山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【15远征队】第一次的见面的你的样子

看到海东写了,我突然也好想写。按照认识大家的先后顺序来写好了。
1.高婷婷:军训第一天站我旁边就认识,第一面看着以为安安静静,后来发现并不是。同一个班,宿舍很近,从此相爱相杀,多年cp。

2.刘佳鑫:第一次买车团购的时候,感觉他很专业的样子,还叫了他学长...

3.欧钊辉:第一次拉练检车,他在一旁帮忙看车,还说自己会补胎,感觉好酷炫。

4.张颖:第一次拉练时认识,感觉是很有意思的法院妹子。

5.葛一:某一次体训同一组,自我介绍时,他说他是江苏最穷的市,我就记住了,感觉这人真逗。可是因为南新体训没有灯,一直不知道长啥样,貌似白天第一次认出已经是下学期一三五怪坡的时候了。

6.赵虔:第一次拉练回来新车脚踏有异响,联系了钱老板,很热心帮我解答,还让花花带我去车店保修。

7.黄灏:黄巢拉练时,各队长到各房间查房,黄老板问了我,你就是爬坡第一那个,我说是,一面之缘。后来再见面就是下学期的清明拉练给我讲道理为什么不让我当前站的时候了。

8.董云霞:加入冬至小组认识的,但是后来发现其实第一次拉练我们就是一个队的了。

9.黄智毅:各校区拍冬至视频时,大黄来南新,第一次见面,在车协里看到的第一个一个语系的老乡,很兴奋。

10.王得道:玉河泉南新西校联合拉练,佳鑫是一队前骑,老王是二队前骑,我是三队前骑,前骑要沟通返程路就认识了,感觉很靠谱的样子。

11.陈银香:圣诞节时约着南新的小伙伴去洪楼看教堂顺便环骑六校,软园二香出来接的我们,感觉很活泼。

12.马杰:冬训时候认识,感觉很厉害的样子。后来考试月的时候还和叶俊红、辉哥,我们四人小队建了个早饭约起来的讨论组,约了好长一段时间的6:40食堂早餐然后去自习。

13.董晓鸥:冬训去黄河的时候在洪楼集合门口见到,她叫了我一声,一开始把她和怡萍弄混了,傻傻分不清,现在想想应该是晓鸥叫的我。后来真正认识是下学期的京赛训练了。

14.李怡萍:冬训选拔时见过,也是后来京赛才真正认识,感觉是个很任性的妹子。

15.朱笛:下学期一三五怪坡好像经常来的样子,长得和别人比较像,见了好几次才认识。

16.金弘毅:清明拉练时的前站,第一眼觉得好帅啊,又高又帅。

17.严海东:也是清明拉练时的前站,看起来瘦瘦的,但是感觉蛮厉害的。

18.宋宁:之前加过好友,但是没见过真人,清明拉练时见到了,隔壁队的队医姐姐,感觉很好,第二天吃早餐我们俩还比谁论坛签到得早。

19.唐若聪:远征路线同一小组,一起做武汉到昆明的路线,但是一直没见到真人,第一次见是清明拉练,二聪在我们隔壁桌和别人比清盘,感觉很厉害的样子,吃得真干净。

20.黄郭强:清明拉练一个队的,感觉很活泼。

21.王玲:京赛斗母泉选拔第一次见,斗母泉选拔时是我唯一一次膝盖疼,然后我就第一次骑车被女生超了……看起来安安静静的女生,但是体力很好的感觉。

22.金雯:京赛时认识,不知道为啥感觉很高冷。

23.蔡碧波:京赛的技术员,不知道为啥一个校区的这么晚认识,可能是我脸盲……

24.张家瑞:京赛的技术员,第一次见觉得看起来很扯,但是貌似技术不错的样子。

25.孙雨田:京赛时认识,不记得第一印象是什么了,脸盲的我没有印象……

26.陈春全:貌似是远征选拔结果出来才第一次见,之前完全没有印象,毕竟脸盲,一个校区我也感觉之前没见过,所以选拔出来我还蛮惊讶的,想着这个没见过的男孩子是谁。

27.张翔飞:远征社会实践分到一组,但是没见过,有印象的话,貌似到远征开始的时候,之前完全没印象长啥样。

对啊 毕竟大一都是一起在南新的地盘的混的  发表于 2016-12-8 09:12
怎么那么多和我的一样,好像参加的活动差不多  发表于 2016-12-7 23:27
你住在里屋和另一个女生睡床上,我也记得我问过你什么。。。。白天还是陈吉丰那一队的前助。不用听说话,光看脸和发型就是偏亚热带那边的。 后来发现第一印象和实际性格天壤之别。。。 ------------------------  详情 回复 发表于 2016-12-6 00:27
好快丫!看到你写完那我也要写完了!  发表于 2016-12-1 23:05
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0