我说话,后来才知道他冬至的时候给我递话筒。软园有次拉练当天是我身份证上的生日,我带队伍回学校之后去洪楼献血,当时只认识他,给他打了电话,本来只是陪我去献血结果自己也献了,给我买牛奶,后来和他偶遇的交流室友送我回软园,我请他们吃了黄焖鸡。

孙雨田
清明拉练晚上一起玩牌,好像还是前站。回去的大巴上别人拍了他和黄老板睡觉的图,歪头的姿势一毛一样,我还做了表情包哈哈哈。

张家瑞
大一海盗坡选拔,突然冒了出来一起去,比我爬得还慢。有一次我晚上忽然很想去怪坡,在群里约,康航叫他和我一起去,感觉好慢啊,一路上话好多哈哈哈

王玲
我室友啊,还是同班同学。开学第一次见,感觉是个很朴实的女生。

宋宁
清明拉练一起玩扑克牌,长得好好看,很温柔很可爱。后来在怪坡上经常见。

王得道
有次怪坡看到他和宋宁一起,天有点黑,觉得他长得好清秀啊,抵挡不住穿黑色大衣的男生,觉得很好看。当时好担心,天呐他不会和宋宁在一起了吧,不要啊宋宁那么好看。

我对强哥的印象也是这个,而且强哥说是广东的,我就猜他是梅州或者潮汕地区的,感觉气质样貌和珠三角地区不一样。果然是。  发表于 2016-12-8 23:49
我对强哥的印象也是这个😂  发表于 2016-12-7 23:38
我… ------------------------------------------- 宇哥很早就跟我讲起你们了~记得没错的话,第一次见是在软园的公交车站,倒是忘了去干什么的了…  详情 回复 发表于 2016-12-7 23:08
讲真我在完全不知情的情况下拿了第三...那个骑行镜真是超有用  发表于 2016-12-6 13:31
黄巢爬坡赛前,听学长学姐们说奖品丰厚,那时候还没有头盔,好想要个头盔,就想着要努力爬坡,结果第一奖了个背包,第二才是头盔,没好意思跟别人换。晓欢姐就安慰我说背包比较值钱。  发表于 2016-12-6 09:54
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2016-12-6 09:15
黄灏
第一次见是黄巢的大队长,哎?这个学长好矮,但是看起来好像很厉害。什么?宇哥的男朋友?!

我…

-------------------------------------------
宇哥很早就跟我讲起你们了~记得没错的话,第一次见是在软园的公交车站,倒是忘了去干什么的了…
本楼点评(0) 收起