山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【15远征队】第一次的见面的你的样子

张颖 发表于 2016-12-2 10:13
严海东我记住你了,根本不是卧虎山拉练,是西营拉练探路,结果还因为第二天下雨了拉练取消。我还记得是在欣 ...

一寒假打过的交道不算,第一次实打实见面是在南新趣味运动会第一天上午了?
---------------------------------------------------------------------
分割线
更新完了前来顶顶贴。

跟这么多人第一次见面都两年前了,时间过得真快~
还有为什么那么多人都是很帅,而我没有。。。

本楼点评(0) 收起

康梦露 发表于 2016-12-1 23:03
看到海东写了,我突然也好想写。按照认识大家的先后顺序来写好了。
1.高婷婷:军训第一天站我旁边就认识, ...

你住在里屋和另一个女生睡床上,我也记得我问过你什么。。。。白天还是陈吉丰那一队的前助。不用听说话,光看脸和发型就是偏亚热带那边的。
后来发现第一印象和实际性格天壤之别。。。

-----------------------------------------------------------

还没有回复楼主。
认识中心洪楼软院的14级都很早。估计那时候你(严海东)还不认识我。。。去环泰的时候陈宇杰还在,也是老想骑车。拉不住你们老虔就跟你们去了,主席团都担心了半天。
真正扎实地跟你打交道应该还是到了社会实践了。你的策划书排版和ppt制作有一点惊艳到了我。很踏实和认真,也很感动。

第一眼是不是觉得我很高冷哈哈哈  发表于 2016-12-6 09:55
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2016-12-6 09:15
黄灏
第一次见是黄巢的大队长,哎?这个学长好矮,但是看起来好像很厉害。什么?宇哥的男朋友?!

我…

-------------------------------------------
宇哥很早就跟我讲起你们了~记得没错的话,第一次见是在软园的公交车站,倒是忘了去干什么的了…
本楼点评(0) 收起